![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
а никто не думал , чтобы установить камеру спереди, как на прадике? я бы очень сильно хотел себе ее поставить. может у кого есть мысли?
|
Цитата:
я примеряюсь какую камеру с ебея заказывать. влезет ли та которую я показал в плафон освещения. а то что папелацотличный - это да аналага ему не нашол (цена / качетсво) Добавлено через 4 минуты Цитата:
а в чем проблема то?! главное камеру подобрать и мето хорошее..... вывести на один экран с задней... а дальше 2 варианта 1. на выключателе (переключателе) 2. на базе релющек собрать переключение. |
Цитата:
вопрос в том, поддерживает ли головное устройство 2 видео входа в максимальной комплектации для 2х литрового аута? место мне кажется самое идеальное где значок митсу на решетке мне кажется это гораздо лучше чем парктроник |
можно обойтись и одним входом...
только перед включать так и так руками... видео провода скручиваются... питание подается на одну из камер - наслаждаемся видом переда или зада... если подать на оба - ничего толкового не видим... |
а если перед на кнопку вывести? как тогда это будет выглядеть?
|
берется двухконтурная кнопка (4 контакта замыкаемые попарно)
первая пара подает питание на камеру, вторая пара на сигнальный провод магнитолы (который переводит его в режим камеры) |
Кротъ, а как это визуально выглядеть будет? я просто немного далек от этой всей темы
|
всмысле схему включения?
могу набросать только нужна одна маленькая информация... кто знает скажите, сиграньный провод на могнетоле, переключающий ее на камеру... какой он и по какому сигналу включается!? + или масса? |
Извиняюсь, 23 страници ни осилю))) может было у кого, камера заднего вида работает при движении вперед, и не вырубается, пока не передернуть коробку до R и обратно ... Если было то тыкните где обсуждалось, или ехать в гарантийку? Пробез 3500
|
Тоже интересует установка передней камеры и подключения ее в головную ммс алтимейта есть штатные варианты??
|
Цитата:
Заметил, что это может происходить в случаях: 1. перед этим отсоединялось питание от аккумулятора (2-3 раза после этого и потом все нормально). 2. при включении заднего хода во время разговора по телефону (через магнитолу). |
Схему подключения передней камерой в данной теме, Я уже давно выкладывал, но у самого времени так и не нашлось воплотить в жизнь эту идею.
|
Спс, акум не снимал, по телефону не болтаю))) гдето контакт теряется или мозги глючат... Не понятно...
|
Валериевич, я так понимаю, камера заднего вида у вас не штатная? И зацеплена не на головное устройство? Я то хочу переднюю камеру зацепить на штатное головное устройство
|
Петр Николаевич,Всё правильно, камера не штатная и подключена к зеркалу.
Но это не меняет суть дела. |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |