![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
2. Кнопки на руле работают. Только не программируется кнопка завершить звонок, нет такого значения в привязке назначения кнопок. 3. Радио, на мой вкус, симпатичное. Работает все шустро, от кнопок на руле. Запоминает на одном диапазоне 36 станций, очень удобно. Плеер тоже удобный и шустрый. Музыку с микроСД играет, заиканий не было, названия файлов, тэги русские все поддерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Отпишитесь, пожалуйста, у кого стоит Интра на Андроиде, звук стал лучше, чем у штатной?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни, подскажите по подключению кнопок на руле- те, которые громкость и поиск (без блютуза).
Есть схемка? Сколько проводов идёт от кнопок? |
Хотелось-бы управлять исходящими звонками с руля или голосом, но это наверное не возможно?[/QUOTE]
-------------------------------------------- Привет! СМС-ки и отправляет и принимает. Проверял. |
Поставил пионер. Читает все форматы. Видео с флешки. Также подключил усилок и саб. К штатной камере какойто переходник нужен. Делал шумку заодно все поставил. С сабом бомбит нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Малость ошибся, AHR-6184XL |
Цитата:
|
Подключение производил не сам, сложностей у установщика в общем то не было, проводка нормальная, главное: экран ГУ не реагирует (не гаснет) т.е. какой -то косяк в ГУ я думаю
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Парни, ещё раз спрошу- что за серенький разъём сзади штатной магнитолы (магнитола без экрана)?
Хочу поставить другую балалайку, а вот для для чего этот разъём- не нашёл описания... п.с. Это, наверное, USB, который идет в подлокотник? п.п.с. Интересует вопрос- в комплектации S80 у меня стоит простейшая магнитола. Это у всех так или мне дилер подменил при продаже? |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |