![]() |
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
Антонио Б., включите ручной режим сброса, и активируйте у Алексея запрет на автоматическое обратное переключение. И будет вам счастье. :)
|
Цитата:
Ручник поднимал итд, но толку никакого :( |
У меня по трассе по показателям компа был расход 11.7 при достижении пробега 2 тыс.км расход снизился до 10.5
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил в бак аж в горловине бензин виден был, проехал 363 км., залил опять также, итог 44.56 лит. 92 бензина - 12,28л/100км! Расход смещенный город основа + в домодедово на выходных пришлось ехать. Так примерно и показывает у меня когда проезжаю 30 км до работы.
|
Я вообще перестал понимать что происходит: проезжаю на 50 литров то 330, то 380, то 420(редко), то опять 350..
|
Коллеги, заязывайте взрывать себе мозг. Выше уже все проверено до Вас попробуйте проверит.
Примерно так. Загорелась лампочка - велком на АЗС. Должно войти 52-53 литра. Счетчик на ноль. Около 420 км пробега должна опять загореться лампочка - опять бегом на заправку. Это около 12л/100км, максимальный расход на 2.0. зимой в минус 20 и ниже до 36, с 4 прогревами, с пробками, только в городском режиме, в Новосибирске и у меня. Я не просто доволен, я рад, такой цифре. И только в том случае если это не так надо разрывать себе мозг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоялся межгород с растоянием от т. А до т. В в 560 км.
Скорость 110-140: туда - 10,9; обратно - 11,2. Лью бензин 92. Режим - 4ВД авто, пробег 2000 км. за бортом - минус 20. Результаты считаю нормальными, а бак маленьким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на лампочке проехал аж 90 км., с двумя детьми и женой, столько интересного про себя узнал)))) было дело под ярославлем.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |