![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, даже туран, который к внедорожникам никаким боком не относится, умеет прикусывать буксующее колесо тормозами, если режим ESP включен.
|
Цитата:
|
Делов то -
1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку. 2. Изучаем ее. 3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке. 4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC. 5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем. 6. Записываем обратно в блок ABS/ASC. Так вот, АН-32, почему бы Вам этим не заняться? Утерли бы нос местным "Активаторам", а? |
Цитата:
Я в этом не понимаю ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
"1. Сливаем из блока ABS/ASC прошивку. 2. Изучаем ее. 3. Пишем алгоритм блокировки колес при диагоналке. 4. Вносим изменения в прошивку блока ABS/ASC. 5. При необходимости подписываем измененную прошивку ключем. 6. Записываем обратно в блок ABS/ASC." Вышеуказанные манипуляции, вряд ли более 1% форумцев смогут сделать. Я вот не могу и не скрываю этого. Может быть Вы сможете? :rofl: Или в очередной раз выставитесь на всеобщее посмешище? :bye: |
Вышеуказанные манипуляции на этом форуме (в разумные сроки и со всей правильностью функционирования), думаю, не сможет сделать никто. Чтобы такое провернуть быть "активатором" сильно недостаточно. Поэтому развивать данную тему, считаю, бессмысленно.
|
Цитата:
|
Для гребли всеми четырьмя нужны правильные дифференциалы...
|
Цитата:
Другое дело, если на японческих аутах, например, это работает, тогда можно взять прошивку с них, но прошивкой скорее всего не обойдется. |
Цитата:
|
Ну, вот дождемся, когда зима наконец-то начнется и потестим по сугробам чего там прикусывается. :)
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |