![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
У меня вообще прошивка F стоит... Видимо самая последняя? Обновлять не надо?? У меня пару вопросов...Можно ли WinCe обновить на этой голове и как это сделать?
И еще глупый но важный вопрос...можно ли двд смотреть на нем через флешку ? |
Ребята, Аутоводы!
Если есть прошивки после Е, F или G заливайте пожалуйста! С №308 поста прошиваться завтра буду! Спасибо заранее! |
С удовольствием поделился бы "F" но она в голове..и как оттуда ее вытащить...Не знаю..Можно ли вообще?! )
|
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
[/COLOR] Цитата:
) |
Цитата:
О чем речь Бро,сейчас попробую это сделать..:good:. Только вот почему то не читается когда вставляешь его в сд проигрыватель магнитолы...Почему ?! :) Как процесс обновления тогда происходит ,в ручном что ли режиме?) |
Если у тебя в mmcs и на диске одна версия, то ничего и не покажет... На компе файл скачай с диска для нас... Многие спасибо скажут....
|
Вот диск передо мной но тут на нем написано Version C ..не знаю что внутри )) http://www.fayloobmennik.net/2888178
Если скорость маленькая,пишите где побыстрее можно ,на каком файлообменнике туда перезалью. |
Видать с С у всех, а более новые прошивки уже дилеры ставят....
|
Цитата:
|
Верно!
|
блин, там вообще со скоростью беда!! меньше килобита у меня пишет. перезалей пожалуйста на другой обменник и заархивируй, он сожмется до 45 метров. спс
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- Цитата:
А если вдруг у кого нить появится что нить поновей прошу кидать сюда!:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Парни,то что было то и скинул...на самой голове стоит версия F не знаю..видимо обновляли в салоне...а диск как доп. дали ))) |
Камрады, а какая версия прошивки считается самой последней?
|
Подскажите как определить какая стоит прошивка ?
|
INFO кнопка там в менюшке где то
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |