![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
trassa, к сожеление в комплектации алтимэйт были танцы с бубном (штатная камера, блютус для телефона, кнопка управления телефоном на руле, голосовое управление мультимедиа и.т.д.) терялись
|
Цитата:
Сегодня занимался русской народной забавой типа "а что будет, если...". Обычно, задаю маршрут, и еду несильно другой дорогой. Баба в навигации сходит с ума. Так я, как мальчиш-плохиш, врубил две навигации одновременно и еще DVD Гришу Лепса. Гриша про Натали поет, одна баба требует развернуться, другая постоянно талдычит "перепроложить?". Короче, зверек все это вынес и не завис. Кстати, при зависании, у него два варианта (мягкий и пожестче) перезагрузки даже на ходу. Для таких плохишей, как я (пока не сломаем, не успокоимся) - очень удобно.:good: Добавлено через 6 часов 56 минут Цитата:
Кстати, настроил при включении задней передачи режим полной тишины в салоне (есть такая опция, добрался до глубоких настроек). Очень здорово - слышно пищание парктроника, и, для самых одаренных, можно услышать тупой удар металла о металл, либо отчаяный вопль старушки. Сервис полный. Можно еще самому запретить DVD в движении. Изучаю дальше...:hat: |
Винипух на Пыжике, так я понял камера штатная осталось? только штекер воткнуть? если можно фото с камеры. и еще в догонку , радио и жпс антены штатные или свои? спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В самую точку |
Цитата:
Тема началась с 2.2, и, честно скажу, я за ней долго не следил - в принципе из форумов на несколько месяцев выпал. P.S. Было бы круто все современные "головы" собрать в FAQ - тогда бы точно не пропустил. |
Поставил себе такое ГУ
По железу Андроид превосходит все известные мне аппараты. Навигация, музыка, интернет - всё работает. Пользую 10 дней, доволен. |
Вложений: 1
Есть у кого такой девайс?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Nikolson333, у меня
|
Цитата:
Прошивки случайно нет к нему? у меня что то перестал видеть сд карту. |
Nikolson333, привез из Астрахани, а туда он попал как все на этом свете из Китая конечно! Прошивки нет, но если интересно могу дать конгтакт с человеком который сможет тебе помочь! Если нужно черкану контакт в личку!
Добавлено через 49 секунд Винипух на Пыжике, Серег ты читаешь личные сообщения или нет? |
Цитата:
|
Ок. Завтра утром скину контакт в личку!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |