![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Валериевич, совсем нечитабельные картинки, очень хочется номерки деталей балок и болтов, можно это дело поправить как-то?
|
Sludnov,А номерков деталей там к сожалению нет.
|
Вложений: 1
Да и с передним бампером нас Россиян обманули.
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...ehfqctbvva.jpg |
Цитата:
|
RSOUT, Посмотри конструкцию для Европы, на сколько она усиленна и с ребрами жесткости.
И конструкцию для России обычная профильная труда. |
Цитата:
Германия 3 6410C068 MITSUBISHI Усилитель заднего бампера 1 7 545,86 7 545,86 Заказ снят 19.12.2012 18:34:56 [Подорожание более 3% при обновлении прайс-листа] -------------------------------------------------------------------------- Германия3 [03.01.2013] 6410C068 MITSUBISHI Усилитель заднего бампера 1 9 651,74 9 651,74 Размещен у поставщика 03.01.2013 10:47:37 25.01.2013 [клиент согласен на увеличение срока] ------------------------------------------------------------------------ Вот Вам выписка из моего движения заказов - Этот усилитель встал мне вообще золотым, уже 100 раз пожалел, что не фаркоп поставил, так его ещё и ждать 1-3 месяца. Все данные с Автодока.:( |
RSOUT, в европе балка более энергопоглащающая
|
Вопрос к тем, кто знает: есть ли в Европе проставки между усилителем и облицовкой бамперов (пластик, пенопласт)? Если да, то знает ли кто-то партнамберы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Европе как написал mustein - более энергопоглащающа. Я бы от такой не отказался бы, но увы ...... |
Во развели с балкой, купите танк и будет счастье, или свояйте вокруг каркас из труб и к машине никого не подпускайте.
|
Цитата:
Прежде чем покупать смотри, что берешь и за сколько, чтобы потом не было мучительно больно. Был ASX. Многие купившие его плачут навзрыд - багажник маленький, сзади места мало, ЛКП тоненнькое, в первых комплектациях туманок, круиза нет и т.д. и т.п. А потом героически колхозят все прибамбасы из топовых версий. Милай, да куды ж ты смотрел? Бери Крузер 200 или Хаммер... Я считаю нефиг на зеркало плевать... Если нет денег на топ, фигли пенять на то чего у тебя нет. А то купят за 1 лимон, а требований на 5 млн. Очнитесь, люди,,, в России вы уже давно не купите отличный во всем авто даже за 2 лимона. Если Приора и иже с ней уже за 4 сотни перевалила. Если уж вас ё...., извините, ударят в зад, балка не спасет. Проверено на личном опыте. Мнение мое ИМХО. Обсуждений не надо. Никого обидеть не хочу. Просто крик души. Был у меня АЗЛК 2141 отцовский - счастье. купил ВАЗ 2110 - радости полные штаны. взял ASX - на седьмом небе аж в зобу дыхание спирало от удовольствия. Сейчас АУТ - высшее наслаждение. И ни о чем не жалею и не ругаю моих бывших ласточек. Каждая по своим доходам отработала на 5. И о каждой вспоминаю с любовью и радостью. Как и плохих женщин, машин плохих не бывает. Каждому свое. |
Evgen66, что-то Вы, извините, глупость сморозили.
Новую машину надо теперь покупая, на подъемник сперва загонять в проверенном сервисе?)) И далеко не все на последние деньги 2л брали. За рубль тридцать, я мог бы и Форика и Хитрилу в равной или лучшей комплектации взять, а впарили это фуфло- бамперов нет, ЕСП только лампочкой моргать умеет и что там еще дальше выяснится. Я бы и за 2 взял не обломался если б знал, что Митсубиши и другие японцы не автомобили за эти деньги продает а муляж. ---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Цитата:
|
А на новых ЦР-В и Рав 4 есть усилитель- никто незнает, может кто знакомый взял данный аппарат???...
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |