![]() |
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Цитата:
Ничего не затекает, спина как гнулась, так и гнется. В том числе после бойкой вспашки огорода. Может Вам сходить со спиной к доктору? 2. Мигается дальним без проблем, просто усилие надо дозировать. 3. Шумно не критично, если уж совсем придираться. Ну а тестдрайв-то не проходили, когда покупали? |
Цитата:
Подлокотники слева и справа (слева на двери, справа между сиденьями) - нет впечатления что чуток низковаты? Прям чуток. Вот на королле так удобно было руки на них кинуть. А на Out-III прям на какой-то сантиметр кажется низковато .. Хотя уже привык .. наверное .. :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Видать они чуток низковаты .. Сравнил с прежним авто. Локти слегка вниз опускаются, соответственно плечи тоже. Но! Может это быть что я так сиденья поднял. А поднял я высоко - признаю .. Высота устраивает с точки обзора :good: Наверное поэтому так .. :pardon: |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- Цитата:
|
СергейМДХ, персонально тебе пишу. Будешь продолжать мусорить на форуме - бан сразу. Если я вдруг не увижу, коллеги, есть кнопка-Сообщить о нарушении Правил - не стесняйтесь, пользуйтесь - это во благо форуму и во вред флудерам.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот те на. Шум и вибрация в Out-III. Знать не знал . Неужели где то дороги есть, по вибрации, хуже Самарских? :what: Так я гонял до Краснодара. Самарские самые знатные по вибрации, знаем. Я только слышу в салоне груз незакрепленный в багажнике. Так универсал - понятно что слышу. Закреплять надо. :biggrin: А шум - извините меня, у всех здесь свое субьективное имхо. В том смысле что 1. Чем лучше шумоизолирован авто - тем лучше слышно шум. Хе-хе. Если уменьшить саму общую величину шума - человек начинает различать другие звуки. Это знают звукорежиссеры и все кто со звуком работает. Человек слышет относительно, а не абсолютно. Различать звуки почти психологическая способность человека. Устроен так чтоб воспринимать полезные звуки, а бесполезные не слышать. Так что - кто что слышет это вопрос .. 2. Звук передающийся через корпус авто (через стены и пол здания) - изолировать невозможно. В зданиях на пол стелят изолятор и заливают ещё один пол. Вот он последний пол никак не соприкасается с полом первым. Таким образом звук не передается .. В авто так не сделать. Поэтому звук гула с асфальта через покрышки легко передается через корпус авто. Вариант - подобрать покрышки, снизить сам звук изначально .. Out-III - неплохо шумоизолирован. Если открыть окно, а потом закрыть легко это понять .. Я кондишен включаю для чего? Чтоб окна не открывать .. и газелей не слушать .. да и камазов .. Извиняйте за занудство . :hat: |
v888v, а мне интересно)
|
Цитата:
|
Лично я при выборе авто руководствовался удобной оргономикой и удобством посадки. Аут (для меня естественно) был идиалом из всех авто в своей "весовой" категории. Максимальное расстояние проезжал, пока, за раз 600 км по времени 7-8 часов без вылазно. Выходил из авто свеженьким. Аутом доволен как удав, правда раньше напрягал малоинформативный руль, но привык и сейчас кажется, что лучше и не придумаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: