![]() |
Ответ: XL 2.4 S02 (Invite) - Отзывы и мнения
Полностью согласен, на ручке Аут едет просто замечательно, ходы очень короткие (в сравнении Ниссан Алмера). Даже не надо ни к чему привыкать, а передаточные числа подобраны просто песня.
|
Здравствуйте братья и сёстры Аутлендеристы! Каждое ваше письмо заслуживает отдельного внимания. Эксплуатирую аут 2.4 с механикой с августа 08 г. Брал специально (ждал 3 мес.) для наших районов (Полярный Круг). Хранение уличное. Запускается нормально в любых условиях, естественно грею Вебасто, механика помогает форсировать сугробы и прочие препятствия. Коробка работает четко, поэтому каждому своё..
|
Уважаемые братья-сестры! :)
Не затруднит ли вас написать младшему брату передаточное число 5-й передачи и главной передачи S02 (S29 ?) Мучаюсь что выбрать S29 или S30 так привык к ручке на Ауте-1 не хочу брать авту, :( но бесит до ужаса 5 тыс оборотов на 140-150 км/ч расход просто жуть а самое главное мощность такая совсем не нужна для движухи. Обороты на скорости для меня критичны как наличие кислорода. Какие обороты у S02 на 150 ? Спасибо. :) |
ты про механику или вариатор?
на вариаторе при 100км.ч. - 2000 оборотов. |
Цитата:
|
на вариаторе при 150 - около 3000 вроде
|
Цитата:
Цитата:
а у меня под 5 тыщ сейчасъ :( По оборотам понятно - однозначно для меня выгоднее вариатор :good: Можно ли еще попросить глянуть в техпаспорте передат.числа: макс вариатора и 5-й передачи на ручке + главную передачу чтобы рассчитать общее п/ч коробки? на сайте Рольфа нет такой инфы (или не нашел?) м.б. ссылкой подЕлитесь? :) |
МКП - 5-я 0,82, главная пара 4,562
CVT - 6-я 0,394, главная пара 6,466 |
Цитата:
Type 6 speed CVT with Sport Mode Gear ratios 2.349 – 0.394 Rev 1.750 Final 6.466 |
Цитата:
Субъективно - тянет хорошо и не напрягает, до предела еще запас по поведению и ощущениям (внешним). |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Завтра" не получилось...:)
Скорость 150 км/час на 4150-4200 оборотов (там точнее сложно разглядеть, но до 4250 не доходит, это точно...). Режим 2WD. |
Всем спасибо!
По Вашим данным об оборотах купил вариатор. Пригнал из Москвы (1770 км). Доволен оборотами! :good: |
Re: XL 2.4 S02 (Invite) - Отзывы и мнения
Ну что поделать , люблю я механику ....
и жена тоже , С-Crosser взяли тоже с ручкой.... |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |