![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
НАрод, Вы тока пиписками не меряйтесь..:rofl:
Что Вы все время скатываетесь на уровень мол Я круче у меня бабла больше, нет я круче т.к. больше сэкономил. И та и другая машина имеет свои особенности и качества и каждая по своему хороша. Давайте жить дружно. |
Цитата:
|
Глупость IgSo все это
Как грится "по сеньке и шапка" и каждый берет то, что хочет и может взять, то что именно ему надо. Я допустим, не смотря на то, что выше написано, всеравно 3.0 в максималке буду брать. Потому что это именно та машина которая МНЕ нужна, это МОЯ машина. А нужен бы был 2.4 - его бы взял. И все. И без всяких "понтов". И у кажного из нас свои причины взять именно ту или иную модель. Если не угадал, то и начинается "меряние..." и поиск недостатков... Глупость. Обе машины и хороши и плохи по своему. Кстати по комплектациям на 2008-й ни у кого нет более-менее точной инфы? |
Цитата:
Если глупость то что писал Санчес - то да и мое Вам:good: :friends: |
Цитата:
Причём здесь народ к одному человеку??? |
Всем спасибо.
Alex64, кто-то смешон, а кто-то жалок. Это всегда так. Закон природы плюс миллионы лет эволюции. Самоутверждаться на AUDI Q7 - это моя мечта, это ты в точку. Через три года планирую взять... Хотя в мае на XL еле наскреб. Sergy, глупость насчет впарить кому-нибудь свой XL даже комментировать не буду. Слова: "крутой", "круче" я не использую, "крутым" себя не считаю (честно) и таковым не являюсь. Не приписывайте мне того, чего я не говорил и не подразумевал. Будьте адекватными. Видимо, я все-таки недооценил практичность нашего народа. Осознанный выбор 2,4 при наличии средств на 3,0 - не могу понять, хоть убейте. Ну не встречал я таких. Если только литраж предыдущей машины был 1,5-2л. Тогда - да, некоторым объем 3л сразу кажется чрезмерным. Но это пройдет. Oleh, про сопли и слюни. Считай, что оскорбил. Коллеги на 2,4! Ну скажите честно, какими критериями вы руководствовались при выборе? Ужасно интересно. А то, может, я не прав и блуждаю в потемках своего невежества? Только не шипите и не плюйтесь, сохраняйте спокойствие. Подумайте и напишите: Я, (имя рек) осознанно выбрал 2,4 потому, что... Только запомните: для меня стоимость 2,4 и 3,0 - одна ценовая категория. Просто я на мощности не стал экономить. |
Пора тему ЗАКРЫВАТЬ!
Пока народ еще держать себя пытается в руках (хоть частью...) Спор неочем. Каждому - свое. Или вы считаете что для тешенья чьего либо самолюбия другой начнет каятся в своем выборе? Это глупо! Люди выбирали каждый по-свойму. Еще начните спорить о шипах-липучках, о бландинках-брюнетках, о толше-длиньше и прочей фигне.:rofl: Я лично, читать этот бред больше не буду и вам не рекомендую! Пока. |
Ответ: 2.4 или 3.0
Цитата:
токо ОД совсем УДоД и здесь не продаеД |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=154 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так делается осознанный выбор. Не думаю, что тут есть люди, прикупившие XL "на сдачу" от бентли. Извини за банальность, но есть такое понятие, как соотношение "цена/качество" и именно по этому соотношению ты на этом форуме, а не на lexus-club.ru ;) и именно оно - ответ на вопросы, которые я тебе задал.:friends: Цитата:
офф: Вот у субаруводов тема была (попытаюсь корректно сформулировать): когда водитель-девушка сидит за рулем и пристегнута ремнем безопасности, как ремень проходит? Между грудей или попадает на одну из них? А если попадает, испытывает-ли она при езде удовольствие, не свойственное мужчинам? А если вы видите девушку, у которой ремень проходит не по середине, что вы об этом думаете? Кто возьмется организовать опрос в паркоффке ??? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, канешно. Но ты со своим этим "...бла-бла...несостоятельность...бла-бла...жадные и скупые....бла-бла..." перегнул малехо. А как говорится, "хто к нам с этой хренью придет, тот от хрени и погибнет" (с) Невский Цитата:
хоть я пока не коллега, еще в процессе, но https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=189 Цитата:
+12:rofl: :good: . |
Цитата:
Это только к тому,что не стоит трогать вопросы материальные возможности владельцев и 3,0 и 2,4, и называть основой для выбора,до чего здесь постоянно скатываются.. |
Цитата:
Для очень многих людей осознание возможности обладать вещью делает ее уже не такой желанной... |
Цитата:
|
Для авто 2.4 я бы сказал так: "Много авто за маленькие деньги" т.е. лучшее соотношение цена/объем, и многие готовы смириться с недостатками и даже восхвалять их, и убеждать самого себя в этом.:good:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |