OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53646)

Sokol 26.09.2014 16:32

Re: Увеличение мощности дизельного двигателя на Pajero Sport

Минус в чип-тюнинге один: мы никогда не знаем, что там накрутили прошивальщики. Можно только рассчитывать на их грамотность, знания и опыт в этой работе.

MihaNN52 08.10.2014 00:14

Sokol, все верно по этому обращаться ко всем попало не стоит. Есть же проверенные люди.

sam-68 05.11.2014 09:35

Добрый день, собратья!
Хочу прошить Pajero Sport 2.5 D-ID AT. Скиньте пожалуйста контакты проверенных людей в Москве.

Zmey0520 05.11.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от sam-68 (Сообщение 1799420)
Добрый день, собратья!
Хочу прошить Pajero Sport 2.5 D-ID AT. Скиньте пожалуйста контакты проверенных людей в Москве.

в личке

Wlast 05.11.2014 10:20

Кто что может сказать о "прошивке" АКПП...

Sokol 06.11.2014 15:33

Нет прошивки для АКПП, только официальная. Она никаких проблем не решает, немного меняет алгоритм ухода в аварию и порог срабатывания аварийной защиты (актуально для машин до 2013 года, потом должны уже быть с новым ПО).

Wlast 06.11.2014 17:44

Почему спрашиваю про прошивку,сделать её предложил сделать электрик оффициалов,соответственно мимо кассы.Вот и хотелось бы узнать все нюансы сего действия.

Sokol 06.11.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Wlast (Сообщение 1801114)
Почему спрашиваю про прошивку,сделать её предложил сделать электрик оффициалов,соответственно мимо кассы.Вот и хотелось бы узнать все нюансы сего действия.

У вас в городе живет разработчик одной из прошивок, на которой ездит большая часть паджероклуба и часть пикап клуба, некто Кстовчанин в миру Алексей Соколов. Один из создателей центра АДАКТ http://adact2.ru/. Если нет отторжения к продукции этого коллектива и конкретного создателя одной из лучших прошивок для нашего авто (а я так думаю, что именно его продукт толкает электрик ОД), то можно просто найти представителей АДАКТ.
Не сочтите за рекламу.

chundga 06.11.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 1801142)
У вас в городе живет разработчик одной из прошивок, на которой ездит большая часть паджероклуба и часть пикап клуба

Это Гланс

Скрытый текст

http://glance-service.ru/
[свернуть]

Sokol 06.11.2014 20:26

Да, на самом деле еще есть Гланс. Но я ничего про его прошивку на наш мотор не знаю. Как-то была инфа, что он тоже хотел этим заняться, но что там и как не в курсе.
Я писал про прошивку на которой сам езжу. И это не Гланс. Это Алексей Соколов Кстовчанин (АДАКТ).
А так есть еще и Ежик Пых, есть еще кто-то, вроде Ледокол этим занимался. Но что там и как не знаю. Потому и не пишу. Говорю и пишу только про то что знаю.

Wlast 06.11.2014 20:37

Chundga,да ,да,именно это.А есть отзывы после прописки этого гланса???

Sokol 06.11.2014 20:51

А вот как понимать это с сайта Глянса: "В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
Этот процесс пополнения базы данных продолжался и продолжается, но в тот период ввиду низкого потребительского
спроса разработки по программам дизельных двигателей находились в , так скажем , вялотекущей стадии.
Сейчас ситуация на рынке понемногу меняется, и мы можем сообщить о выпуске тюнинг-версий программ на некоторые
машины 2007-2012г.г." ?
Только поймите правильно, абсолютно ни на кого наезжать не собираюсь. Просто не слышал я о прошивках Глянса для дизеля. По бензину у него вариантов очень много, я это знаю.

chundga 06.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Wlast (Сообщение 1801289)
Chundga,да ,да,именно это.А есть отзывы после прописки этого гланса???

Я у него шился, всё супер! Про дизеля сказать не могу, но думаю что тоже всё будет ОК. Гланс с Ёжиком работают вместе практически, всеми своими наработками обмениваются. Отзывы о глансе у Аутоводов положительные, можете почитать в нашей ветке, тема Чип-Тюнинг.

Wlast 06.11.2014 20:58

Алексей,СПАСИБО!!!

Zmey0520 14.11.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от sam-68 (Сообщение 1799420)
Добрый день, собратья!

ну как поставил?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.