OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Посторонние шумы, скрипы, сверчки и прочее .. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53722)

Brosshill 15.10.2013 13:36

Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)

Мой способ "убийства" сверчка в плафоне оказался прост до примитивности. Для начала (почитав советы) вооружился ключем и головкой на 14 пришел убивать живность. Снял плафон и начал пытаться подтягивать. Оказалось, что болты не раскручены. Но потом дошло откуда сия живность. Там просто пластмаска плафона трется о металлический каркас расположенный вокруг плафона. Сверчек был убит простым способом. Это тканевая изолента с нормальным клеевым слоем. Просто наклеил её по периметру плафона в том месте где он соприкасается с рамкой. Проверил на плохой дороге, пока не вернулся.

Igor.Ch 15.10.2013 13:44

5.5К км. сверчков нет.

Kuzenkakol 15.10.2013 13:51

Igor.Ch, у меня плафон только на 10000 зачирикал

Brosshill 15.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1550888)
Igor.Ch, у меня плафон только на 10000 зачирикал

У меня вообще после 35000 зачирикал

Demonlan 15.10.2013 14:56

Тоже интересный случай: гремело в плафоне, сначала подтянул два болта на пол оборота - не помогло, затем еще на пол оборота (изо всех сил). Звук остался, но какой-то другой стал (или показалось). Затем начал постукивать в различных местах и оказалось, что гремит антенна о лобовое стекло от сигнализации. Подложил между антенной и стеклом кусочек тряпки - перестало греметь! Сейчас даже на больших неровностях - тишина!!! Вот так бывает.

hermanos 15.10.2013 18:52

Поборол своего сверчка в плафоне , но не как все писали , закрутить болты , а по другому. Болты и так были отлично затянуты , дальше уже некуда. Решил снять плафон, так как когда прижимал крышку на плафоне ( на которой есть отверстия) , он переставал греметь. Так вот снял плафон , снял ту самую крышку с отверстиями (где еще есть переключатель положения on /off) ее, на боковую часть приклеил скотч 3м, вставил обратно. После попробовал погремел , увидел что микрофон(черная коробка с сеткой ) тоже болтается его тоже приклеил на скотч , и как оказалось еще гремит штекер , а именно провода(металические зажимы) в самом пластике, в это пространство тоже отрезал маленький кусочек скотча. После этого потестил , звук и правда пропал)) Может кому то поможет . Позже выложу фото, если непонятно о чем я написал.

Glyko 15.10.2013 19:01

Ну вот и у меня через месяц вылез дребезг какой то трудно понять от куда но кажется где то у селектора переключения передач , то тихо даже на кочках то ЗИЛ рядом на светофоре газанул задребежало мож у кого такое было?

Diemon 15.10.2013 21:07

У меня при слегка опущенном водительском стекле (щель примерно один см.) оно очень отчетливо дребезжит. Гы-гы. Помню, на служебной Калине так же было...

rusidalgo 16.10.2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Diemon (Сообщение 1551264)
У меня при слегка опущенном водительском стекле (щель примерно один см.) оно очень отчетливо дребезжит. Гы-гы. Помню, на служебной Калине так же было...

Эта болезнь переданная по наследству от ХЛ.

dmitr70 16.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1551456)
Эта болезнь переданная по наследству от ХЛ.

ASX тем же болеют. Похоже это фирменная "бяка" от Митсу...

Добавлено через 1 час 8 минут
Кстати, на ASX это победили вроде http://www.********************/viewpage.php?page_id=133

AK72RUS 22.10.2013 15:06

Скрип при повороте руля

Доброго всем дня. Появился скрип при повороте руля, как будто резина об резину трется! Сталкивался кто с таким явлением?

megaaxel 22.10.2013 16:26

Re: Скрип при повороте руля

Цитата:

Сообщение от AK72RUS (Сообщение 1555201)
Появился скрип при повороте руля, как будто резина об резину трется!

снег под колёсами?

AK72RUS 22.10.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от megaaxel (Сообщение 1555263)
снег под колёсами?

Снегом и не пахнет на улице

Антонио Б. 22.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от AK72RUS (Сообщение 1555268)
Снегом и не пахнет на улице

Есть такое дело, вчера изучал вопрос, нужно разобрать короба под приборкой куда рулевая рейка идет в пол. И смазать силиконом, резина трется об резину

GREEN-HORSE 23.10.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от AK72RUS (Сообщение 1555201)
Доброго всем дня. Появился скрип при повороте руля, как будто резина об резину трется! Сталкивался кто с таким явлением?

У меня такой скрип был сразу как я с салона уехал:) на ТО указал на это, забыли посмотреть, но разобраться с этим нужно:) Вопрос, а вы пробовали сначала руль заблокировать руками с усилием повернуть его в ожидании щелчка? :)

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.