![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем мне нравится аутклуб, что в темах можно найти какие угодно обсуждения, при этом никак не связанные с темой, но при этом нельзя назвать его безпредельно зафлуженым, как примеру бмв-клуб.
Касаемо Пелевина, нужно понимать, что он по большому счету переложил на бумагу определенную наркоманскую культуру. Хотя культура - это не правильно сказано, это определенное мировоззрение. Если не пробовал наркоту и не общался с нариками, его произведения не просто понять. Как я понимаю, все что он писал, было написано под приходами. Да и тема про то, сколько нужно тратить на что-либо, тоже не однозначная. Я слышал, типа нужно покупать машину не дороже твоей годовой зарплаты. Но при этом знаю увлеченных людей которые живут в обшарпанных квартирах, ездят отдыхать дикарями, но в авто вкладывают нереальные деньги. А также есть очень богатые знакомые, с месячным доходом в семизначных цифрах, которые ездят на бу машинах не дороже 2млн рублей. Так что тратьте на себя ровно столько, сколько не жалко. |
Согласен. Живите с комфортом для себя. От земли не отрывайтесь,но помните: жизнь слишком коротка, чтоб лишать себя чего-то. Сам живу духовным в ущерб материальному. Тормозов нет. Мне так комфортно. В одобрении не нуждаюсь, на осуждение не обращаю внимание.
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Да собственно в автах также... Вот Док продал ХЛя нового (а что такое для этой машины 70к) и купил такую же с доплатой 500к? Ну захотел, кто его осудит? Я может по регалиям должен на ездить не меньше как на ку7 и т.п., а езжу на Пежо-406 (в основном, он мне более других ндравица), и кто меня за это осудит? |
Цитата:
Почему, нарики после лечения возвращаются на иглу - все просто, у людей меняется мировоззрение и отношение к миру, люди абстрагируют себя от действительности, вот именно это мировоззрение я и увидел в произведениях Пелевина. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но когда я его читаю, я понимаю, что пишет наркоман. Ну или очень восприимчивый человек к "абстрагированному" мировоззрению. ЗЫ Кстати, хотя это не афишируется, но и среди классиков были наркоманы. А любимый когда то интеллигенцией абсент, содержал листья коки. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Абсент ваще какая-то непонятная штука, сам не пробовал, и скорее всего не буду... Наблюдал как два 25-летних парня, выпив бутылку на двоих, действительно вошли в какой-то транс, бегали вокруг бани, стремались чего-то, видимо глюки какие-то были... поведение абсолютно не адекватное... На утро ничего не помнили... Короче, ну его, лучше проведенные временем напитки....:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну т.е. по всем "понятиям" должно так быть, и мои коллеги-партнеры так и делают в основной массе... Но я не понимаю - зачем... ради справедливости - они также не понимают меня в этом вопросе...:) как говорится - у каждого свои тараканы... |
Цитата:
Эко у Вас все запутано... :) |
Цитата:
А потом как-то купил в дютифри, да уже лет 7 стоит початая бутылка, т.к. самому возиться с приготовлением коктейля лень, а в чистом виде пить - нужна луженая глотка. |
А это тот кому я заплатил эти 500 тыс :) Случайно наткнулся в списке самых богатых чиновников России по версии журнала Forbs http://www.forbes.ru/sobytiya-photog...vnikov/photo/7
|
Pashkoff, фотка зачетная. Ну просто элюстрация к фразе "Жизнь удалась!"...
|
Цитата:
|
Последние страниц 15 - идет уже голимый флуд. Так что если я там чего пропустил по теме, не стрелять...
А по теме: У меня была дилемма - взять ХЛ из салона или подождать две недели Третий - не задумываясь выбрал второе. Цифры самих Мицу говорят в пользу этого - расход, потребление менее требовательного топлива, лучшая динамика и максимальная скорость - достаточно. Спасибо автору и некоторым джентельменам за детали о езде на ХЛ - я в нем почти не ездил, мало что помню, теперь только подтвердилось мое мнение. Кроме холодильника остальное там все похуже. Дизайн - очень спорная тема. Мое мнение такое - дизайн ХЛ со свиным рылом был ОЧЕНЬ удачный. То есть - необычный, его сразу выцепляешь в потоке, но без грыжи и кича - как у Джука например (совсем ******, это при том, что у Ниссана есть вполне себе ничего Кашкай того же сорта). Короче - дизайн был настолько удачный, что следующее изменение дизайна (как бы кто ни старался) - воспринимается хуже. То же самое происходит сейчас, например, с Камри - предыдущий дизайн был слишком хорош - теперь, кажется, хуже. По машине мечты - очень странные рассуждения у владельца Сикроссера - если Аут не машина и не мечты - почему вы на Этом то сами ездите? Я бы понял такие рассуждения у владельца КуСедьмого.... Но... Что касается Москвы - то пальцы веером там далекооооо не у всех. Средний автомобиль там все равно - между Логаном и Солярисом - а с учетом пешеходов - средний уровень - это Метро Вагоны типа 81-760/761 «Ока». Так что вполне Аут там на уровне, чтобы помечтать. |
А мне до сих пор больше нравиться ХЛ дизайна 2007
Былбы выбор за одинаковые дениги взялбы нового ХЛ аля 2007 в максималке2.4 . Слишком урезали российскую комплектацию и убрали кучку полезностей от хл Бардачки подстаканники откидной борт люк хорошую музыку и трансформацию (двигался и складывался 2ой ряд ) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |