![]() |
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Игорь напиши какой ремень ставил, не могу найти сообщение с маркой и длиной.буду тоже менять.
|
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Цитата:
|
slim, Gates 6PK2020 Ремень поликлиновый
|
А у официалов есть такой ремень? Чтобы к ним приехать и сказать - МЕНЯЙТЕ ЕГО НАХ или перепрокладывайте!!!
|
Цитата:
|
slim, да, длинна 2020, 6 ручейков, все как положено.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ---------- Антонио Б., ОД вам этого делать не будут, т.к нет официального разрешения на новую схему прокладки ремня. |
v888v, кстати в список еще добавить нужно кто какой ремень поставил
и написать чтобы дайко категорически не ставили |
Цитата:
|
Цитата:
Когда заказывал ,парни до последнего думали ,что я для мерседеса беру. У них такие только на мерины заказывают... Вот я сфоткал когда поменял. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=234 |
Народ , а кондер у всех щелкает на холостом с частотой 30 секунд. ( сам компрессор) и вентиляторы включаются? Извиняюсь за оффтоп.
|
Цитата:
На другой чаше весов лежит гипотетическая нагрузка ,которая якобы должна измениться по шкивам... Ну незнаю... ОД вон глазом не моргнул ,согласился ремень перекинуть мне так. И никаких расписок не просили с меня. Единственное я хотел что бы мне эту перекидку в сервисную книжку записали - пока отказываются. С другой стороны еслиб я у них перекинул ,один хрен заказ наряд они бы мне дали... Попробовать каждый волен сам. Перекинуть легко. Пару дней теста и ремень за 800 рублей. Не понравится - обратно все вернуть не проблема. У меня уже три раза получилось :biggrin: ---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- Цитата:
|
Блин парни такая же беда!
Наконец могу отписаться хотябы. Ездил на выходные к ОД, как раз по данной проблеме. Сказал мол смотрите ремень. После 2х часов простоя в салоне вышел мастер и сказал что устранили проблему. Мол запаска дребезжала. ЧТО???? Короче так ничего и не решили и так как ехать уже надо было плюнул и свалил. В эти выходные поеду с распечаткой прокладки ремня и скорее всего ремень уже куплю. Пусть делают. Надоело выезжая из гаража пугать всех. И в пробке нереально раздражает. Один вопрос. Скиньте сайт откуда ремень заказывали, или в Москве кто где покупал? Буду благодарен |
Я не заказывал и не ставил еще,но Экзист кучу производителей дает по этому артикулу,но Гейтс вроде нормальный ремень:)
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6PK2020 |
Ребята, ремень одинаковый ставится на 2.0 и 2.4?
|
Gates по экзисту идет 800р, блин жалко ))), а по проще, что -то посоветуете?
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |