OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Новосибирск (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Новосибирск и НСО (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5895)

slavik007 18.12.2009 15:11

Re: Новосибирск и НСО

Привет, раскоксовку надо делать, компрессия 13,5-14-14-14,5, все никак не соберусь, плюс хочу кислородные дачики, проверить, не нравится мне как машина едет))) подвеска еще чет мозг взрывает, или наконечники , руливые тяги или рейка:Data_57:вообщем голова греется потихоньку:friends:[/QUOTE]

а раскоксовка помогает? мне говорили толку от нее нету! поршни сверху чистят и все, а внутри нет.:thinking:

Аэроtrek 21.12.2009 05:29

Цитата:

Сообщение от slavik007 (Сообщение 589719)
Привет, раскоксовку надо делать, компрессия 13,5-14-14-14,5, все никак не соберусь, плюс хочу кислородные дачики, проверить, не нравится мне как машина едет))) подвеска еще чет мозг взрывает, или наконечники , руливые тяги или рейка:Data_57:вообщем голова греется потихоньку:friends:

а раскоксовка помогает? мне говорили толку от нее нету! поршни сверху чистят и все, а внутри нет.:thinking:[/QUOTE]

Ни разу не делал , вообще помогает:good:

S.E.A. 30.12.2009 16:15

Соседи с Наступающим Новым годом!!! на выходных встречи планируете?

leva1908 31.12.2009 11:30

С новый годом, треководы!!!!1
Всем всего самого лучшего и светлого в новом году!!!
В эти праздничные дни обычно советуют все неудачное оставить в старом году, а хорошее взять с собой в наступающий. Но ведь, чем сложнее была задача, чем ухабистее дорога, чем непредсказуемее отрезок пути, тем сильнее, богаче и ярче впечатления от найденных верных решений, от преодоленных преград, от маленьких и больших побед.
Желаю Всем форумчанам крепкого здоровья, счастья, семейного тепла, благополучия, всегда оставаться благодарным жизни, чем бы она с вами не поделилась.
Какими бы трудными ни были времена, пусть в истории они останутся живым, полноценным этапом, давшим хороший стимул для новых открытий и движения вперед!
Пусть будут на вашем пути новые победы - небольшие и впечатляющие, личные и деловые!

peruoH70 04.01.2010 22:26

Новосибирцы вы чем своих коней в морозы поите и где? А то мне надо 7-8 января ехать через вас, что скажете?

kas 06.01.2010 08:18

НовосибирскНефтеПродукт(ГазпромНефтьНовосибирск)- только 92 бенз. Либо на Лукойле. Другие АЗС не признаю. ИМХО.
2ГИС ещё ни кто не отменял, :)

Wert 06.01.2010 17:26

Да сейчас один хрен где воду в бак лить..... На прогреве.. машина день стояла.. Из 12 литров бенза 95 из трубы выкидывает лужу.... литра на 1.5-2 Заправляюсь так же на Нефтепродукте...... на лукоиле воды было чуток меньше..... Но один фиг когда видишь БоооОООольшую сосульку у трубы и замерзшую лужу.... Впадаешь в депрессию.... (Конденсата столько быть не может) Бенз то стоит Охохо!! А качество Гуано!! Кароче я в пребываю в состоянии праведного гнева!!!

P.S. Поэтому советовать Заправку не буду... т.к. Могу оказать "медвежью услугу"

P.S.S. Спасибо нашем медвепутам за наши цены и качество топлива!!! Ура товарищи!!!

kas 06.01.2010 20:34

Согласен с тобой. Но я же только свои рыбные места раскрыл, :) ?

Wert 06.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от kas (Сообщение 603168)
Согласен с тобой. Но я же только свои рыбные места раскрыл, :) ?

Да понятно что не на всех заправках бенз одинаковый.... Например на Луколе по Бердскому шоссе недалеко от поста гибдд мне бенз почему то показался лучше,(только 95, 98-нет) :) а тот же Лукоил в Новосибирске ... Оказался таким Г!! что Машина просто фантанировала водой:Data_57:!!! ..... Я лично... Уже если честно просто не знаю где заправляться..:cray:

peruoH70 07.01.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Wert (Сообщение 603049)

P.S. Поэтому советовать Заправку не буду... т.к. Могу оказать "медвежью услугу"

Понятно, что у вас также как у нас с заправками. Но буду знать, что выбор идет между Новоибирск нефтепродуктом и Лукойлом, а по поводу "медвежьей услуги" - вы мне советуете, а мне решать следовать или нет вашим советам ;)

kas 07.01.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 603341)
вы мне советуете, а мне решать следовать или нет вашим советам ;)

Вот это я и имел в ввиду, :)

Удачной поездки!

Юрий851 10.01.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от peruoH70 (Сообщение 603341)
Понятно, что у вас также как у нас с заправками. Но буду знать, что выбор идет между Новоибирск нефтепродуктом и Лукойлом, а по поводу "медвежьей услуги" - вы мне советуете, а мне решать следовать или нет вашим советам ;)

Новосибирскнефтепродукт или Лукойл !! - присоеденяюсь

Аэроtrek 11.01.2010 05:46

Всех с Новым годом!!! Всех благ:friends:

krmb 11.01.2010 23:08

Ну вот, столько по форуму прыгаю, разделы разные читаю, а то что есть филиал нашего города и знать не знал! Хотя стоило догадаться, ведь купил я трека, на нем была наклеечка аутклаба, которую я деликатненько оторвал и утилизировал:(
И встречу пропустил...:( Когда будет следующая?:))) Я бы очень с радостью!:)

Аэроtrek 12.01.2010 05:37

Добро пожаловать:friends:зачем наклейку то оторвал, если тут зарегин:biggrin:

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Заправляюсь, в основном у себя на массиве КСМ запрвка не помню как называется, предпочтения Лукойл Н-продукт, а так где припрет, недавно заправлялся на выезде из Бердска сразу после моста справа, лью 92, машина просто летела и переключаеся плавнее...вот как то так

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.