OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Встречи одноклубников (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Встреча в Зеленограде (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62995)

Димитрий Н 11.02.2015 23:19

Re: Встреча в Зеленограде

Цитата:

Сообщение от Легионер Максимус (Сообщение 1889318)
Если обстоятельства не влезит в наш план

Все под Богом ходим.
Мы включили в план на 21 февраля поляну, в 12.00. Нас трое.
Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1889295)
У кого есть тент, навес, столик, стульчики, мангал, решётка, шампура, разжига.

В субботу на дачу еду, если не забуду, гляну, что есть.

Kuzmich257 12.02.2015 08:26

Привет! Если вернусь из командировки, присоеденюсь! Ближе к дате дам подтверждение. Сюда сейчас захожу редко, но метко!

ДмитрийГлаз 12.02.2015 10:05

Kuzmich257, Давай Сань,будем ждать!
По поводу места. Сейчас расстояние мериться не дистанцией,а временем потраченным на это расстояние. На клушу от москвы 20мин. ехать. Плюс подъезд хороший.Ближе к Москве с этим сложнее,а жарить шашлык у проезжей части или на стоянке у гипермаркета совсем не Айс. предлагайте другие варианты,все обсуждаемо.время есть!

РЭДОКС 12.02.2015 19:34

Совершенно верно!

Добавлено через 18 минут
И ещё, принимаем все активное участие. Приехать на всё готовенькое очень просто!

Alless 13.02.2015 10:06

может тогда списочек прикинуть,кто что возьмет из поесть/попить и т.д.Стульчики и остальное это уже индивидуально,а вто с провиантом как быть?Может кто поедет,а мы закинем денег на карточку например.

Nata0101 13.02.2015 17:04

Я из Подольска, планирую приехать, вероятность 95%. Есть стол туристический, несколько кресел раскладных. Мангал выбросила когда сезон закончился по причине износа. Возьму мяса, сосисок ))
Только дороги не знаю, надо будет к кому-нибудь упасть на хвост. Рацию скачала, но не разбиралась еще как пользоваться.

Big Evo X 13.02.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1889491)
Kuzmich257, Давай Сань,будем ждать!
По поводу места. Сейчас расстояние мериться не дистанцией,а временем потраченным на это расстояние. На клушу от москвы 20мин. ехать. Плюс подъезд хороший.Ближе к Москве с этим сложнее,а жарить шашлык у проезжей части или на стоянке у гипермаркета совсем не Айс. предлагайте другие варианты,все обсуждаемо.время есть!

Не согласен! До клуши около 30 км от МКАДа. Естественно большинство живет не рядом СЗАО и Зеленоградом и не у МКАДа...
Ленинградка токая-же большая трасса с которой вы собиреетесь жарить шашлык. В любом случае будите снег месить - такие же выхлопы авто.
Клуша будет мала для большого скопления машин. Получиться одна большая стоянка!
Или мы весь клуб собираем или только одну Зелик-ветку!?!?

Я бы по льду например подрифтил бы!:blush::friends::hat:

vel7799 13.02.2015 18:54

Друзья, привет всем! извиняюсь за молчание... но у меня тут переход на новую работу произошел.. ни до чего не было
Я БУДУ короче 21-го :) И скорее всего вдвоем.
давайте решим оперативно - кто что сколько? :)

Добавлено через 34 минуты
Почитала я вас...
Давайте ближе к дате оценим, сколько же нас соберется.
Может, не все так и страшно. Ближе к делу почему то число могущих сокращается. И вот тогда станет понятным, подойдет наше место или нет. Место отличное. оно защищено от ветра, вокруг лес - красиво. И сугробики есть :)

Big Evo X 13.02.2015 21:33

Народу будет на много больше, за неделю ещё народ приглашу!
Мне всё-равно вам же с детьми гулять и между машинами ездить!!!
Я за безопастность!
Рядом магистраль, близко только Зелеко-жителям и нет горки для катания!:sheriff::wall::mib::crazy:

Легионер Максимус 13.02.2015 22:04

есть еще момент,нужно еще определить кто будет резведчиком и застолбить место в день сбора.:offtopic:

Big Evo X 13.02.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Легионер Максимус (Сообщение 1891537)
есть еще момент,нужно еще определить кто будет резведчиком и застолбить место в день сбора.:offtopic:

Да не переживай! Зеленоградские будут всех нас раньше часов в 12, а остальные подъедут к 13:00...

РЭДОКС 14.02.2015 09:16

Приветик Всем! Кажется я докашлился, лежу с температурой 38,5 ! Посетил молоденькую и симпатичную врачиху, послушала и сказала, застаревший бронхит. Прописала таблеток, ем горстями, запиваю грудным сбором, плюс ингаляции.

Добавлено через 2 минуты
Постараюсь выкарабкаться!!!

Легионер Максимус 14.02.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от РЭДОКС (Сообщение 1891952)
Приветик Всем! Кажется я докашлился, лежу с температурой 38,5 ! Посетил молоденькую и симпатичную врачиху, послушала и сказала, застаревший бронхит. Прописала таблеток, ем горстями, запиваю грудным сбором, плюс ингаляции.

Добавлено через 2 минуты
Постараюсь выкарабкаться!!!

УУУУУАСЯ, скорейшего выздоровления :cray:

ДмитрийГлаз 14.02.2015 22:18

РЭДОКС, Выздорвливай!

Big Evo X, Горка там есть, просто на нее никто не поехал.(она с другой стороны трассы).

Big Evo X 15.02.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1892491)
Big Evo X, Горка там есть, просто на нее никто не поехал.(она с другой стороны трассы).

В том то и дело, что не там, а куда-то ехать нужно...

Да всё нормально! Мне всё-равно где встречаться, главное вместе с авто-клубом!!!:hat::friends:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.