![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Мы включили в план на 21 февраля поляну, в 12.00. Нас трое. Цитата:
|
Привет! Если вернусь из командировки, присоеденюсь! Ближе к дате дам подтверждение. Сюда сейчас захожу редко, но метко!
|
Kuzmich257, Давай Сань,будем ждать!
По поводу места. Сейчас расстояние мериться не дистанцией,а временем потраченным на это расстояние. На клушу от москвы 20мин. ехать. Плюс подъезд хороший.Ближе к Москве с этим сложнее,а жарить шашлык у проезжей части или на стоянке у гипермаркета совсем не Айс. предлагайте другие варианты,все обсуждаемо.время есть! |
Совершенно верно!
Добавлено через 18 минут И ещё, принимаем все активное участие. Приехать на всё готовенькое очень просто! |
может тогда списочек прикинуть,кто что возьмет из поесть/попить и т.д.Стульчики и остальное это уже индивидуально,а вто с провиантом как быть?Может кто поедет,а мы закинем денег на карточку например.
|
Я из Подольска, планирую приехать, вероятность 95%. Есть стол туристический, несколько кресел раскладных. Мангал выбросила когда сезон закончился по причине износа. Возьму мяса, сосисок ))
Только дороги не знаю, надо будет к кому-нибудь упасть на хвост. Рацию скачала, но не разбиралась еще как пользоваться. |
Цитата:
Ленинградка токая-же большая трасса с которой вы собиреетесь жарить шашлык. В любом случае будите снег месить - такие же выхлопы авто. Клуша будет мала для большого скопления машин. Получиться одна большая стоянка! Или мы весь клуб собираем или только одну Зелик-ветку!?!? Я бы по льду например подрифтил бы!:blush::friends::hat: |
Друзья, привет всем! извиняюсь за молчание... но у меня тут переход на новую работу произошел.. ни до чего не было
Я БУДУ короче 21-го :) И скорее всего вдвоем. давайте решим оперативно - кто что сколько? :) Добавлено через 34 минуты Почитала я вас... Давайте ближе к дате оценим, сколько же нас соберется. Может, не все так и страшно. Ближе к делу почему то число могущих сокращается. И вот тогда станет понятным, подойдет наше место или нет. Место отличное. оно защищено от ветра, вокруг лес - красиво. И сугробики есть :) |
Народу будет на много больше, за неделю ещё народ приглашу!
Мне всё-равно вам же с детьми гулять и между машинами ездить!!! Я за безопастность! Рядом магистраль, близко только Зелеко-жителям и нет горки для катания!:sheriff::wall::mib::crazy: |
есть еще момент,нужно еще определить кто будет резведчиком и застолбить место в день сбора.:offtopic:
|
Цитата:
|
Приветик Всем! Кажется я докашлился, лежу с температурой 38,5 ! Посетил молоденькую и симпатичную врачиху, послушала и сказала, застаревший бронхит. Прописала таблеток, ем горстями, запиваю грудным сбором, плюс ингаляции.
Добавлено через 2 минуты Постараюсь выкарабкаться!!! |
Цитата:
|
РЭДОКС, Выздорвливай!
Big Evo X, Горка там есть, просто на нее никто не поехал.(она с другой стороны трассы). |
Цитата:
Да всё нормально! Мне всё-равно где встречаться, главное вместе с авто-клубом!!!:hat::friends: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |