![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Юрий Сыктывкар, я купил 2 комплекта чехлов, нам дали небольшую скидку в 500 руб. за комплект. За доставку отдали около 600 руб.
|
отправил запрос по скидке двум производителям.
Потом тут отпишусь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Юрий Сыктывкар, комплект чехлов "Автопилот", что поставил я себе, стоит 5500 руб. Не такая уж и большая цена.
|
отзвонились с ателье b&m
именно там я заказывал на зафиру, мне качество очень понравилось. на аутлендер базовая цена от 6500 до 7500 на заказ от 10 комплектов скидка 2000 р., как я и предпогагал т.е. от 4500 до 5500 сами они отправкой в регионы не занимаются, поэтому нужен кто-то из Москвы, кто возьмет на себя роль организатора. Т.е. собрать деньги и отвезти в ателье и потом забрать готовые чехлы и отправить в регионы или состыковаться с заказчиками в Москве же. скидка, как мне кажется хорошая. Есть ли желающие ? как я писал выше, на роль организатора не подхожу т.к. проживаю не в первопрестольной |
Знающие люди, подскажите как одеть чехлы на заднее сиденье?
Прочитал всю тему, понял что все очень просто и легко, но меня смущает тот факт, что на заднем сиденье имеется ремень безопасности среднего пассажира, который связан со спинкой и подушкой сиденья. Т.е. получается что ни чехол сиденья, ни чехол спинки я не могу просунуть назад из-за этого ремня. Видимо нужно снимать механизм ремня, натягивать чехол и механизм вставлять обратно? |
автопилот
экокожа - базовая цена 5800 цена на 15 компл. - 4600 |
Barabas82Re: Чехлы на сиденья
Знающие люди, подскажите как одеть чехлы на заднее сиденье? Прочитал всю тему, понял что все очень просто и легко, но меня смущает тот факт, что на заднем сиденье имеется ремень безопасности среднего пассажира, который связан со спинкой и подушкой сиденья На чехле сипнки сзади у "автопилота" идет на всю длину липучка которая соединияется после одевания чехла под ремень. как то так |
Цитата:
А вот с передними придется повозиться.Я их демонстрировал для качественной установки чехлов. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы)) у меня тоже автопилотовские чехлы) Сегодня разобрался с чехлом на заднюю спинку (там где ремень безопасности), действительно на нем есть липучка)) сразу не посмотрел, полез смотреть как снимается ремень с сиденья)) но как натянуть чехол на само сиденье вообще не понимаю. Получается ремень из спинки уходит в сиденье, на чехле есть квадратное отверстие под ремень, но как протащить его под спинкой? На чехле нет прорези для этой процедуры. Подскажите!))
|
Там липучка.смотри внимательнее.
|
Цитата:
вроде все что можно было обсмотрел, подергал, не увидел липучку) гляну еще раз) Добавлено через 9 часов 1 минуту Сегодня посмотрел, нету ни липучки ни прорези под ремень. вообще ничего. Теперь головняк, то-ли разбирать ремень, то-ли самому резать чехол) |
Цитата:
|
В автопилоте с чехлами и ремнем заднего сиденья ни чего мудрить не нужно. Все одевается без проблем, точно не помню как, но пробуйте методом "тыка" :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |