![]() |
Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет
Vetal32, на XL, такая фигня была... Нужно у них поискать темку....
|
После 1 ТО заказали етакс в Автофоруме (Ногинск), приедет через 3 недели. На мой вопрос инженеру по гарантии "не навернётся-ли новый етакс", он меня уверил что японцы доработали етакс и пока повторных обращений не было. Я противотуманки активировал народным способом, интересно эту возможность в новом етаксе не заблокировали?
|
Добрый вечер! На выходных повторно самопроизвольно включились фары и вентиляторы при включении зажигания, записался на дигностику. В первый раз мастер ОД скинул клемму и сказал: "Если повторится приезжайте посмотрим и определимся что делать". Вот сегодня приехал повторно.. В итоге меня пригласили во второй половине апреля поменять по гарантии блок управления(етакс) + личинку с ключами. Ждать все необходимое минимум 3 недели. Мастер ОД предложил альтернативу- регулярно(когда заглючит) скидывать клемму и не париться. юмор??!!! ))
|
Цитата:
Цитата:
Проблема была в прошивке етакса. На ХЛ можно было не выключая ближнего света глушить машину, свет отключался...но у некоторых включался ночью сам и высаживал аккум. Кто активировал евросвет (переключатель всегда в OFF или АВТО) с этой проблемой не сталкивались. |
Цитата:
|
У меня неизвестно крутились вентиляторы или нет,ведь ночью дело было,оф диллер сказал:повторится-поменяем.В дали от цивилизации посоветывали клему скидывать,блииин за машину отдал 1,43
|
Цитата:
|
Re: ETACS меняли?
Обратился к дилеру в конце февраля проблему признали, обещали в течении 2 недель. 20 марта сам поехал, молодой "специалист" сообщил что проблема может быть не в ЕТАКСе и вообще блоков нет на территории России.
|
Цитата:
|
Был на осмотре у ОД 23 марта, выписали замену этого блока. Диагностика бесплатно. Срок когда привезут от 2 недель до 1,5 месяца (нет в наличии на центральном складе в Москве!?) Признаки неиспраности появились после 10 тыс км. В первый раз исправил снятием клеммы АКБ, появилось во второй раз и к ОД. Заказали еще и комплект ключей, старые могут не подойти. Как-то так. А вообще обидно за новый автомобиль!!!
|
Re: Проблема со светом
Добрый день!
Читал на форуме Ваш отзыв поповоду замены блока ETACS. У меня тоже горят фары и крутится вентилятор. Скажите чем закончилась у Вас история,что посоветуете. Я обратился к ОД, по телефону для начала посоветовали скинуть клему. Исходя из Вашего опыта как поступить, как их убедить заменить данный блок? Добавлено через 10 минут Цитата:
Читал на форуме Ваш отзыв поповоду замены блока ETACS. У меня тоже горят фары и крутится вентилятор. Скажите чем закончилась у Вас история,что посоветуете. Я обратился к ОД, по телефону для начала посоветовали скинуть клему. Исходя из Вашего опыта как поступить, как их убедить заменить данный блок? |
Re: Проблема со светом
cinzano_viski, для начала нужно к ним приехать, чтобы они сами попытались это исправить. у них это не получится, тогда они и закажут. У меня заказали на второй приезд к ним.
|
Скидывание клеммы это кратковременное исправление проблемы, которая через какое-то время все равно всплывет. После первого обращения по этой теме мне мастер ОД сказал что сбросили ошибку, но проблему они знают и что как только опять загорятся фары сразу им позвонить и они закажут етакс на замену. Так все и произошло ))) Пока новый етакс работает ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |