![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Да и наверное и цена будет космос... Блин а я так загорелся восстановлением данной системой...
|
Денис v6, так сам сделай;)
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Dima1971, С 2011 года нету радиатора на JFG. Но на JFG есть готовое решение по установке. Владельцы JFG не парились с офицалами, а просто поставили радиаторы за свой счет. Потому и нету столько флуда. А владельцы А3 ноют и ждут халявы (отзывной).
|
Цитата:
|
Dima1971, ничего там в основном не отвечает, из линии антифриз идет в теплообменник, для прогрева. Масло пределов коробки не покидает без радиатора.
|
Botsman, А я уже давно поставил радиатор на гарантийный авто и не жалуюсь. Зато я уверен в том, что доеду в отпуск и обратно не задумываясь о последствиях обгона фур. И мне не предется искать диллера за 1500км от Москвы.
P.S. А причем здесь XL? Или вы серьездно думаете, что A3, отличается от XL и XL JFG, чем-то еще кроме кроме формы кузова и салона?))) |
Цитата:
|
Suet, Для этого нужно сравнить две машины и всё будет понятно .
|
Suet, Нет. Я советовался с механниками занимающимися ремонтом АКПП касаемо места монтажа. Номер теплообменника нашел на наше форуме в ветке JFG ( спасибо OutLancer). Радиатор, шланги и фитинги искал сам. Устанавливал на подъемнике в сервисе. Ибо нету ямы. А что?
|
Ну я просто подумал, что раз Вы решились на подобную операцию, то складывается ощущение, что у Вас было намного больше информации о том что и как там работает, чем у нас сейчас. Вот Вы спрашивали: "вы серьездно думаете, что A3, отличается от XL и XL JFG, чем-то еще кроме кроме формы кузова и салона?" Я, если честно, именно так и думаю. С начала эксплуатации даже дилерманы не могут объяснить происхождение некоторых явлений в этой машине. А уж мы-то и подавно. И потом не все так хорошо технически подкованы + не у всех руки растут откуда надо и они при этом разные. Ну и конечно не все такие рисковые парни. Так что может не стоит так-то уж нас, а?..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Ездил на выходных в Москву... Прикупил себе, остался теплообменник и масло.. Шланг в коробке, только там 1.5 метра, думаю столько же нужно ещё.
|
Kuzenkakol, Хватит 1.5м На пополам разрежешь))) Еще и останется.
|
Взял на днях себе такойже радиатор только без термостата. Весной буду колдовать с установкой. Вопрос к форумчанам. После перегрева летом масло еще не менял, а буквально недавно заметил такое свойство автомобиля на малой скорости в районе 20км/час эфект торможением двигателем. как будто бодтыкаеш пониженную передачу и резко отпускаеш сцепление. Не укого таково не встречалось?
|
Вложений: 1
КВН1,
IamSerg, ну тут уже не надо искать причину, в районе этих скоростей, по графику идет переход ГТ (гидротрансформатора) в режим частичной блокировки... Так что так в большей или меньшей степени ощущаться будет. http://faq.out-club.ru/download/outl...0052200ENG.HTM Добавлено через 1 час 6 минут КВН1, у нас подогрева нету как у Вас, вот термостат и взял. Чтоб на морозе не выдувало. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |