OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

PAXA 25.03.2008 15:36

Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 149788)
А футболочек не будет? :cray:

будет.... вместе с купальничками и порео..... комплектиком;)

ЕжоваЯ 25.03.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 149895)
будет.... вместе с купальничками и порео..... комплектиком;)

:angel: :friends:

alexx 25.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 149832)
:) Хорошо, тогда на плавках сзади. Можно конечно и на попе тату сделать, но тогда придется до пенсии на Ауте ездить:blush:

Взволновала меня такая позиция"Если на попе тату Out сделать,то придётся на Ауте,до пенсии ездить"А если подойти творчески-что такое out-это по англицки "из","вне","наружу"-вроде как по смыслу сзади подходит,за исключением отдельных,немногочисленных любителей,для которых эта надпись сзади на попе совершенно привлекательных женщин, несёт совершенно иной смысл.Не говорю о совсей малочисленной категории мужчин,для которых такая надпись на попе другого мужчины,тоже из совершенно малочисленной богемной среды,тоже несёт такой же смысл,как и на молодой привлекательной женщине.Что бы не ездить до пенсии на ауте предлагаю уравновесить эту надпись сзади"OUT" надписью спереди"IN",что опять же в переводе обозначает"внутрь","в","во".Думаю такое сочетание спереди и сзади позволит с одной стороны обозначить свою принадлежность к клубу,а с другой стороны твёрдо даст понять любителям всякой гадости,как правильно себя вести в приличном обществе!:)

ЕжоваЯ 26.03.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 150069)
Что бы не ездить до пенсии на ауте предлагаю уравновесить эту надпись сзади"OUT" надписью спереди"IN",что опять же в переводе обозначает"внутрь","в","во".

:good: :biggrin:

PAXA 26.03.2008 06:54

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 150069)
Взволновала меня такая позиция"Если на попе тату Out сделать,то придётся на Ауте,до пенсии ездить"А если подойти творчески-что такое out-это по англицки "из","вне","наружу"-вроде как по смыслу сзади подходит,за исключением отдельных,немногочисленных любителей,для которых эта надпись сзади на попе совершенно привлекательных женщин, несёт совершенно иной смысл.Не говорю о совсей малочисленной категории мужчин,для которых такая надпись на попе другого мужчины,тоже из совершенно малочисленной богемной среды,тоже несёт такой же смысл,как и на молодой привлекательной женщине.Что бы не ездить до пенсии на ауте предлагаю уравновесить эту надпись сзади"OUT" надписью спереди"IN",что опять же в переводе обозначает"внутрь","в","во".Думаю такое сочетание спереди и сзади позволит с одной стороны обозначить свою принадлежность к клубу,а с другой стороны твёрдо даст понять любителям всякой гадости,как правильно себя вести в приличном обществе!:)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
тогда уж если подходходить таким образом к смыслу татуировок то предлагаю и дальнейшую модернизацию
сзади можно написать GO OUT!!!! что можно будет, зная лояльность английского языка, переводить как "ПОШЕЛ ПРОЧЬ!" - тем самым мы обезопасим наших дам от вторжений со стороны, ну , а сдругой стороны - это как призыв к действию: типа "АУТ! ДАВАЙ!!!! ВПЕРЕД!!!!"
опять же спереди можно написать GO ON! что я думаю в буквальном переводе не нуждается и тогда даже у мужской части клуба данная татц будет особо актуальна, т.к. дополнительно будет подкрепленна уточняющим фактом, куда именно читающему тату предлагается отправиться в вояж!!!!! :blush:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

alexx 26.03.2008 07:52

Ответ: Екатеринбургская жизнь

РАХА , молодец-флаг в надёжных руках.Вроде всё мы с тобой решили,но вот мнение хозяек тех мест,на которых мы собрались поупражняться в англицком наречии не слышно и не видно,за исключением туманного отклика Ежёвой.Ну и конечно очень важно,что мужскому населению писать на стрингах? Не Субару же,а то опять не поймут,почему на ж..пе у Аутводов звёзды ихнии мерцают.Так что ,давай РАХА,думай.А по надписи на мужском фронтоне у меня,как человека уже не совсем молодого,даже фантазии не хватает,только что поменять местами-сзади "GO IN",что в переводе будет означать"пошёл в ж..пу",а спереди"Go OUT",что уже всем известно.И получится у нас комплект "UNISEXS",который можно носить по очереди и дамам и джентельменам,меняя только расположение бренда.:)

PAXA 26.03.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 150184)
РАХА , молодец-флаг в надёжных руках.Вроде всё мы с тобой решили,но вот мнение хозяек тех мест,на которых мы собрались поупражняться в англицком наречии не слышно и не видно,за исключением туманного отклика Ежёвой.Ну и конечно очень важно,что мужскому населению писать на стрингах? Не Субару же,а то опять не поймут,почему на ж..пе у Аутводов звёзды ихнии мерцают.Так что ,давай РАХА,думай.А по надписи на мужском фронтоне у меня,как человека уже не совсем молодого,даже фантазии не хватает,только что поменять местами-сзади "GO IN",что в переводе будет означать"пошёл в ж..пу",а спереди"Go OUT",что уже всем известно.И получится у нас комплект "UNISEXS",который можно носить по очереди и дамам и джентельменам,меняя только расположение бренда.:)

мысль канечно замечательная...... но как бы ее не поняли привратненько.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а то из под мужских стрингов надпись "пошел в ж..." могут трактовать не как угрозу.... а как призыв к действиям!!!!!
для пущей острастки предлагаю для мужчин сзади к "GO IN" подрисовать пару "куполов", что б не возникало лишних вопросов :rofl: :rofl: :rofl:

Миха из Екб 26.03.2008 08:03

Тема вас не утомила, неугомонные вы наши ?...:biggrin:

PAXA 26.03.2008 08:04

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 150188)
Тема вас не утомила, неугомонные вы наши ?...:biggrin:

это ж все ж таки корпоративное тату!!!! ты то свое мнение скажи;)

Миха из Екб 26.03.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 150190)
это ж все ж таки корпоративное тату!!!! ты то свое мнение скажи;)

Я стринги не нашу... :beee:

Glorious 26.03.2008 08:08

Вложений: 1
Можно пойти по другому пути:

Вложение 7416

Это просто метод выражения фантазий, а не конкретное предложение :)

alexx 26.03.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 150185)
мысль канечно замечательная...... но как бы ее не поняли привратненько.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а то из под мужских стрингов надпись "пошел в ж..." могут трактовать не как угрозу.... а как призыв к действиям!!!!!
для пущей острастки предлагаю для мужчин сзади к "GO IN" подрисовать пару "куполов", что б не возникало лишних вопросов :rofl: :rofl: :rofl:

Боюсь,как бы с куполами у нас не возникла проблемма с категорией людей другого рода-за купола на этом месте "призыв к действию" перейдёт в действие!
ЗЫ.А тебе Мих тоже не мешало бы по клубной символике иметь своё мнение,а то только править ,да резать...,а созидать когда?:focus:

Миха из Екб 26.03.2008 08:22

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 150193)
Боюсь,как бы с куполами у нас не возникла проблемма с категорией людей другого рода-за купола на этом месте "призыв к действию" перейдёт в действие!
ЗЫ.А тебе Мих тоже не мешало бы по клубной символике иметь своё мнение,а то только править ,да резать...,а созидать когда?:focus:

Если нужна помощь другу, как вариант - http://www.plavki.net/index.php?productID=4451 :biggrin: :friends:

alexx 26.03.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 150191)
Я стринги не нашу... :beee:

Не зарекайся.:)

ЕжоваЯ 26.03.2008 08:53

Жжоте мальчики :rofl: У меня швы точно разойдутся

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.