![]() |
Re: Белгород !!!
Вложений: 1
АутЛекс дай Бог чтобы все хорошо разрешилось !!!
Надеюсь на следующую встречу !!! Вот и фото (сорри за качество) : |
На правах рекламы если позволите :)
С вашего позволения :hat: на правах рекламы хочу вам предложить дополнительную скидку на Автопаркинге Центральный:
На данный момент действуют цены: - до 15 мин. - бесплатно - 1 час - 20 руб. - 2 часа - 40 руб. - Сутки - 100 руб. Для постоянных клиентов действует скидка 10% (при заключении договора сроком от 1 месяца) - 2700р. (месяц без ограничения въезда\выезда) Но при условии что с Out-club.ru наберется порядка 10 желающих :friends: не иметь проблем с парковкой в центре города - сделаю дополнительную скидку 10% - итого 2430 (месяц без ограничения въезда\выезда) |
Клубни, с Праздником !!!
23 Февраля - лучший день календаря! Мужики в пылу азарта, квасят до 8 Марта, А затем, как наши деды, в бой идут до Дня Победы! Ну, а там уж, между нами, Новый год не за горами А потом опять с нуля.... С 23 февраля !!! |
Ну что товарищи лед тронулся ;)
Предлагаю устроить сходочку в конце марта\начале апреля? мб с выездом на природу? :friends: Какие мысли? |
только ЗА.
единственное - 30-31 не смогу, собираемся с товарищем на покатуху смотреть водопады в Ростовской области. |
Согласен, только не 30.03 - 01.04 !!!
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так ну если не конец марта, который уже наступил почти с такой погодой..... То мое предложение если погода не подведет первая середина апреля? И рвануть на природу, отдохнуть от города, покушать шашлычков.... :friends: Кто еще в апреле может отписывайтесь :good: |
с водопадами пока пролёт...далеко и другие проМблемы... едем в покатуху по месту (см. в инете поездку по Б\о)... еду штурманом на подготовленной Л200, по таким грунтам на Ауте ехать - жесть... отчёт конечно же будет:о))
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- кстати, по оперативным данным известный всем Ёжик-Пых 13-14.04.2012 будет в сопредельном государстве... поскольку у мя сдохли каты, мне он очень интересен, буду пытаться его перехватить... пишите кто ещё хотел бы перешиться-апгрейдиться...объединимся! |
Прошивка - это интересно, я в теме!
А нет информации по ценнику? |
Цитата:
Продублирую в ЛС и подробности можно ближе к дате тут или в ЛС :friends: Или еще лучше можно как раз и сходочку к этим датам приурочить, т.к. погода что то совсем не Весна у нас.... |
Всем доброго!
Привет от Lancer-Club-Belgorod. |
igor-ufk26,у Вас то в клубе встречи бывают?
|
Бывают, но не часто и немногочисленно. Крайний раз встречались 31 декабря 2011. А у вас?
Присматриваюсь к Outlander как к следующей машине... вот зарегился на вашем форуме... |
igor-ufk26
Не знаю как было до моего появления на форуме, а сейчас раз встречались с Fin31 (фото выше) |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Цитата:
Кстати как дела? :) ---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- И по сходке планы: 1. середина апреля 2. конец апреля, после 20ых чисел 3. первомайские праздники Есть у кого какие мысли? :friends: |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |