![]() |
Re: Блокировка заднего дифференциала Локрайт от KMZ
Цитата:
|
С того года думаю. А оно мне надо?) ) ). Два раза в месяц на рыбалку. Ну вот сейчас уже прям опять мысли в голову закрадываются. Но что то решиться не могу - то ли ценник кусается, то ли ещё что то. Сделали бы скидку клубную - было бы проще принять решение.
Так то это 19+за установку. Не хилая сумма получается |
Цитата:
Вчера коллегу дергал из сугроба, не смог, закапываюсь. Размесил все вхлам, сам чувствую, сваливаюсь в сугробы, вот-вот засяду, на грани фола... вызвали паджерик, мне помог выбраться, коллеге не смог. В итоге справились конечно, но... Вспоминал все время локрайт, вот и думаю, помог бы нет? За 19+ нет желания проверять :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом. Эта ситуация вощникла раз за всб зиму + задние привода у нас ИМХО хлипкие для локрайта, можно попасть на слом полуоси. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Внесу свои 5 копеек. Поставил блокировку чуть больше месяца назад. Проблем с заносами при вхождении в повороты нет, даже если давить газ в пол в повороте (дорога 100%снег, никакого асфальта), срабатывает стабилизация. Езжу в режиме 4wd eco. Если раньше при диоганальном вывешивании работало только два колеса, то теперь три. Я знаю троих кто поставил такие же блокировки и не жалуются. Есть вопросы, пишите постараюсь рассказать .http://cloud.tapatalk.com/s/5a8d6a84...128_174952.mp4
На видео отключена стабилизация, режим 4wd lock Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk |
@mac-mac, у меня стропы не было, она появилась с паджериком. Места было много, но ему не помогла, так же зарывался и сваливался вв сугроб.
Мягкая блокировка -это как? Судя по конструкции, при подключении зада центральный штырь расклинивает чашки, раздвигая их и жестко вводя в зацепление с полуосями |
@antoxa833, поподробнее бы про эксплуатацию: что на льду, на чистом асфальте с пятнами льда, как совместно с блокировкой работает asr, износ колес и тд...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@mac-mac, ах это, да согласен с одним но: если на 4вд, с поворотом газануть, например на перекрестке, задние колеса зайдут в жесткий лок, и колесо внутреннего радиуса будет шлифовать асфальт (подобное видео выкладывал, если не ошибаюсь, сам производитель). На льду чего будет, боюсь предсказывать...
@antoxa833, да, хотелось бы поподробнее про реальную эксплуатацию |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk |
Не спора ради. При диагоналке, ни одно колесо не работает, т.к. два стоят колом, а два молотят воздух. А с Локкой , хоть и одно, но работает. У меня стоит с 04.2017г. Доволен как слон. В городе не замечаешь. На природе, если надо, едешь на одном колесе, в гору. По болотам не ездил, в горах, самое то. С уважением Наиль.
|
Извините, за то что вмешиваюсь в ваш диалог. Просто опыт катания с блокировкой поболее, чем у antoxa 833. Летом, на асфальте, не замечаешь. Зимой ( шипы ). В городе асфальт, за городом, укатанный снег или наледь( весной). Проблем с управляемостью, износа и т.д. не было. С уважением Наиль.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |