OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7441)

Skidder 30.08.2010 00:38

Re: Подподает ли это под гарантию

Цитата:

gameSFERA
Открываем сервисную книжку.
Читаем
п.2 Ограниченная область действия гарантии
Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
...
п.2.7.Повреждение рукояток ручного привода систем и механизмов, в том числе, рулевого колеса...

Отсюда делаем вывод, что скорее всего откажут... :-(

tolivan 30.08.2010 04:13

Вопрос к топик стартеру - какой пробег, и что Вы зачем вы столько терли этот пластик? У меня просто тоже 2,5 года - пластик как новый :)

lukanin 30.08.2010 12:22

Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Может у тебя пробег за 2.5 года 30 000 км.

Evil186 30.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от alex79 (Сообщение 817918)
сегодня при смене рамок под номер (менял на клубные) обнаружил на двери багажника где саморезы крепят номерной знак очаги коррозии(облупилась краска до металла и покрылось ржавчиной). Вопрос можно ли предъявить официалам, ведь машина покупалась у них с установленными рамками.

Попробуй, где-то Балу писал что тоже дверь багажника пошла ржаветь в месте установки рамки ему отказали, но у него Ситроен и отказывал сервис ситроеновский. Попробуй поиск сделать.

Alehandro 01.09.2010 19:49

То-60000. Удивили, сказав, что потекли обе задние стойки (у кого просела задняя часть авто, может в этом дело, ибо как увидел на форуме инфу об этом, осмотрел свой аут - было видно, что опа маленько просела, сейчас вроде получше, хотя может быть обман зрения). Порадовало, что сами об этом сообщили, а не подождали пока машина так загремит, что я сам к ним приеду. Поменяли оперативно: ждал сами стойки неделю и за 3 часа все сделали.
Если честно думал передние поменяют, уж больно шуметь стали. Время покажет, а гарантии осталось 4 месяца :secret:

vgavr477 02.09.2010 13:46

две недели назад обратился к дилеру в Туле(Автокласс)по поводу коррозии на двери багажника(3 очага),по поводу двух было обещано узнать,но 90% что отказ,а по поводу третьего 50/50,и вот сегодня позвонил инженер по гарантии,предложил покрасить дверь полностью,вот думаю не отразится покраска на цене машины при последующей продаже

gameSFERA 04.09.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 817860)
Сомневаюсь, что это подпадает под гарантию. Может владелец специально тер это место))) И за 2.5 года можно смело 150 000 накатать, и конечно будут потертости на руле.
Автор, а сколько вы проехали на авто?
Мой знакомый на Дискавери проехал за 2 года 230 000 км , ездил по Росии и движку пишел конец. А машие только только 2 года стукнуло.

Пробег за 2,5 года - 75 тыс.км.
Эти же похожие потертости есть на таком же пластике справа от руля, но чуть меньше.
Да, я специально тру каждый день это место, чтобы обменять на новый руль :) (сплю и мечтаю о новом руле)

Sergy 05.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от vgavr477 (Сообщение 821133)
две недели назад обратился к дилеру в Туле(Автокласс)по поводу коррозии на двери багажника(3 очага),по поводу двух было обещано узнать,но 90% что отказ,а по поводу третьего 50/50,и вот сегодня позвонил инженер по гарантии,предложил покрасить дверь полностью,вот думаю не отразится покраска на цене машины при последующей продаже

Если нормально покрасят - то как это может отразиться?
Двери, капот, бампера - на то и нужны, чтобы их царапать, мять, а потом красить. Все нормальные покупатели понимают, что машина не стояла 3 года в гараже, а ездила по дорогам.

Возьми с собой хорошего спеца (оценщика например) на приемку машины после покраски, чтобы не переживать лишний раз.

Skidder 06.09.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от gameSFERA (Сообщение 822960)
Пробег за 2,5 года - 75 тыс.км.
Эти же похожие потертости есть на таком же пластике справа от руля, но чуть меньше.
Да, я специально тру каждый день это место, чтобы обменять на новый руль :) (сплю и мечтаю о новом руле)

Но на сервисе именно так и думают :-)

Mishka 21.09.2010 15:57

пробег 40000тыс. менял вариатор по гарантии, ждал 1.5 недели, спустя 150 км. вот сейчас жду меняют датчик положения коленвала, еще неделя

Skidder 21.09.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 835578)
пробег 40000тыс. менял вариатор по гарантии, ждал 1.5 недели, спустя 150 км. вот сейчас жду меняют датчик положения коленвала, еще неделя

Вот это круто! :( А спустя 150км, что? Только из салона и сразу на замену варика?

Мой в ремонте полтора месяца проторчал...

Mishka 23.09.2010 11:58

нет я заменили вариатор, за 1.5 недели, забрал машину, и спустя 150 км. машина заглохла на ходу,отвез опять в сервис сказали полетел датчик положения коленвала, вот уже жду четвертый день, завтра обещают отдать, суть в том, не нравиться мне, что происходит с машиной моей за последние три недели)

Skidder 23.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 837409)
нет я заменили вариатор, за 1.5 недели, забрал машину, и спустя 150 км. машина заглохла на ходу,отвез опять в сервис сказали полетел датчик положения коленвала, вот уже жду четвертый день, завтра обещают отдать, суть в том, не нравиться мне, что происходит с машиной моей за последние три недели)

А про историю с бензусом и бензобаками у Аутов в Орле в курсе?

Папик 20.10.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Skidder (Сообщение 817931)
Открываем сервисную книжку.
Читаем
п.2 Ограниченная область действия гарантии
Гарантия Mitsubishi Motors ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие работы, детали, материалы и обстоятельства:
...
п.2.7.Повреждение рукояток ручного привода систем и механизмов, в том числе, рулевого колеса...

Отсюда делаем вывод, что скорее всего откажут... :-(

на ТО 60 сказал про потертость руля и отсутствие подсветки подогрева сидений, все сфоткали и тишина. Прошел месяц, звоню, обещают, и руль, и кнопочки через 2 недели, поглядим.:)

Skidder 21.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Папик (Сообщение 859272)
на ТО 60 сказал про потертость руля и отсутствие подсветки подогрева сидений, все сфоткали и тишина. Прошел месяц, звоню, обещают, и руль, и кнопочки через 2 недели, поглядим.:)

Ну держите в курсе :)

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.