![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10116
https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10117 Первое впечатление: Машина как будто зажата в рамки и нет быстрого скачка скорости и рева коробки. Как на крейсере. Нельзя сказать что вообще еле набирает скорость, довольно хорошо. Не ощутил нехватку в городе. После чипа более плавно работает вариатор, не заметны переключения на начальных передачах(до этого чувствовал толчки при переключении передачи). По расходу снижения не заметил. Засекал по дороге на работу 35км где-то езды. Залью полный бак, сравню на сколько одного и второго хватило. Стиль езды менять не буду. Как бонус-активация скрытых функций :)) Тестируют... |
Объясните в каком режиме расход более верно показывает комп? Р или А?
|
Без разницы, только встал и сфоткал. Первое во время движения(на повороте).
|
У меня у этих показаний большая разница. Я вот вчера по трассе ехал час примерно и в (точно не помню) А 9.1 а в Р 11.1
|
Обнуление производил во время движения. Как только выехал на МКАД и зафиксировано по прибытию на работу. У меня нет изменения в показаниях при переключении коробки. Теперь ждём пока бак выработается. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понял, в А показывает за пробег после 4-х часов простоя. В Р показывает за весь пробег после последнего снятия клеммы с аккумулятора
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На днях стал обладателем кнопки ECO и режима DS,огромное спасибо Александру(Dark-Angel).
Фото кнопки за качество дико извиняюсь.:hat: |
Самодел, да хорошо смотрится! скоро и я надеюсь стану)
|
Цитата:
|
то же сделал себе режим эко. явно машина чуть медленее разгоняется .. уменьшения расхода пока не заметил.. ксати а эко оценку когда появляется отчего зависит .. у меня 2.4...шкалы по среднем расходом то же мертвая.. обидно
|
Проехал около 2500 км с эко режимом. Активировал в Воронеже у Андрея.
Краткие впечатления. Расход по трассе 8,5 по компу, по заправке- около 9. Примерно сходиться. В один день проехал 1300 км Пересыпь - Саратов. В районе Волгограда движение стало с ускорениями, рывками и торможением. Режим эко стал сам выключаться и включаться. Большой зеленый листок на приборке появлялся и исчезал. На кнопку эко авто реагировать перестал. Выключение зажигания не помогло. До Саратова индикации не было - кнопка не работала. Машина простояла ночь, все работает. Мой вывод такой - режим ЭКО не перенес трассы Волгоград - Саратов. |
Самодел, Это кажется, что кнопка вся усеяна всякими пупырками/кратерами или так оно и есть? Фактура сходится с соседними? Бросаются ли в глаза деффекты?
|
Русlan, Фактура сходится,мелкие пупырки видно только на фото,в реалии их не видно вообще.Копка как родная,как будто там и была.
Добавлено через 4 часа 12 минут Zoll, Сергей,приветствую!пока установил только кнопку ЭКО прошивку ещё не заливал,а режим Ds просто супер,но это другая тема. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |