OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO VS ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7576)

ILLyn 08.02.2010 16:09

Re: Airtrek Turbo VS ...

и передний привод, так что зимой он от меня не уедет :)
да и летом тоже, а вот сток трек скорее всего объедет

0nAir 08.02.2010 16:34

ну mps 3 тоже на палке и заявка до сотни щас не вспомю но она тем неменее сливает треку .........ведьт уже писали что калибр сливает треку где в середине темы точно помню.........

Rider400 08.02.2010 17:01

Короче сегодня ехал в автоматическом режиме,на секундомере было 9.5 когда появилась 100 км/ч.Но все таки у меня сложилось ощущение будто первая очень резиновая,будто дросель не впорядке.Сперва почищу инжектор,а там посмотрю на отклик педали газа.И поменяю свечки.Вроде они хорошие по цвету,но поставлю новые.Все больше не флудю .

0nAir 08.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Rider400 (Сообщение 630746)
Короче сегодня ехал в автоматическом режиме,на секундомере было 9.5 когда появилась 100 км/ч.Но все таки у меня сложилось ощущение будто первая очень резиновая,будто дросель не впорядке.Сперва почищу инжектор,а там посмотрю на отклик педали газа.И поменяю свечки.Вроде они хорошие по цвету,но поставлю новые.Все больше не флудю .

Я вот давно понял что будильник все-таки нужная вещь (всмысле датчик буста ) ....в оди день смотрю не едет поменял соленойд да не тот потом поменял соленойд вестгейта опа....опять нормально ...дует.!

Евгеша 08.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 630921)
Я вот давно понял что будильник все-таки нужная вещь (всмысле датчик буста ) ....в оди день смотрю не едет поменял соленойд да не тот потом поменял соленойд вестгейта опа....опять нормально ...дует.!

всмысле? соленоид дверного замка чтоли?что не то?

zubor 08.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 631063)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Два года тому назад очень радовался когда на пол корпуса до сотни объехал бмв 630. На первых метрах он на полтора корпуса вперед убежал, нол турба взяла свое :Data_204:. Кстати моя в стоке едет 6.9 -7,2 сек.

velikan 09.02.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Евгеша (Сообщение 631063)

Там два соленойда рядом. Один вроде как за вестгейт отвечает, а второй х.з. Никто не знает....

S.I.J. 09.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 630727)
ну mps 3 тоже на палке и заявка до сотни щас не вспомю но она тем неменее сливает треку .........ведьт уже писали что калибр сливает треку где в середине темы точно помню.........

у mps 3 разгон заявлен 6.1 ... я его обьезжал 2 раза (2х разных)... но меня тут рскулачили, сказали что не реально это...:punish:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от 0nAir (Сообщение 630921)

Согласен) тоже соленойд WG менял, тоже датчик поставил после этого)...

kalyan9999 09.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от georg1970 (Сообщение 630524)
должен сливать треку он. момента чуть больше, а массы на одну лошадиную силу аж на полкило больше...
аа, млин- не туда глянул. вес у него почти такой же, как у нас. и до стони он 6.7... тогда да, уедет он от нас не напрягаясь- у него ж еще палка...

почему уедет то?передний привод же....либо равны либо трек уедет..

ILLyn 09.02.2010 17:43

еще есть Ford Focus RS
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/2531b2g610/31047/
но у него тоже передний привод

Personal Jesus 09.02.2010 18:56

Да разгон 9.5 это чето совсем фигово.....у тебя сток полностью или прошивался,глянь ГРМ по меткам может на один зуб перескочил...чек не горит?9.5 это что-то с чем-то....на всякий пожарный уровень атф в акпп глянь...я однажды поехал на минимальном уровне передачи втыкались аж через 5секунд))))))

AHTOXA 09.02.2010 19:22

У товарища Субару http://catalog.********/subaru/legacy_wagon/20917/ переодически устраиваем покатушки при более менее равных условиях ,1 чел в машине, старт с одной педали, так вот. пока что я где-то на полтора корпуса выиграл 3 из 3 заездов , катаемся так где-то раз в 3 месяца

0nAir 09.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 632060)
еще есть Ford Focus RS
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/2531b2g610/31047/
но у него тоже передний привод

ха....только не надо про RS с бутофорскими сеточками на крыльях где диффузоров нету на самом деле)))
Я читал как минимум три журнала и смотрел передачу по ящику где фордовцы уверяли что RS чем скубиду и лучше чем ЕВО X и говорили что он порвет двоих и по прямой и на треке ........и что же??? он просрал и по прямой и на треке!!! и кому верить.... я честно не пойму откуда цифры 6~у mps и 6 у honda civic type r и как производитель их замерял может на сликах??? а может на драг с клеющем покрытием проверяли ??? или как я не пойму! я точно знаю что летом mps сливает молчу про 6-ку!!! про зиму вообще разговора нету.....

kalyan9999 10.02.2010 06:27

как то был разговор о л.с что их снимают с маховика..так вот парень на хонде тайп р(левый руль) где заявлено 201 л.с протестил на стенде..результат 170 сил!!я так понимаю весь яп автопром снят с маховика что ли?

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ----------

леха как у тебя дела с лексусом рикс 350-400 обстоят?если делал его то как?(с какой передачи уходишь?)

georg1970 10.02.2010 13:38

само собой с маховика- они ж спеки двигателя дают и его лошади на маховике. а сколько мощности теряется на навесном, в трансмиссии и т д- это уже зависит от каждого конкретного авто.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.