![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
и передний привод, так что зимой он от меня не уедет :)
да и летом тоже, а вот сток трек скорее всего объедет |
ну mps 3 тоже на палке и заявка до сотни щас не вспомю но она тем неменее сливает треку .........ведьт уже писали что калибр сливает треку где в середине темы точно помню.........
|
Короче сегодня ехал в автоматическом режиме,на секундомере было 9.5 когда появилась 100 км/ч.Но все таки у меня сложилось ощущение будто первая очень резиновая,будто дросель не впорядке.Сперва почищу инжектор,а там посмотрю на отклик педали газа.И поменяю свечки.Вроде они хорошие по цвету,но поставлю новые.Все больше не флудю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два года тому назад очень радовался когда на пол корпуса до сотни объехал бмв 630. На первых метрах он на полтора корпуса вперед убежал, нол турба взяла свое :Data_204:. Кстати моя в стоке едет 6.9 -7,2 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть Ford Focus RS
http://autorambler.ru/catalogue/Ford/2531b2g610/31047/ но у него тоже передний привод |
Да разгон 9.5 это чето совсем фигово.....у тебя сток полностью или прошивался,глянь ГРМ по меткам может на один зуб перескочил...чек не горит?9.5 это что-то с чем-то....на всякий пожарный уровень атф в акпп глянь...я однажды поехал на минимальном уровне передачи втыкались аж через 5секунд))))))
|
У товарища Субару http://catalog.********/subaru/legacy_wagon/20917/ переодически устраиваем покатушки при более менее равных условиях ,1 чел в машине, старт с одной педали, так вот. пока что я где-то на полтора корпуса выиграл 3 из 3 заездов , катаемся так где-то раз в 3 месяца
|
Цитата:
Я читал как минимум три журнала и смотрел передачу по ящику где фордовцы уверяли что RS чем скубиду и лучше чем ЕВО X и говорили что он порвет двоих и по прямой и на треке ........и что же??? он просрал и по прямой и на треке!!! и кому верить.... я честно не пойму откуда цифры 6~у mps и 6 у honda civic type r и как производитель их замерял может на сликах??? а может на драг с клеющем покрытием проверяли ??? или как я не пойму! я точно знаю что летом mps сливает молчу про 6-ку!!! про зиму вообще разговора нету..... |
как то был разговор о л.с что их снимают с маховика..так вот парень на хонде тайп р(левый руль) где заявлено 201 л.с протестил на стенде..результат 170 сил!!я так понимаю весь яп автопром снят с маховика что ли?
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:25 ---------- леха как у тебя дела с лексусом рикс 350-400 обстоят?если делал его то как?(с какой передачи уходишь?) |
само собой с маховика- они ж спеки двигателя дают и его лошади на маховике. а сколько мощности теряется на навесном, в трансмиссии и т д- это уже зависит от каждого конкретного авто.
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |