![]() |
Re: Что мне НРАВИТСЯ в XL
Управляемость. Может и жестковат, но едет туда, куда надо водителю.
|
Очень нраивтся машина
|
Брал как семейный авто. Вся семья в восторге. Устраивает: вместимость-расход топлива-проходимость, при выезде за город. В общем всем довольны
|
Специально для Шпунта (он эту тему любит читать). Отличный Авто. Уже 5 лет 22-го марта будет. Доволен всем и менять не хочу. Не ломается, не скрипит. Тепло зимой и прохладно летом. Шустрый, как мышь. Быстрый, как гепард. Управляемость на высшем уровне. ни чё другого не надо. В год проезжаю 23 тыщи. Расход бензина 15-16 л (средний за год). Содержание 250 тыщ за год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне с Аутом беспроблемно и Уютно, думаю если останусь на том же уровне по доходам,проезжу еще пару лет а там и третий Аут выйдет. Но если благосостояние вырастет конечно в премиум перескочу, А мож и Аут-3 в премиум переедет:biggrin: |
Внесу свои 5 копеек...вероятно, не буду слишком оригинальной:
1) хороший клиренс 2) супер жаркая печка, которая еще к тому же быстро нагревается... 3) регулиремые по наклону и по длине спинки задних сидений 4) много места для задних пассажиров 5)вместительный подлокотник 6)откидной борт 7) "резкие" тормоза 8) 18-дюймовая штатная летняя на дисках 9) подсветка личинки ключа зажигания 10) возможность через "местных" Умельцев активировать доп функции (спасибо огромное Пыху за круиз, активирование функции автоматического закрывания дверей и перекодировку штатного Иммо) 11) в комплектации с кожей - отделка кожей панели 12) цвет мего Аута - белый перламутр ( а не просто белый холодильниковый:)))) 13) дизайн "морды" ньюшки 14) рейлинги на крыше |
coqette,:good:
|
Цитата:
|
А мне нравится еще звук двигателя и выхлопа когда в гараже заводишь!!! Первая секунда... И нравится смотреть на машину со стороны. Нравится что сросся с ним и проездив весь день, ощущения что просто это я ездил...и только закрывая граж я вижу его морду в тусклом свете и понимаю что это он...по этим дорогам...
|
Цитата:
|
А мне ничо не нравится......только агрессивная морда и название фирмы..........куда круче чем ссанг йонг муссо....................
|
Цитата:
|
Мне нравится багажник.
Каждый раз когда с семьей еду куда нить далеко - смотрю и радуюсь))) |
Вот такая мелочь как откидывание водительского сиденья РУЧКОЙ а не КРУТИЛКОЙ - вот страшный плюс.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |