![]() |
Re: Моторное масло в Pajero Sport
Цитата:
|
@HAMELEON, Забил OIL1334 и получил 6-и литровку по 2020 руб/шт. в Автодоке.
|
Отвечу только на вопросы, далее в профильной теме буду всё рассказывать как будет процесс проходить)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У Вас нет регистрации 2. Вы ищите не в Автодоке. 3. Не то масло смотрите. 4. Не возят к Вам 6 литров (шутка) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем залил масло как у Саныча, только у них ребрендинг прошел и этикетка изменилась. Ну сразу могу сказать, что мотор тише и мягче работает, чем на новой синтетике Enios 5w40, так что думаю остановлюсь на этом масле пока оно из продажи не пропадет :) И самое главное цена, отдал 1900 руб. за канистру, но брал через знакомого :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я ещё раз посмотрел разные предложения.
Саныч предлагает масло полу-синтентическое. Я заливал фирменное mitsubishi (у них вроде бы только синтетика была). Надо делать промывку, или можно смело заливать после слива старого? Просто опять залез на сайт Eneos, и там синтетическое масло только 5w-40, а полусинтетика - 5w30, 5w40 и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Разницы между полу-синтетикой и синтетикой я не заметил, от слова ВЕЩЕ.:friends: Есть желание и возможность протестировать, пробуйте. Мне при условии нормально работающего предпускового подогревателя, по фигу на масло, хоть минералка.:hat: Так же после минус 20, авто в гараж, сам на такси. По деньгам почти один в один получается.:bye: Цитата:
Цитата:
Еще раз ! Важно не масло, марка, вязкость, А СРОК ЕГО ЗАМЕНЫ ! От этого и рекомендую "плясать".:bye: |
Тут кто-то брал уже синтетику) Вроде бы шумнее движок стал работать)
Спасибо за консультации. |
Ещё вопрос.
Сколько у вас заходит в машину? По мануалу вроде бы 6,4 литра получается для дизельника (178 л.с.). То есть на всякий случай лучше купить 1 л? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |