![]() |
Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY
Цитата:
|
[
А когда стояло родное ГУ (W13), я поставил вот это (предыдущую модель) - http://redpower.ru/avtozvuk/usilitel...orom-rp-dsp-51 На этом устройстве тоже есть выходы под САБ. Я не хочу менять ГУ, скажите что понравилось, когда поставили процессор |
ГУ с одной крутилкой. Где взять сигнал для включения Усилителя Сафбуфером?
|
Я в свое время на хайландере упражнялся с различными вариантами сделать качественный звук не меняя штатное ГУ.
В итоге путем проб и ошибок, тратой бабла, понял - ничего не выйдет ... и в итоге заменил ГУ и построил всю систему на моно-бренде Альпайн и был в итоге доволен... Что касается аута, заменив только пищалки, несколько улучшил звучание... Вижу только 2 пути: - собрать штатный Рокфорд, или - заменив ГУ, строить всё как делал на Хайландере Пока не решил каким путем пойти... |
Как подключить Усилитель Сафбуфера к АСС замка зажигания?
Добавлено через 3 минуты Как пишялки меняли? И на какие? |
Цитата:
Пищалки поставил альпайн (шелковые SPS-110TW ), даже двери разбирать не нужно было...20-30 мин и всё... Но звук реально улучшился.... Выбираю режим джаз на ГУ, высокие на минус 1, средние на +1, бася на +2. Получилось весьма слушабильно... Теперь конечно же мне хочется большего...но надо строить Рокфорд (штатный), а это дорого, да и найти все части проблематично... А менять ГУ штатаное я не хочу! Вот как-то так! |
А почему пищалки выбрали именно эти Альпайн. И они от штатных по габаритам не отличаются?
|
Цитата:
Голосуем либо кошельком, либо музыкальным слухом.Третьего не дано. |
Где узнать , есть ли на ГУ с одной крутилкой, выход на антенну, чтобы подключить Усилитель для Сафбуфера?
|
Цитата:
|
Всем, добрый ночи!
Ребят, подскажите где найти инфу или дайте дельный совет. Сейчас закупаю компоненты для установки в Аут, подбираюсь к этапу шумоизоляции и укладки проводов. Меня интересует как провести провод "+" от аккумулятора в салон? Не нашел технических отверстий в отсеке двигателя, дополнительные дврки сверлить не хочу. |
Цитата:
|
Эдуард, не в курсе. Я себе взял pioneer mvh-x5800bt. Очень мне его рекомендовали.
|
Эдуард, большое спасибо за подсказку! По магнитоле вопрос решал, прочитав сообщение возникла ассоциация со щтатноц головой MY26.😄
теперь есть чем на праздники заняться) |
А можно поподробней, как ставили пищялки Альпайн, нужно там конденсатор перепаивать? И как снять треугольники-основу, чтобы не сломать
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |