OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Курск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8247)

Card 08.01.2011 20:08

Re: Курск

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 918015)
Вложение 49066

Привет, друзья. Всех с Наступившим! Киплю до сих пор! Может не прав? Рассудите! Еду с Димитрова в сторону К. Маркса , приблизительная траектория (до 95%) из т. А в т. В.
МУСОРИЩИ (по-другому не могу и уже никогда не буду их называть) стоят в т. С. (я их вижу, и ни о каком нарушении правил речь и не может идти) И снимают меня на фотоаппарат, в реж. видео, ни хера не видно, унгадывается положение моего авто на встречных трамвайных путях на протяжении 2- макс. 3 метрах (и, это при длине XL). Догоняют через 200-300 м и инкриминируют езду по тр. Путям встречного напр. Естественно, 4-6 мес. Лишения. Ни на какие объяснения , а, как по другому-то?, ни ведутся В. Разрулили друзья. Без потерь и взяток поехал. Услышал только шипение в ответ Добро пожаловать в г. Курск. Суки, убивают все доброе в добром же, в целом, человеке. Парни, поаккуратнее так же еще на выезде с ул. Добролюбова на «кольцо» в сторону Малых. Выезд на круг только с попутных путей (где,бл. ..определить когда пересечение встречных, а когда движение по ним на перекрестке?.

Помоему развод чистой воды:( Эти козлы уже не знают, как изголиться над автолюбителем:cray:

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

интересно, а на Радищева на этом перекрестке как правильно поворачивать?
Много раз наблюдал, как нард с тр. путей поварачивает.

РПКСН 08.01.2011 23:36

Сереж, с Димитрова на Радищева с тр. путей попутного направления, все правильно. В городе как минимум перекрестков пять с пересечением тр. путей встречного направления , причем под разными острыми углами (не перпендикулярами, в классическом понимании перекрестка).

Vovan 71 09.01.2011 22:47

[QUOTE=РПКСН;919678 В городе как минимум перекрестков пять с пересечением тр. путей[/QUOTE]
Валер! Сколько воинских частей в городе? Отпор дадим врагу?

РПКСН 10.01.2011 08:52

Да, Володя, нужно что-то делать. Для начала предлагаю перечислить подобные невнятные развязки.

РПКСН 10.01.2011 20:26

Вложений: 4
Улицы, наверняка узнаете, парни... И, как трактовать проезд данных перекрестков? Все с выездом на трамвайные пути встречного направления! Движение таким образом организовано десятилетиями! Еще десяток мест на Гугле скачал, надоело возиться.

РПКСН 10.01.2011 20:29

Я уже успокоился, но как-то, не найдя понимания https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=32505 чуть продлил тему на нашей ветке...

Card 10.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 920876)
Улицы, наверняка узнаете, парни... И, как трактовать проезд данных перекрестков? Все с выездом на трамвайные пути встречного направления! Движение таким образом организовано десятилетиями! Еще десяток мест на Гугле скачал, надоело возиться.

Да, на Московской площади самый острый угол пересечения путей :( Может Нарыкову письмо написать, в копии Кирьянову :) ТОлку мало, но если промолчать, то уж точно ничего не изменится.

Vovan 71 11.01.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Card (Сообщение 920991)
Да, на Московской площади самый острый угол пересечения путей :( Может Нарыкову письмо написать, в копии Кирьянову :) ТОлку мало, но если промолчать, то уж точно ничего не изменится.

Сорри. о каком Нарыкове речь идёт? Если о том. что управляет рядом с Московской площадью. то это наш командир. кстати флотский товарищ. обладает феноменальным качеством. может пошутить по-простонародному. может и стегануть. посредством такого баланса и поддерживается дисциплина.))

РПКСН 13.01.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Vovan 71 (Сообщение 922031)
то это наш командир.

Владимир, о каком подразделении речь, иль, даже "какого полку будете?..."

Vovan 71 13.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от РПКСН (Сообщение 923121)
Владимир, о каком подразделении речь, иль, даже "какого полку будете?..."

Сначала Со Старым Новым годом всех!
Я в бывшем командир БЧ-5 тральщика. но по морям так и не пошёл ввиду начала межнациональных конфликтов на территории бывшего СНГ/СССР. Оказавшись на территории РФ использовал воинское звание в правоохранительных органах. по причине того. что ин Курск сити море нету )))

Vovan 71 18.01.2011 21:54

Кстати насчёт ПДД. вот. как это соблюдается.
http://www.autocentre.ua/video/Other/Raznoe-2348.html
От себя добавлю. что никакого монтажа. никакого иллюзионизма.

хаттабыч 18.01.2011 21:56

ребят, никого со счетмаша нет..
спрашиваю с позиции потенциального поставщика комплектующих.

Vovan 71 18.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 928568)

Я живу от него в 300-ах метрах. но даже не знаю жив ли он.

Card 18.01.2011 23:11

Цитата:

Нет, и даже знакомых подсказать не могу:hat:

РПКСН 19.01.2011 10:33

Цитата:

Смогу поговорить только через месяц, если устроят сроки...

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.