![]() |
Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.
Цитата:
Сразу свой вывод скажу - хорошо что я на него не повелся...По наворотам круче чем Эскорт, которые в половине своей не нужны. Самый главный плюс: визуально очень удобно распознавать откуда сигнал - спереди, сзади или сбоку :) Ну и цена в 2 раза между Белом и В1 в раше тоже отталкивает. *там* стоит 400 дойлеров |
Алексу - респект!:friends:
После сегодняшних посиделок на Учителей и "накрутки" 65 Белла - он, сцукин сын, больше не стал ЛОЖНО СРАБАТЫВАТЬ!:what: В выходные проверю до Тюмени и отпишусь.:) |
For Tyumenj:
По дороге, в начале дня,- туда не одного поста, не одной ложной сработки у Белла. Обратно, под вечер из 7 сработок - 1 ложная (или ХЗ - я ничего не увидел). 6 сработок в самую дырочку! Причём несколько сработок было достаточно чем заранее, чтобы осадить коника.:Data_204: В то-же время мой старый сработал только ДВА!!! раза. Я доволен на 200 %. Старого стопудово в утиль. :friends:Спасибо клубному форуму за разъяснение по теме:). |
Цитата:
Вот Володя со Славой порадуются.:biggrin: |
Цитата:
причем пролетели мы на двух машинах... Гайцы стояли в 3-4км на старенькой 6ке, и мирно смотрели в ноутбук на переднем сиденье. Никого не останавливали, наверно уже наелись :). Думали пронесло..Ан нет, через 7 дней по почте прислали фотку и протокол. Фото дорогое, красивое...аж 1000 р.:diablo: Другу тоже пришло. Радар-детекторы у нас не стояли.... Р,S . Задумался..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Тоже обзавелся 65 белом, полностью и целиком доволен, со старым Вистлером не сравнить, в выходные 800км и как говорится все бесплатно, все включено, "бел" полностью отбивает свою стоимость, единственное что еще полностью с ним не разобрался, т.к купил в пятницу вечером, а рано утром уже ехать, потому и включил просто в режим "трасса" и вперед, ложные сработки только проезжая крупные заправки и торговые центры, по трассе просто идеален, все предупреждения заблаговременно. Всем спасибо кто тестировал и писал про данный радар. |
Цитата:
|
Вистлер 68-й КРИСы чует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им подавай КРИС поставленный под 45 градусов,стреляющий в корму на скорости 140-160,что бы поймать отражённый сигнал,и успеть оттормозится.Ради этого они готовы слушать писки от бензоколонок,магазинов,спутниковых антенн и старых заборов... На это ни 58,ни 68 не способны.:cray: |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |