![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
УРЯ-я-я-я-я-я!!!!!!!!!! Наша машина уже в салоне!!!!!!!!!!!!!:dance4: :dance4:
Можно забирать!!!!!!!! Только вот вопрос - менеджер говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте. Но мне бы хотелось сначала ее всю обсмотреть, а потом оплачивать, а то мало ли что - царапина или что-то еще, а я уже деньги отдала. какая процедура по покупке??? спасибо всем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам!!! Обязательно дождетесь!!! |
Цитата:
Мне позвонил менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте... я говорю хорошо но сначала приеду и посмотрю. Приехал на телефон при менеджере сфотографировал буквально фсё, а именно двигатель, номер кузова, всё внутри салона и снаружи + то, что по списку положено проверять при покупке и говорю: я беру этот автомобиль но не дай Бог после установки допов увижу где нибудь вмятину или царапину. Потом оплачиваю но акт приёмо-передачи не подписываю. Согласовую установку допов и уезжаю (на старом авто). Через три дня мне опять звонит менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте допы и забирайте. Я опять осматриваю, проверяю, оплачиваю допы, подписываю акт и уезжаю... но не домой, а к заранее (определённой мною как хорошая) заправки из расчёта, что в баке не более 5 литров бензина (примерно до 20-30км езды, а то и меньше). |
Завтра еду в банк, оформлять кредит, послезавтра уже забираю))) Дождалась таки)))
|
Цитата:
|
Вчера заказал себе S60. Ждать до конца года. Долго :(
|
Цитата:
|
В том-то как раз и дело, что далеко не один :)
|
Забрал и поставил на учет! Нравится! Только тормоза гудят периодически и воняют... :)
|
Потерзал манагера, результат на лицо.
Машина уже в Тюмени, забирать 26 числа с установлеными допами. Эх еще 4 дня! :) |
Цитата:
ну, короче, держите его (менеджера) в тонусе))))) Удачи Вам!!! |
Цитата:
ну это то зачем? так, повые...тся перед дилером?... |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |