OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

SHVED29 21.05.2008 10:14

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Майк (Сообщение 176785)
Интересно, есть тут такие как я?:blush:
Заказал в Рольф-Диамант на алтуфе 2.4 s60 цвет черный 1-го ноября ( ! ) прошлого года. С клятвенными заверениями, что машина будет февральской сборки, т.е. одна из первых 2008г.в.
В результате на сегодняшний момент он вроде как собран в апреле и имеет какой-то уникальный ( для кого не знаю ) номер.
VINа и даты прихода парома НЕТ. Как говорит манагер, может появиться в ихнем компе чуть ли не за сутки до прихода в Котку.
Из объяснений начальника отдела продаж - всему виной ЦВЕТ.:(, что дескать, был бы любой другой - уже в марте катался бы. И квоты Рольфу в Москве дают разные, в зависимости от крутизны дилера. Они якобы на втором месте после Рольф-Химки.
В общем бред какой-то.
И еще в начале апреля отдал этим му..кам 200 кусков предоплаты. За "производство".
Вот такие дела...

говори УИН (уникальный) - ПРОБЬЕМ ЩАС :good:

Катрин 21.05.2008 12:02

УРЯ-я-я-я-я-я!!!!!!!!!! Наша машина уже в салоне!!!!!!!!!!!!!:dance4: :dance4:
Можно забирать!!!!!!!!
Только вот вопрос - менеджер говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте. Но мне бы хотелось сначала ее всю обсмотреть, а потом оплачивать, а то мало ли что - царапина или что-то еще, а я уже деньги отдала. какая процедура по покупке???
спасибо всем)))

MOK 21.05.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 176972)
Можно забирать!!!!!!!!
Только вот вопрос - менеджер говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте. Но мне бы хотелось сначала ее всю обсмотреть, а потом оплачивать, а то мало ли что - царапина или что-то еще, а я уже деньги отдала. какая процедура по покупке???
спасибо всем)))

Это круто!!! Удачи.

DeHb 21.05.2008 13:34

Цитата:

Можно забирать!!!!!!!!
спасибо всем)))

Блин, а нам что-то не звонит... у вас паром на 13дней позже пришел. Ну вот неужели можно ехать из Москвы до Тюмени больше 4 дней? Машина в Москве была 14 числа, сейчас уже 21 а менеджер все еще не знает когда точно будет машина :(.

Катрин 21.05.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от DeHb (Сообщение 177052)
Блин, а нам что-то не звонит... у вас паром на 13дней позже пришел. Ну вот неужели можно ехать из Москвы до Тюмени больше 4 дней? Машина в Москве была 14 числа, сейчас уже 21 а менеджер все еще не знает когда точно будет машина :(.

Терзайте вашего менеджера:punish: Пускай шевелится и узнает!!!!
Удачи Вам!!!
Обязательно дождетесь!!!

Kashtan 21.05.2008 14:14

Цитата:

......Только вот вопрос - менеджер говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте. Но мне бы хотелось сначала ее всю обсмотреть, а потом оплачивать, а то мало ли что - царапина или что-то еще, а я уже деньги отдала......

Процедуры особой нет.... у каждого своя процедура.....
Мне позвонил менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте и забирайте... я говорю хорошо но сначала приеду и посмотрю. Приехал на телефон при менеджере сфотографировал буквально фсё, а именно двигатель, номер кузова, всё внутри салона и снаружи + то, что по списку положено проверять при покупке и говорю: я беру этот автомобиль но не дай Бог после установки допов увижу где нибудь вмятину или царапину. Потом оплачиваю но акт приёмо-передачи не подписываю. Согласовую установку допов и уезжаю (на старом авто). Через три дня мне опять звонит менеджер и говорит, мол подъезжайте, оплачивайте допы и забирайте. Я опять осматриваю, проверяю, оплачиваю допы, подписываю акт и уезжаю... но не домой, а к заранее (определённой мною как хорошая) заправки из расчёта, что в баке не более 5 литров бензина (примерно до 20-30км езды, а то и меньше).

(=Наталья=) 21.05.2008 14:56

Завтра еду в банк, оформлять кредит, послезавтра уже забираю))) Дождалась таки)))

Катрин 21.05.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от (=Наталья=) (Сообщение 177116)
Завтра еду в банк, оформлять кредит, послезавтра уже забираю))) Дождалась таки)))

Поздравлятушки!!!!!!!!!

Voyager 21.05.2008 16:14

Вчера заказал себе S60. Ждать до конца года. Долго :(

Kostik 21.05.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 177188)
Вчера заказал себе S60. Ждать до конца года. Долго :(

Ты не один:)

Voyager 21.05.2008 16:44

В том-то как раз и дело, что далеко не один :)

aKalina423 21.05.2008 16:48

Забрал и поставил на учет! Нравится! Только тормоза гудят периодически и воняют... :)

DeHb 21.05.2008 16:50

Потерзал манагера, результат на лицо.

Машина уже в Тюмени, забирать 26 числа с установлеными допами.
Эх еще 4 дня! :)

Катрин 21.05.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от DeHb (Сообщение 177201)
Потерзал манагера, результат на лицо.

Машина уже в Тюмени, забирать 26 числа с установлеными допами.
Эх еще 4 дня! :)

ну я бы на Вашем месте не расслаблслась, а так и звонила ему 4 дня, мол как там дела? устанавливают? уложаться до 26? и т.д.
ну, короче, держите его (менеджера) в тонусе)))))
Удачи Вам!!!

&re 21.05.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Kashtan (Сообщение 177081)
Процедуры особой нет.... у каждого своя процедура.....
на телефон при менеджере сфотографировал буквально фсё, а именно двигатель, номер кузова, всё внутри салона и снаружи + то, что по списку положено проверять при покупке

мдя...
ну это то зачем?
так, повые...тся перед дилером?...

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.