OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Альтернативные магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89365)

Aileron 01.12.2020 15:14

Re: Альтернативные магнитолы

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2954591)
как будто настройки авто есть в родной магнитоле МПС

сорри, перепутал с Аутлендером))) Я про аутлендер говорил.

Psixopat 01.12.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2954509)
Попробуйте третью пару с другой стороны. У меня все получилось. Резал белый провод и белый с черной полосой.

Все разобрался, не с той стороны фишки провода вытаскивал)) белый и белый с черным у меня тоже за кнопки на руле отвечает

bob37 02.12.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от osimax (Сообщение 2948456)
Может кто подскажет в Москве координаты нормального мастера, который может установить Teyes CC2 с камерой заднего вида и видеорегистратором Teyes на Pajero Sport 3?
Сама магнитола и приблуды уже куплены, в том числе перепрошитый канбас модуль.
И, да, я знаю, что можно установить самому :), но у меня уйдет на это в 2-3 раза больше времени, чем у мастера, который уже это делал. К тому же гаража у меня нет и погода не располагает делать это во дворе.

ZYGARD мне ставил ее. недавно.

Vitaly74 05.12.2020 13:42

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2954574)
Посмотрел в живую, как смотрится магнитола в авто. Это, конечно, капец какой колхоз! Не знаю как она по звуку, качеству и т.д., но один вид отталкивает. Ну и останавливает отсутствие настроек авто.

НЕ очень понял суть поста. А как должна выглядеть магнитола?! Не нравится главный экран. поставь другой лаунчер. который нравится по внешнему виду. А сама магнитола. это просто черный прямоугольник, как и все магнитолы.

Короче Ваш пост из разряда. лишь бы написать что-нибудь

Aileron 05.12.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2955878)
НЕ очень понял суть поста. А как должна выглядеть магнитола?! Не нравится главный экран. поставь другой лаунчер. который нравится по внешнему виду. А сама магнитола. это просто черный прямоугольник, как и все магнитолы.

Короче Ваш пост из разряда. лишь бы написать что-нибудь

Ну если вы не понимаете о чем я, то это ваш пост из разряда, лишь бы ляпнуть.
Сравните вид панели со штатной магнитолой и с Тиес.

Vitaly74 05.12.2020 15:05

Мне, Уважаемый. нечего сравнивать, я на штатной магнитоле год откатал и сейчас на Teyes езжу. Для меня лично, штатная убого выглядит

osimax 05.12.2020 19:44

Вложений: 3
Да, что тут спорить, каждому свое. На вкус и запах все фломастеры разные :biggrin:
Как по мне, Teyes отлично выглядит. Точнее, даже не могу понять, что там может выглядеть не так, если это просто большой экран, на котором помещается много информации, а функционал каждый может настроить под себя.

Сорри, не понимаю как повернуть изображения, на компе они вертикальные, а тут набок поворачивает

Aileron 05.12.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Vitaly74 (Сообщение 2955899)
Мне, Уважаемый. нечего сравнивать, я на штатной магнитоле год откатал и сейчас на Teyes езжу. Для меня лично, штатная убого выглядит

А мне не нравится, как смотрится это чудо, выступающее со всех сторон

Psixopat 07.12.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2955947)
А мне не нравится, как смотрится это чудо, выступающее со всех сторон

Куда она выступает ?

evg_krd 07.12.2020 12:55

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2955897)
Ну если вы не понимаете о чем я, то это ваш пост из разряда, лишь бы ляпнуть.
Сравните вид панели со штатной магнитолой и с Тиес.

Может вы смотрели после криворукой установки? Вроде если и жалуются на нее, то никак не на зазоры. А на кан бас адаптер например. Но на вид нареканий не слышал

эрмак 07.12.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2956380)
Но на вид нареканий не слышал

Ну мне она не нравится. Вот, нарекание на внешний вид. Только смысл мне писать что оно мне не нравится? Я и не ставлю раз не нравится, езжу со штатной головой и на этом вопрос исчерпан. Тут по определению пишут те кому нравится и хочется не родное ГУ ставить, иначе зачем его вообще ставить.

Aileron 07.12.2020 14:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2956383)
Ну мне она не нравится. Вот, нарекание на внешний вид. Только смысл мне писать что оно мне не нравится? Я и не ставлю раз не нравится, езжу со штатной головой и на этом вопрос исчерпан. Тут по определению пишут те кому нравится и хочется не родное ГУ ставить, иначе зачем его вообще ставить.

Я реально хотел его поставить, пока не увидел в живую в таком же Ауте. Магнитола может и классная, и удобная и т.д. Но для меня, она смотрится как реальный колхоз тюнинг.
Выступает сверху и по краям. Сразу видно, что это не штатная приблуда.
Поэтому пока и езжу со штатной головой.

Aileron 07.12.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2956380)
Может вы смотрели после криворукой установки? Вроде если и жалуются на нее, то никак не на зазоры. А на кан бас адаптер например. Но на вид нареканий не слышал

Вот что именно я имел ввиду. Что она выступает выше самой торпедо.
А так, к ней претензий нет. Была б ы она в размер штатной, поставил бы. А так в раздумьях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Psixopat (Сообщение 2956343)
Куда она выступает ?

На фото выше более понятно, я надеюсь.

evg_krd 07.12.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Aileron (Сообщение 2956410)
Вот что именно я имел ввиду. Что она выступает выше самой торпедо.
А так, к ней претензий нет. Была б ы она в размер штатной, поставил бы. А так в раздумьях.

Добавлено через 1 минуту

На фото выше более понятно, я надеюсь.

а зачем нам эта информация, в ветке по MPS?

Aileron 07.12.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2956438)
а зачем нам эта информация, в ветке по MPS?

Я же еще выше писал, что ошибся веткой. Но, видимо, все как-то читают между строк.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.