![]() |
Re: Добрый день! Кто нибудь катал нового Кодиака?!
@PVladimirM, А где в вашем списке поломки? Ну кроме единичного случая с дсг?
|
Цитата:
2. замена задних тормозных дисков на 30 000 пробега - не поломка? Ну я же совсем не говорю, что аут идеал по сравнению с коди... |
немного о проблемах кодиhttps://out-club.ru/board/imagehosti...0e9588854a.png
|
@WarGamer, я то лишь о том, Алексей, что, условно, сравнивать нужно подобное. А человек стал сравнивать яблоки с грушами, на том основании, что они фрукты. И всё.
Вы ж знаете, что я сам серьёзно рассматривал Кодиак, как следующий автомобиль. |
@PVladimirM, Рассыпание люков в Аутах, заклинивание задних суппортов, массовые перегревы вариатора, проседание пружин на малых пробегах, втулки стабилизатора, задние ступичные подшипники.... Продолжать?))) Скрипы и тому подобное, глупо приписывать в поломки. Не скрипит только гроб, ибо лежит и его не двигают.
Добавлено через 1 минуту @eGreyWolf, Ну V6 и R4T компоновки тоже немного не правильно сравнивать)))) |
Цитата:
я совсем не идеализирую аут, просто похоже появился новый тролль (после Михалча и mdb :)) понятно, что качество всех авто с каждым годом ухудшается... |
Цитата:
А тем более цены. Тоже самое, что цены на яблоки и цены на груши. |
@PVladimirM, Задние тормоза уже не актуальны. Это было проблемой до 2019 года. Со стеклом есть косяк. Но это скорее всего косяк именно Российской сборки. У все у кого стекло рассыпалось отсутствовали резиновые демпферы между стеклом и кузовом. Я совершенно не пытаюсь кого-то тролить. Я описываю свои впечатления и личный опыт от Кодиака, после 8-ми лет использования Аутов. Сейчас есть массовая проблема с глюками мультимедии. Связано это с переходом ВАГа на новую платформу головного устройства. И на сколько я знаю, уже вышла прошивка устраняющая эти глюки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблем хватает у любой машины. Личный опыт показал что не было большинства проблем по моему аутлендеру. Если будут по Кодиаку то напишу. По гравийке да Аутлендер лучше. По обычной асфальтовой дороге с её трещинами и ямами Кодиак едет нормально. Цитата:
|
Смотрел ролики на прохождение лосиного теста и удивился, что Кодиак их прошел плохо, судя по видео - дело не в подвеске, а настройках ESP. Как настройка ESP ощущается в реальности?
|
Цитата:
|
@I62, Да нормально она ощущается. Там еще поднастроить под себя можно. При маневрировании на скорости даже намека нету на то, что опу разматывает. Но я себе перенастраивал под себя. Сделал аналогогично Ауту с нормальной S-AWC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |