![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Вопрос - если выгорит приобретение outxl 2008 мех. на которой установлен шерхан6 (без запуска), возможна ли замена на Вашем СТО сигналки на Пандору 3300 с автозапуском. Если да, то шкурный вопрос на счет цены (и с клубной скидкой) и... времени установки. Ибо живу в МО. И оптимальный вариант для меня - утром сдал к вечеру забрал.
Да и насчет парктроника - ежели установить... ? $ P.s. скидка для клуба, - это карточку нужно ? =) |
Цитата:
Можно заменить, почему нет... Цитата:
Стоимость - 19800 руб. плюс демонтаж 1200 руб. В стоимость входит Пандора 3300, сирена, подключение к центральному замку автомобиля, модуль обхода штатного иммобилайзера. Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Спасибо )
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Алексей, скажите, пожалуйста, установка Excellent Capital 3 идет всегда по шаблону? Или это зависит от цены?
Что посоветуете доставить для обратной связи с машиной? |
Цитата:
Изначально стоимость указана для базовой установки. Однако, установка может быть и индивидуальной, стоимость, естественно, выше. С уважением, Алексей. |
Алексей, ваше мнение о иммобилайзерах Skybrake и Stealth. Спасибо.
|
Цитата:
С данными системами не работаем, но, если интересует мое мнение, то отвечу. Частота работы метки устаивает - 2,4гГц, это значит, что метка будет хорошо работать в плане радиопомех, при сравнении с 433мГц гораздо лучше. Реле блокировки НЗ (нормально замкнутое), что лично у меня вызывает сомнения в правильности использования такого способа блокировки двигателя. КМК, если сгорит предохранитель вся эта система будет отлично работать и двигатель будет заводиться. Выбить предохранитель проблем не составит. Я бы использовал иммобилайзер с НР (нормально разомкнутыми) контактами блокировки двигателя. P.S. Повторюсь - это мое мнение, основанное на прочтении инструкции. Так как с данными системами не работаем, более точную информацию дать не могу. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
В страховой для скидки по КАСКО говорят ставить Аркан контрол про. Занимаетесь им? Что можете сказать о данной системе?
Спасибо. |
Цитата:
Главное, чтобы с НР контактами. Например, иммобилайзер такой же как у Вас, только называемый СпецАвтоСистемы ))) (кстати, скоро будет). С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ---------- Цитата:
В целом с спутниками очень редко работаем - предпочитаем организацию охранного комплекса другими методами. Но, если нужно сделаем. Про спутник могу так ответить - если нужно средство мониторинга автомобиля сторонними людьми, то вариант, в противном случае лучше вкладываться в другие средства защиты. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Спасибо, сам тоже считаю, что лучше вложится в другое. Еще вопрос - никак не разберусь - в чем разница между "СпецАвтоСистемы" и "Авто-Асс": адреса и телефоны одни и те же? |
Цитата:
А также в организации работ. С уважением, Алексей. |
Алексей, добрый день,
Подскажите, есть ли в Вашем ассортименте сигнализации, которые работают от штатного ключа аналогично сигналкам MED? Спасибо. Иван |
Цитата:
Да, Slave-системы есть в наличии. Самой простой из них является Fortress Type 1 SH Slave , есть еще SOBR-GSM 100 , Excellent Evolution3 ну и еще ряд вариантов. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |