![]() |
Re: Pajero Sport new.
а чего про бензин говорят? 3 литровая шестерка будет вместо 3.8? Сколько же будет стоить? Пипец. Уже почти апрель, а у них ни машин, ни цен...
|
Цитата:
З.Ы Я тут с другом ездил ему машинку смотреть - СРВ. Пилот (правда 2008 года) предлагают за 1,2 ляма... Я прямо засмотрелся... |
Цитата:
|
Ещё статейка: http://www.zr.ru/a/126542/
|
будет два двжка 3,0 (от Аута) и 3,8 (прежний). По ценам на них ничего пока на ясно. Машин в 2009 не завозили поэтому сейчас нет. Будут к маю 2010г.
Сабираюсь менять аут, заезжал, спрашивал паджерики - нету говорят нигде. Если кто знает где есть шепните, только дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же вроде субару брать собрались! ? |
да вот какая штука, субарик всем нравится, но к паджерику что-то еще осталось - долго хотел наверное из-за этого. А так как паджерик купить не представляется возможным, то за 1,5 - 1,7 лучше аутбэка я ничего не нашел. Поэтому и собираюсь его брать. Скажите разные машины, разный класс. Но я обычно не смотрю на класс, главное чтоб к душе. Вот как МПС Нью не к душе, так будь он трижды отличным, и упади цена в двое - не возьму
|
Цитата:
|
У меня пикапы ассоцируются с С.Сигалом и Ч.Норисом. Они обычно на таких тачках в фильмах ездили. Этакий железный конь для крутого чела. Крутого не в смысле криминала, а в смысле наваляет всем.
|
Цитата:
любовь к пикапам пропадет НАВСЕГДА!!! :rofl: http://www.ssangyong-avalux.ru/Ssang...tyonSports.htm |
[QUOTE=СергейМДХ;667905]Уже думаю, что акуру к концу года сменю на Гранд витару (по деньгам подходит, плюс внешне и внутри очень нравится).
Судя по Вашим отзывам об Акуре, на Витареке первое время будет не кайф |
[QUOTE=Q-engineer;667924]
Цитата:
|
Вы так много тут пишите. Растянули на 24 страницы. Прочел 10. Только больше запутался. Ищу надежную высокую машину. Предпочтение спорту. Был на его тестдрайве, в принципе понравилось только машина была дизельная - шумновато. Жена сидела справа, говорит ногам не удобно а на каблуках вообще ноги не поставить.
90% эксплуатации это город. Вот скажите нужна ли такая машина для города? Или не париться если она понравилась. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |