![]() |
Re: Мнение о машине.
Козлом назвать аут язык не поворачивается. Недавно поймал себя на мыслей что машина отлично идет на скорости 100 140 км.
Сейчас зимнюю резину липучку поставил с крупным протектором и тем более на улице тепло, машина конечно потеряла в четкости управления. Но это объективные причины и я готов зимой ради хорошей проходимости пожертвовать управляемостью. Машина в целом олдскульная. И тем она мне нравится!!! |
Цитата:
|
Три недели на Ауте, пробежал чуть больше 2000. Как бы мало, но впечатление складывается. Машинка в целом нравится. По трассе идёт хорошо, отлично рулится. Я по трассе обычно иду 110-130, на этих скоростях вполне, руль отпускаю - идёт прямо. У кого плохо держит на 180, ну хз, наверное тут не Аут "плохой", а машина изначально выбрана не по предназначению. За цену GT есть из чего выбирать. Наверняка есть, что идет по трассе 180 как по рельсам, но стоит выехать на гравийку, как зубы раздробить можно.
Единственный на сегодня минус, который вижу, это посадка. Возможно, с непривычки, после полу-лежачей в низком седане. Первую неделю не мог усесться, каждый день двигал всеми регулировками. Но последние дни забыл про кресло, вроде уселся ) Что обратило на себя внимание - у машинки есть характер. Ощущение такого, немного олдскульного, сбитого, надёжного проходимца ) |
@Sofus, да, мало нас, владельцев Аута, у которых машина вдруг рулится !:rofl:
поди в кредит брал и этот отзыв заказной :rofl: про посадку...я давно приметил, что южан армяне учат ездить! вы все лежа рулите :good: это тем чуднее, что у вас на дорогах каменюг и прочего добра гораздо по более нашего, а вот рулите из положение лёжа ! а вроде как должны по автобусному сидеть - перед капотом смотреть на что наезжаете :rofl: |
@Shofer, я написал полу-лежачей, а чистый южный стиль неприемлет приставки полу- :biggrin:
Сидеть учили на курсе контраварийной подготовки Цыганкова ) Там да, ноги при выжатых в пол педалях лишь немного согнуты в коленях, вытянутая рука кладется запястьем на верх руля, спинка почти вертикальна. А если чуть откинуть спинку назад, то запаздываешь в реакциях, соответственно контролировать заносы получается уже на меньшей скорости. Но это на треке, а на дорогах при немного откинутой спинке просто комфортней и меньше утомляешься. Но главное, и я не могу по другому, облокатившись на спинку, руки должны свободно запястьями касаться верхней части руля. Вот в Ауте вылета руля не хватает немного. Если настроить по рулю, то ноги согнуты в коленях. Настроить по ногам - руль далеко. Но вроде бы уселся, нашел что-то среднее ) Если бы руль по вылету больше выдвигался или педали были бы чуть дальше, то был бы идеал ) Кстати о надёжности Митсу, всё вышеописанное проходил на своем тогда еще Лансере-9 ) Несколько сожженных в ноль сцеплений, тормозных дисков, три комплекта резины до корда за лето, мотор часто в отсечке.. Продал через 10 лет владения и 160 тыс пробега - застучала рейка, началась выработка на дросселе и лопнула трубка кондиционера, тогда я посчитал что он наконец-то сломался :blush: |
Цитата:
Не понимаю, за что звать аут "козлом". Сосед по подъезду своего "козла" (уаз, не аут) "дураком" называет ласково :). |
Цитата:
3 Аут еще более менее в этом плане, а вот когда был XL, очень он привередлив к качеству покрытия был. |
Цитата:
Да и в руль не отдаёт. Может убрали недочёты в 18 году. |
Про аскетичность согласен и подбешивает ) Но это не какой-то внезапно проявившийся недостаток, все видели что покупали )
|
Цитата:
Вообще аут не такой как все. |
Цитата:
|
@Алексей799, не совсем согласен ) Да, у Митсу свой стиль, но эта приборка, набранная в ворде шрифтом Ариал с капслоком, кислотно синие деления, вообще не сочетается с тускло оранжевыми кнопочками и блоком климата. Можно было и сохранить стиль Митсу и сделать всё гармоничнее и аккуратнее. Видимо на это поколение бюджета на переработку салона не хватило и оставили на следующие обновления.
Напомнило )) https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA Видимо аналогично решался дизайн приборки ) |
Цитата:
|
Создается впечатление, что некоторые с закрытыми глазами покупали аут, или попросили соседа: "Коль, купи мне по пути что-нибудь из кроссоверов на эту сумму, вот те деньги" Ага!?:biggrin:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |