![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Сергей панель там мягкая,как ты смотрел?а так нормальное авто.сам поеду тестить,но зимой.
|
Не пойму... зачем обсуждать "ОПЦИИ". К машине в общем они не имеют ни малейшего отношения, ИМХО. Можно повесить все это на Москвич-412. Он от этого не перестанет быть москвичом.
Аполлогеты могут продать Мицы, купить Ренаульт - уверен, они там столько косяков раскопают, что будут ночью плакать в подушку, а днем доказывать всем, что сделали правильный выбор. |
Zonder прав, независимо от размера Рено остаётся полным реном)
|
а мне и не надо чтобы Рено начал называться Мерседесом. Зато в нём опций больше чем в XL. :)
|
Цитата:
Мне лично важна статусность авто и его дизайн. |
Все статусные авто в сервисе круглый год,вы сами себя успокаиваите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Рено стоит механический рычаг ,тянеш и все само складывается . А по поводу столиков это точно ,если их НЕТ то они не сломаются:good: |
Цитата:
угу .. в сервис ездит каждые 2 мес. :) зато - статус! Shpunt добавил 09.09.2008 в 23:27 Цитата:
каждый раз заходишь в салон - и они все целые. гы :) интересно, неужели "авто" столикам жить всего 2 недели? это кого же надо катать сзади, чтобы позволить себе такой вандализм? :) |
Цитата:
Цитата:
Вот фотка: https://www.out-club.ru/board/attach...4&d=1220969109 видишь, как лежит отстегнутая подушка? Это "ровный пол" по версии рено. Причем эта замечательная опция доступна только в максимальных комплектациях. :) |
ну на этом месте лежит спинка заднего сиденья у XL.
|
Представляешь, в самолете они аллюминиевые:secret:( не лучшее решение в плане комфорта и дизайна) а такие столики я где-то видел, но так-как их невозможно было эксплуатировать - даже не запомнил где:Data_57: А про ровный пол - все как я и думал:fool:
|
Цитата:
а во-вторых, туда она попадает без посторонней помощи, от нажатия на клавишу. Кроме этого, в такое-же положение попадает и спинка, осовобождая багажник еще больше. а столики, действительно - серенькое, пластмассовое д.рьмо. Не стоят и упоминания в буклете с комплектацией. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |