![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
ИМХО! Дурацкая идея фотографировать... ситуации бывают разные. Давайте не будем играть в папарацей, ведь не всем это нравится.
Вот лично мне бы точно не понравилось быть внезапно "запечатленным". Ну ни к чему это. |
Простите великодушно,если задело вас так мое фото!
|
Меня то не задело, а кого-то, может быть. :)
|
Была однажды история, когда вывесили в топике фотку машины со стикером, а жена увидела, вот ей был сюрпир, она то его в командировку отправила, а он недалеко командироваться уехал.
|
:what:Ладно-Ладно, напали!
|
Ну уж не так чтобы напали))) Предупредили я бы сказала))
|
Цитата:
|
Привет серебристому икселю 166 :hat:, только что выезжавшему с парковки у ДЦ "Софийский". Пошел на лесенку покурить, увидел в окно :biggrin:
|
Встречи на парковках продолжаются... Привет белому икселю с багажником на крыше, номер 872 вроде, сегодня на парковке окея на космонавтов.
|
Привет, сегодня на Комендантском Оутлендеру серому, номер не зпомнила,но наклейку успела разглядеть!!!
сорри, изучала бумажку с адресом!!!)) Привет-привет, Биби-Фафа:) |
Цитата:
|
Привет, серому ХЛ с клубными рамками №О 229 ВУ 199 - в пригороде СПБ (пос. Песочный), какими судьбами? Может на выставку собак приезжали?
|
Привет черному Хл 267 с клубной наклейкой, вчера в кармане на Гражданском пр-те в районе 5ти. Краем глаза заметил когда там проезжал и владелец как раз вроде подходил к авто, но у меня времени не было остановиться))
|
Пых, привет! 11.11.2011
|
Цитата:
Хде? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |