![]() |
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Цитата:
Пс: урраа я купил их)))) Фуввв...напряжно было с поиском. |
Shiza, где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже очень доволен этой резиной. И тоже кстати долго не мог ее найти. |
Цитата:
Я как-то там аккумулятор покупал, даже карточка дисконтная была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера переобулся в Tigar Summer SUV 225\55 R18 98V. Хотел дождаться весны, но резина сильно стала похожа на мои колени!:)
Выбирал колёса, по двум критериям: 1. Советы и опыт форумчан. (Отзывы сугубо положительные) 2. Цена. (Стоимость одного колеса, (4400р. (!!!) в инет-магазине.) Сегодня катался полдня, радовался как ребёнок новой игрушке. О такой тишине и мягкости, я даже не мечтал! Возможно к этому причастны замененные по кругу амортизаторы (Каяба), которые мастер приговорил на проделанном предварительно перед сменой резины "сход-развале". Всё же, приоритет отдаю колёсам! Резюме: РЕКОМЕНДУЮ !!! :good: Спасибо форумчанам, за дельные советы и обзоры! |
Jet Fighter, пожалуйста, не давайте скоропалительных рекомендаций связанных с безопасностью! Пробег в 5-10 тысяч километров даст вам представление о шинах. А впечатление первого дня никакой полезной информаци не несёт. Несколько человек ездят на этих колёсах с начала лета — ждём от них обстоятельных отзывов — пора.
|
Hankook Ventus V12 evo K110
Езжу все лето, часто трасса, ездил в сильный дождь 100-110 км/ч держит уверенно, пока только положительные эмоции от резины. |
Цитата:
|
tolik35, сколько пробег уже? износ есть? А то на следующий год нужно будет покупать новый комплект летней.
|
Цитата:
Я наездил на такой резине около 5тыс.,все подтверждаю вышесказанное. Сейчас Нокиан Хакка Сув 225/60/18-по сравнению с Тигром в плане шума полное ГАМНО:bad:,шумит как самолет! Особенно на "шершавом" асфальте |
Вложений: 1
Цитата:
|
Kuzmich_81, ну что ж, если действительно на 40-50 тысяч км до остатка в пару мм хватит, то за такие деньги конкурентов нет.
|
Цитата:
|
Заказал тигар 225/55 18. 17440р с доставкой. 235/60 18 обошлась бы на 1000р дешевле, но брать не стал из-за ширины 235. Так как сейчас стоит 235/55 колея ловится все время, надоело. У жены тоже стоит тигар, но 15 размер. Хорошая резина. Уже два сезона откатала и еще бодряк, правда пробег небольшой около15 тыс.
P. S. Раньше хотел ханкук брать 225/60 18, но 7тыс за колесо остановило мое желание. А тут кпк раз увидел обсуждение тигара и решил взять его сейчас так как бакс пошел вверх и резина сейчас тоже подоражает. Запасся так сказать на след сезон :) |
Цитата:
|
tolik35,
Значит потом поставлю 235/60 пока покатаю штатный размер |
Купил Tigar Summer Suv, 235/55R18, цена конечно порадовала, а вот качество не очень. Тяжёлая. Нормально отбалансировалось только одно колесо, с остальными шиномонтажники повозились, чтоб скинуть хотя бы до 45 грамм на сторону.
Проехал пока тысячу км, шум в пределах, довольно жёсткая, за эти деньги пойдёт. |
ИМХО, не может резина по цене в 2 раза дешевле бренда, да и дешевле китайских шин, иметь стабильное качество и отличные характеристики.
Обычный эффект плацебо. ИМХО уровень Тигара - это уровень соответственных по цене китайских брендов. Но - це ж еуропа, нада брать :D |
Цитата:
|
arkadius, Tigar это подразделение Michelin, до 97 года сербы сотрудничали с BFGoodrich - тоже известная контора. Насколько мне объясняли "резинщики" - Tigar выпускает модели шин снятые с производства Michelin. Т.е. Michelin с рецептурой и технологиями, скажем так, до 2006 года.
PS. Китайце же - это совершенно с нуля все китайское :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
блажен кто верует (с)
Только бесплатный сыр (как, собссно, и дешевый) лежит обычно в мышеловках. Всем удачи в испытании резины. По вашим тормозным следам будет видно. |
arkadius, ну ниче, тут народ уже тестирует вовсю, некоторые под 15 тыщ. проехали. Подождем, почитаем отзывы, а там глядишь и купим... или не купим.
|
Владельцы резины резины Тигар Сув Саммер! Призываю больше не писать отзывов об этой резине,для себя мы уже сделали выводы,а скептикам и сомневающимся-отзыв в личку за отдельную плату)))))))))
P.S. ...конечно же шутка!) |
Вложений: 1
А пользователи ZETA Azura здесь ещё найдутся или я единственный её счастливый обладатель?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите что лучше взять Yokohama Geolandar G033 или Michelin Latitude Tour?
Michelin Latitude Tour на 1000р дороже. |
uta, Michelin Latitude Tour
|
Цитата:
|
Пришла резина tigar suv sammer 225/55 18. Была истертая фиренза 235/55 18. Ребята это просто небо и земля. Не шумит, по ямкам хорошо и плавно. А если еще и вспомнить, что 4360 за баллон, то счастья нет предела. На премиум резине не ездил не знаю, может там вообще высший класс, но платить 8500 и выше за премиум резину не готов.
P.S. Тигар резина добротная, посмотрим на суолько хватит. |
Цитата:
P.S. На следующих выходных уже планирую переобуваться на зиму! |
Тоже поставил тигар- правда 235 60 18 ( предыдущий бридж такой же был) - ничего не цепляет на штатных пружинах .Однозначно машина стала мягче ехать и тише .И почему то руль стало крутить легче . Колеса балансировались почти все на 40 .
Единственное что смутило - покрышка моя XL серии ( усиленная ) - но сама баковина мягкая , шинномонтажник сказал что резина очень похожа на мишленовскую и она мягкая ... |
Сейчас стоят летние шины 235/50. Подскажите, пожалуйста, как мне определить будут ли задевать 235/60 при переходе на этот размер? Прочитал в этой теме про проставки и не могу определить есть ли они у меня( авто взял Б/У совсем недавно). И еще- хочу купить шины Tigar Summer SUV, поделитесь, пжл, ссылкой интернет магазина, где это лучше всего сделать.
|
Поделюсь еще одним своим отзывом. Одел 235/55/18 Kumho Road Ventury APT - это просто песня , правда всесезонка !!! До сих пор визжу от радости и ТИШИНЫ в салоне, стыки и неровности проходит без стуков , очень мягонько. Колею вообще не чувствую, перестроение уверенное в отличии от предыдущей резины и типоразмера (Toyo Proxes 225/60 ).
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |