OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

DDG26 11.04.2011 14:25

Re: Вопросы по XL от новичков

Здравствуйте! Наконец то прикупил Аут 2.4 2008 года, взял в максимальной комплектации,пока очень доволен и за реальные деньги...плюс там стоит Black Bug Super...вот здесь начинается засада)))) инструкции на него нет,открывается только если я к машине подхожу,а жене надо носить с собой еще один ключик, вообщем надо его перепрограмировать под себя..да,еще куча брелков о которых бывший хозяин ничего сказать не может,подскажите кто знает,куда обратиться-к официалу по это сигналке или куда в другое место? кто сталкивался с такой приблудой? Спасибо...

TOL 11.04.2011 14:28

Ищете сайт компании "Альтоника", там на сайте есть список авторизированных установочных центров, связывайтесь с ближайшим - и вперед.

sos3 11.04.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 990995)
Здравствуйте! Наконец то прикупил Аут 2.4 2008 года, взял в максимальной комплектации,пока очень доволен и за реальные деньги...плюс там стоит Black Bug Super...вот здесь начинается засада)))) инструкции на него нет,открывается только если я к машине подхожу,а жене надо носить с собой еще один ключик, вообщем надо его перепрограмировать под себя..да,еще куча брелков о которых бывший хозяин ничего сказать не может,подскажите кто знает,куда обратиться-к официалу по это сигналке или куда в другое место? кто сталкивался с такой приблудой? Спасибо...

http://www.ugona.net/catalog6/brand5.html Точнее подсказать не могу, т.к. не указали модель сигналки. Но там всё: и комплектность и настройки и эксплуатация по моделям.

DDG26 11.04.2011 14:58

Спасибо большое за ссылки, модель сигналки сам не знаю,а прежний хозяин никак не найдет инструкцию....

CADR 11.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Legnumovod (Сообщение 990822)
Всем привет!Подскажите как у дилера скидку или допы попросить,заказал в марте ,сейчас машину привезли ,а у них скидка произошла в30 тысяч.в честь юбилея.а договор у меня по старой цене.

Скорее всего у вас на руках нет договора купли/продажи. Это называется договор о намерениях. А машину должны продать по той цене, которая будет на момент подписания договора купли/продажи, т.е. со скидкой.
В Москве по крайней мере так.

Legnumovod 11.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 991157)
Скорее всего у вас на руках нет договора купли/продажи. Это называется договор о намерениях. А машину должны продать по той цене, которая будет на момент подписания договора купли/продажи, т.е. со скидкой.
В Москве по крайней мере так.

К сожалению как раз договор купли-продажи...

Донской Дон 12.04.2011 14:37

Здравствуйте. У меня аут 2,0, 2WD, с вариатором. Пробег 500км, переднеприводной из экономии, езда по городу. Наверное 2,4 или 3,0-лучше, хотя и значительно дороже. Тем, кто ездит в основном по городу, советую мой вариант(экономичный), хотяяя зимой почувствую разницу. Резину зимнюю мне подарили в Рольф.

axel_55 12.04.2011 15:03

в мануале приписано всего 2 размера дисков на 16 и на 18. Многие как я понял жалуются что 18 жёстко, 16 вид не тот. Но на форуме не встретил чтобы кто-то ставил R17-может это будет золотая середина?

TheActiser 12.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от axel_55 (Сообщение 992053)
в мануале приписано всего 2 размера дисков на 16 и на 18. Многие как я понял жалуются что 18 жёстко, 16 вид не тот. Но на форуме не встретил чтобы кто-то ставил R17-может это будет золотая середина?

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8568

kmz 13.04.2011 12:37

Имею штантную магнитолу на 1CD (машина 2007 год), если заменю её на голову Rockford, нужно ли будет менять блок bluetooth? И нужно ли будет вносить изменения в проводку?

Ninegr 13.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от kmz (Сообщение 992897)
Имею штантную магнитолу на 1CD (машина 2007 год), если заменю её на голову Rockford, нужно ли будет менять блок bluetooth? И нужно ли будет вносить изменения в проводку?

Зуб отдельный блок, че его менять, а вот с проводкой придется повозится, либо купить штатную!
А если ставить чейнж на 6 дисков ничего менять не нужно!

kmz 13.04.2011 14:59

На форуме вычитал, что новые головы от машин 10 года не работают с блютусом дорестайлинговых машин(вот и подумал, а будет ли работать с рокфодом мой блок). Про проводку я, наверное, не правильно выразился), у меня машина без рокфорда, с головой на 1 диск, голова не читает мп3) хочу её заменить на рокфорд 6 cd (без подключения усилителя и саба) полагаю мне нужно просто заменить голову? Без всяких там переходников и т.д.?

Ninegr 13.04.2011 15:21

Да , только ищите просто сидюк без нашлепки рокфорд, он и с Ланса 10го подойдет

kmz 13.04.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 993037)
Да , только ищите просто сидюк без нашлепки рокфорд, он и с Ланса 10го подойдет

Ок, спс.;)

taylor 14.04.2011 09:11

Здравствуйте, уже год езжу на ауте и до сих пор весь счастливый=) (Аут XL 2008 с 2.4 MIVEC)
Вопрос следующий: занимался ли кто доработкой двигателя?
И т.к. не заполненного пространства под капотом действительно много, не было ли идей поставить турбокомпрессор?

romkaff2 14.04.2011 11:02

когда глушу аут хл 2,0л 2011г.в. слышу звонкие щелчки, офицалы говорят остывает выхлопная система, верить им?

Парадокс 14.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от romkaff2 (Сообщение 993624)
когда глушу аут хл 2,0л 2011г.в. слышу звонкие щелчки, офицалы говорят остывает выхлопная система, верить им?

Во время выключения авто или когда уже из машины вышли?

romkaff2 14.04.2011 11:46

да без разницы...

Парадокс 14.04.2011 11:55

Если после того как вышел, то в ОД правы. Когда в момент поворота ключа - уже вызывает сомнения:hat:

Mr. Pie 18.04.2011 16:35

Спасибо, что есть тема для новичков.:) - место где простят глупые вопросы и неумение пользоваться поиском. Буквосочетание "MP3" поиском не ищется, так три знака для поиска маловато(((.
ВОПРОС: У меня магнитола (штатная) не читает диск, куда я записал 129 MP3 файлов. Записывал как диск с данными. На ноутбуке все файлы на диске читаются и воспроизводятся –ОК. А в машине загорается. что магнитолла 1 трек, потом надпись ЕРРОР, затем диск выплевывается за ненадобностью…
Что не так?

loderunner 18.04.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Pie (Сообщение 996913)
Спасибо, что есть тема для новичков.:) - место где простят глупые вопросы и неумение пользоваться поиском. Буквосочетание "MP3" поиском не ищется, так три знака для поиска маловато(((.
ВОПРОС: У меня магнитола (штатная) не читает диск, куда я записал 129 MP3 файлов. Записывал как диск с данными. На ноутбуке все файлы на диске читаются и воспроизводятся –ОК. А в машине загорается. что магнитолла 1 трек, потом надпись ЕРРОР, затем диск выплевывается за ненадобностью…
Что не так?

А диск какой? CD-ROM, CD-RW, DVD...?

Mr. Pie 18.04.2011 17:31

СD-R 700M

loderunner 18.04.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Pie (Сообщение 996947)
СD-R 700M

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5616

~Элайда~ 20.04.2011 21:26

Здравствуйте,форумчане!!
Очень нужен Ваш совет: как сложить обратно
(вернуь в исходное положение) левое заднее сидение??
Не спинку,а именно СИДЕНИЕ.

Dengar 20.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от ~Элайда~ (Сообщение 998927)
Здравствуйте,форумчане!!
Очень нужен Ваш совет: как сложить обратно
(вернуь в исходное положение) левое заднее сидение??
Не спинку,а именно СИДЕНИЕ.

Слево есть петелька,нужно за неё потянуть с некоторым усилием и надовить
вниз тоже с усилием,сиденье должно опустится на свое место и защелкнутся,
а спинка останется сложеной.:)

~Элайда~ 20.04.2011 22:07

Сбоку слева??
Я находила какую-то на спинке,но она такая мелкая)
Ох,чего уж мы только не пробывали...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Dengar (Сообщение 998955)
Слево есть петелька,нужно за неё потянуть с некоторым усилием и надовить
вниз тоже с усилием,сиденье должно опустится на свое место и защелкнутся,
а спинка останется сложеной.:)

Dengar,спасибо Вам большое,Вы нам очень помогли!!:hat::hat:
Все получилось!!А мастер-ломастер вчера хотел разбирать кресло:help:

chindiasov 22.04.2011 10:22

Вопросы о DRL переехали в соответствующую тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18954

Димон_ 24.04.2011 23:10

Ура!!! Поздравьте меня, я стал счастливым обладателем XL-я 2008 гв, рестайлинг. Первые впечатления... все суперрррр, меня переполнят радость!!! Принимайте в свои ряды!

M.V.K. 25.04.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Димон_ (Сообщение 1002080)
Ура!!! Поздравьте меня, я стал счастливым обладателем XL-я 2008 гв, рестайлинг. Первые впечатления... все суперрррр, меня переполнят радость!!! Принимайте в свои ряды!

Поздравляю!!!:good:

P.S. А что за рестайлинг в 2008?

Димон_ 27.04.2011 01:36

Спасибо!
Машина 2008 г.в., а рестайлинг 2009 (хром пакет)

cosmos 27.04.2011 01:41

Всем привет. У меня такой вопрос: у меня аут 2,4 2007года с системой рокфорд. Так вот антена - мааааленькая такая п***юлинка 5 см размером - нифига не ловит - 30 км от города и тишина. Смотрю на всех аутах длинные такие антены по 15см где-то, такой как у меня вообще не видел. Может стоит поменять для улучшения качества приема? И где ее взять?

ost 27.04.2011 09:43

Подскажите, плиз, как работает прерывистый режим передних дворников.

- Машина 2011 года.
- Датчик то ли света, то ли дождя есть (под зеркалом на лобовом).
- Колёсико на правом подрулевом есть.

Не могу понять как заставить дворники срабатывать чаще или реже. Ожидаемой реакции на вращение колесика нет, такое ощущение, что оно вообще ни на что не влияет (от скорости, вроде как, зависимость есть, но и в этом не уверен). Дворники живут своей жизнью. Как лечить?

TheActiser 27.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1004230)
Подскажите, плиз, как работает прерывистый режим передних дворников.

- Машина 2011 года.
- Датчик то ли света, то ли дождя есть (под зеркалом на лобовом).
- Колёсико на правом подрулевом есть.

Не могу понять как заставить дворники срабатывать чаще или реже. Ожидаемой реакции на вращение колесика нет, такое ощущение, что оно вообще ни на что не влияет (от скорости, вроде как, зависимость есть, но и в этом не уверен). Дворники живут своей жизнью. Как лечить?

у правого подрулевого переключателя, насколько я помню, в случае наличия датчика дождя (а судя по тому, что оно под зеркалом - оно есть), есть позиция авто и прерывистый. при этом кольцо при установленном авто регулирует "чувствительность" датчика, а при интервальном - собственно длительность интервала (16-12-8-4-2 секунды, по-моему). как-то так. интервальный режим точно зависит и от скорости движения. в авто оно скорее всего будет жить своей, непонятной вам жизнью...

genchik 27.04.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от cosmos (Сообщение 1004096)
Всем привет. У меня такой вопрос: у меня аут 2,4 2007года с системой рокфорд. Так вот антена - мааааленькая такая п***юлинка 5 см размером - нифига не ловит - 30 км от города и тишина. Смотрю на всех аутах длинные такие антены по 15см где-то, такой как у меня вообще не видел. Может стоит поменять для улучшения качества приема? И где ее взять?

Странный размер. Наверно кто то подрезал. Ищи родную на Экзисте.
Ну а ловля радиостанций много зависит от передающих устройств в Вашем регионе. УКВ как и сотовые, требует большее кол-во вышек и ретрансляторов.

ost 27.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1004260)
у правого подрулевого переключателя, насколько я помню, есть позиция авто и прерывистый.

Если идти строго по щелчкам, то такой позиции у меня нет.
На картинке напротив переключателя отмечены
MIST (нефиксируемый)
OFF
AUTO
LO
HI
На колечке тоже написано AUTO.

Может есть какой-то секретный ход, типа сначала мист, потом в течении 2-х секунд в АВТО...

Пойду курить мануалы по всем трем машинам. В моем какая-то хрень написана.

TheActiser 27.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1004360)
Если идти строго по щелчкам, то такой позиции у меня нет.
На картинке напротив переключателя отмечены
MIST (нефиксируемый)
OFF
AUTO
LO
HI
На колечке тоже написано AUTO.

Может есть какой-то секретный ход, типа сначала мист, потом в течении 2-х секунд в АВТО...

Пойду курить мануалы по всем трем машинам. В моем какая-то хрень написана.

у меня в мануале что-то про авто было написано... тут - нет: http://europaa.info/guide/device/wiper/

ost 27.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1004442)
у меня в мануале что-то про авто было написано...

У меня в мануале примерно тоже самое, но там даже картинка другая.
Вместо AUTO - INT.

У Ситроена ещё написано, что режим можно менять через голову с цветным экраном. Нет у меня этой головы. :(

Belos 28.04.2011 07:37

всем привет!
кто подскажет что за зверь на фото, аут японец правый руль, рокфорд. может у кого такой стоИт? всё родное
http://s010.radikal.ru/i313/1104/6b/01fb6ba7be8c.jpg

TheActiser 28.04.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от ost (Сообщение 1004652)
У меня в мануале примерно тоже самое, но там даже картинка другая.
Вместо AUTO - INT.

У Ситроена ещё написано, что режим можно менять через голову с цветным экраном. Нет у меня этой головы. :(

мда... такое ощущение, что проще на сервисе выключить датчик...

DDG26 28.04.2011 11:49

Обнаружил,что в моей комплектации 08г.(максималка) не поднимается пол багажника,т.е. нет пространства что то спрятать (хотя в инструкции есть)..я так подразумеваю,что из-за саба так у всех,правильно?:what:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.