![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Товарищи!!! Взываю к вашей мудрости и советам!:help: Надыбал ММЕ, но установить никак не получается, уже целую конструкцию соорудил, чтоб втулить в штатное место. И рамка становится, и всё вроде ничего, но дисплей не откидывается, упирается в рамку. Трудно углы угадать и всё такое. Подскажите, кто ставил, как победить эту проблему?... Сепасибооо!...
|
Цитата:
Даёт скачать прошивку каким образом? Прям в авто? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
[QUOTE=СтасянXL;1635796]К сожалению, не сталкивался с данными моделями!
Даёт скачать прошивку каким образом? Прям в авто? Номер у нее как у эдишен, XL102 и так далее, Прошивка с сайта, раз сайт дает микропрограмму, значит номер правильный, и она устанавливается нормально, но после перезагрузки ничего не меняется, в смысле проблема заключается в том , что в окне выбора разделов не активна камера, и если зайти в setup отсутствует возможность вкл-выкл заднего обзора, в общем нет возможности подключить камеру заднего вида. Короче беда. Голова из Самары, судя по свидетельству с пин кодом. |
Привет всем.получил я сегодня пульт....ну что я хочу сказать...хочу сказать большое спасибо СтасянXL и VitasG за предоставленную информацию)))все обновилось и все работает)))) теперь рад как удав))))
|
Братцы, подскажите пожалуйста такой момент: Взял себе Аута 2007 года, там установлена Mitsubishi edition, так вот у нее кнопки внешние совсем не работают и только заметил такую особенность - когда машина хорошо прогревается,долго работая, бошка мультимедийная, видимо, тоже греется, и сенсор в нижней части вообще не откликается на нажатие пальцем, хотя сейчас вечер покатался, на не сильно нагретой магнитоле тоже сенсор еле реагирует. Хорошо есть пульт,но там не все кнопки-функции. Как быть?
|
Очень просто, купить новую голову
|
Это не ремонтируемый дефект? А если новую брать,их сейчас подобные выпускают?
|
Возможно кулер навернулся. Она греется, вот и глючит! Покажи толковым электронщикам, пусть вскроют - и проверят!
|
+100500
|
Подскажите в мме есть встроенный блютуз или нет . Задался таким вопросом , когда вытаскивал магнитолу увидел отдельный блок блютуза с номером 010 . И как блютуз работает , мой htc соединяется с мме ,но ни громкая связь , ни проигрывание треков не работает (так же пробовал при отключенном вн
ешнем блоке такая же ситуация , соединяется , но не работает) |
Смотри личку, блютуз встроенный есть конечно, а внешний лучше отключить.
|
СтасянXL, спасибо, буду искать спецов.
|
внешний (штатный) bluetooth НУЖНО отключить!
|
Есть запчасти на Mitsubishi MME31761R.
Вся целиком, в том числе провода. Заблокирована. Не разблокировать по причине нерабочего USB и заевшего привода. Пишите в личку, либо звоните (СПб) https://out-club.ru/board/attachment...kusdl0mdxv.png |
Ребят. Есть в этой штуке возможность вбить несколько телефонных номеров для быстрого набора? Голосового набора в теле нет.
|
Цитата:
|
VitasG, можешь скинуть образы карт.Спасибо!!!!!!
Добавлено через 3 минуты divers143364, Можешь скинуть ссылку для обновления NAVI ,а то у меня она не активна. |
Чтобы обновить навигацию, в твоем случае ,нужен пульт, скорее всего у тебя его нет, есть ли смысл заморачиваться?Да, а навигация не активна когда карта в слоте или без карточки, без карточки она и будет не активна.лучше опиши проблему что бы сразу получить развернутый ответ.
|
VitasG, Взял карту SD 2G, форматнул как здесь написано в FAT,записал в корень карты сборку которую тут выложили, вставил в MME,а она не видит карту и функция не активна в меню.Что делать?
|
Вот это как раз то , о чем я писал выше, что бы хоть попробовать обновить нави нужен пульт, но в в 95% случаях, удача врядли улыбнется, поэтому ищи пульт, и подумай есть ли смысл.
|
то есть 95%,что не получится даже с пультом,да?
Добавлено через 1 час 22 минуты VitasG, А если прошить,не поможет? |
с пультом получится 100%)
|
Не факт, как раз пять процентов на этот шанс.Прошивка и навигация разные вещи.
|
У меня к ней есть GPS антенна,когда ее подключаю на ней горит индикатор.Не знаю это что нибудь дает?
|
Это говорит о том , что антенна работает
|
Так стоит заморачиваться или нет?
|
Это не мне решать, пять процентов на то , что получится, 95 на то что не получится, вот и весь расклад
|
спасибо(((((
|
Да не за что, был бы ты в Москве, можно было бы проверить.
|
У меня тажа проблема была. Сначала перепрошил, а потом обновил модуль жпс, но там пульт надо и все заработало.
|
Тебе повезло, вошел в пять процентов, никто ж не говорит, что так не бывает.
Добавлено через 3 минуты Чем мучится с догадками проще пульт купить и проверить, заработает отлично, нет, значит будет пульт у головы, благо он вроде не дорогой. |
skif82, А без пульта ни как не обновить?(у тебя тоже не работала кнопка NAVI и не видела карту?)
|
Без пульта никак(( да,карту не видела и нави не работала. специально пульт заказывал. сначала стася мне прошивку магнитолы скинул по номеру на магнитоле.( у меня еще не светились красные полоски по бокам, но после прошивки засветились), потом обновил жпс, там с пульта надо номер ввести в режиме видео. и все заработало.
|
В общем нашел сегодня на радио рынке пульт от Mystery MDD-7770NV,с радостью побежал к машине,и вуаля чудо свершилось,прошивка обновилась и заработал NAVI.В общем рад как удав)))))).
P.S.Огромное спасибо за помощь skif82,Космосу,VitasG без Вас бы ничего не получилось!!!!!! |
Всегда пожалуйста)
|
Здравствуйте! Ребят подскажите пожалуйста, как выглядит разъем на антену для навигации?(У меня индикаторы не горят)
|
Ребята, слетела карточка с навигацией.
Сделал новую, только не помню на каком порту и с какой скоростью сидела моя навигация. Была здесь программа для определения этого. Но теперь не могу найти. Может кто помнит и знает где она и как узнать номер порта |
Ребят, помогите кто может!!!!!!!!! Сегодня поставил камеру заднего хода,подключил по схеме(красный к "+" заднего хода,черный к "-") видео кабель к разъему на магнитоле camera.Вопрос вот в чем,при включении задней передачи камера не переключается автоматически.Что делать?(в настройках магнитолы стоит вкл.)
|
Ха! Там еще нужно тянуть сигнал заднего хода (+12В) на магнитолу и подключать помоему на провод Orange --- Rear view signal !
И будет тебе счастье! |
а флешки до скольки гигов читает?
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |