![]() |
Re: Все о настройке Navitel
Запись трека включается-выключается нажатием на соответствующую иконку в левом верхнем углу. Если иконка не отображается, надо включить её в настройки/интерфейс.
Второе место, где может быть включена запись трека - настройки/журнал/вкл.запись трека. А теперь главный вопрос: зачем ставить 5-ку, которая даже по заявлению разработчиков криво работает с картами старого формата .NM2, в котором и разработаны все альтернативные карты? Поставьте 3.2.6 и будет счастье! |
я откатился щас на 3.5.0 работает нормально. В понедельник поэксперементирую с записью этих треков. На мой взгляд у 5.0.0 интерфейс поудобнее сделан. Интересно какие преимущества у 5.0.0 и у карт нового формата .nm3 перед .nm2 ?
|
Цитата:
Что нового в Навител Навигатор 5.0.0.ХХХ:
|
Установил взломанную версию Навител 5.0.0.1126 с картами России на ГУ Roadrover (WinCE6.0, Com1). Всё работает, но после выключения навигация начинает загружаться заново, т.е. несохраняются настройки:(.
Может кто сталкивался с таким траблом, подскажите что нужно сделать? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае я так понимаю этот трабл с выходом связан только со взломанной версией? ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тема: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758&page=78 пост #1168 |
всем привет вот вам версия НН для ваших устройств
версия НН для автонавигаторов с сохранением настроек на флеш StorageCard Содружество,Европа,пробки и погода http://depositfiles.com/files/90cusxn7n работает на всех версиях WIN CE 4.2,5,6 проверено для смены com порта и битрейта(скорости)програмки http://depositfiles.com/files/e37ig8ccp |
выше в сообщении ссылка на версию, не привязанную к названию карточки вообще
|
она глюченая
а эту опробовал на огромном кол-ве устройств и без проблем |
Цитата:
|
ничем она не глюченная
кто-то просто ленится разобраться |
Весь Navitel http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485331
|
Цитата:
|
он уже есть
|
Господа, как вывести часы на экран в режиме навигации? Все настройки перелазил. И как отображаются пробки? Я пока не нашел этого. Загружаться то они загружаются, а как их увидеть?
|
Ставь с 4pna прогу в скрипт которая добавит часы поверх окна навитела. Но сам навител будет немного подтормаживать.
|
Цитата:
|
для пробок нужна голова с инетом, версия навител, поддерживающая пробки и официальные карты навителовские, на которых они отображаются
+ версия карт должна соответствовать версии программы, т.е. для 5-го навитела - nm3 на самопальных картах типа osm они не отображаются |
Цитата:
|
а в нижнем тагиле они вообще навителом поддерживаются? :)
|
Цитата:
|
а в ебурге поддерживаются? :)
|
Цитата:
|
я не знаю, я там ни разу не был :)
выясняй |
Цитата:
|
полоски на дороге 4-х цветов:
зелёная - свободно жёлтая - средней вшивости красная - жопа тёмно-красная - полная жопа :) Красная карточка за ж*пу. |
У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на кловиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- У меня стоит лицензионный Navitel 3.... какой-то версии и я в нем полностью разочаровался. 19 июля ездил в Бобруйск, проложил маршрут быстро до города, и когда выехал на Минское ш-се, то он написал, что до поворота на город Орша 400 с чем-то километров и всю дорогу доставал своими ложными комментариями:то ограничение скорости, то прочие опасности, то неровная дорога и все это при отсутствии знаков. Все это продолжалось до территории Белоруссии, а там рисовал маршрут и подсказвывал где надо перестроиться. Я демаю, что карту составляли еще при Брежневе. И еще, что мне не понравилось, то подсказки при прокладке маршрута. Я набираю улицу или небольшой город, то он мне предлагает свой вариант, от которого нельзя отказаться, т.к. блокируются все буквы на клавиатуре, кроме тех, которые он предлагает. Поэтому думаю поменять на другой. |
друзья!
у кого-нибудь стоит Navitel 5 версии? Как он? Раньше пользовалась этой прогой, но была не в восторге, было много недочетов. Может быть, сейчас меньше недочетов? Что скажите? |
У меня стоит версия навител 5.0.0.1069-работает нормально,но карты Украины никакие.Даже нет названия улиц в некоторых городов.Кто подскажет где взять нормальную карту nm3 для этой версии.Пользуюсь навител 3.2.6 карта супер,работает отлично.
|
А зачем тогда 5-ка? Поверь, 3.2.6 по логике и надежности стоит выше на голову ! Я сам для Украины держу её в запасе.
|
Цитата:
|
Карты Федеральных округов Q1-2011 для Navitel 5.0.0.989 и выше
от 15 июля http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3654705 |
Цитата:
Я тестировал ее, работает без ошибок, один раз только как то вылетела с ошибкой. Советую найти, поставить и попробовать, я думаю твое мнение о Навителе изменится. :) |
Цитата:
|
Только из Крыма. Карта Украины в Донецкой области вообще никакая. Пару раз навигатор завел в такую тьму-таракань что насилу выбрался. Приятель на Калине почти плакал, думал развалится машин совсем.
|
Цитата:
|
давно пора переходить на Q1 2011 :)
|
Цитата:
|
Конечно приходилось отклоняться, я ваще это регулярно делаю. :) И все нормально - прокладывает маршрут по-другому. Просто надо увеличить чувствительность ухода с маршрута, по-умолчанию эта опция стоит на минимуме почему-то.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |