OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

rom-frog 19.11.2013 23:18

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Всем пр. Вопрос в следующем: подружили или нет http://www.phantom-dvm.ru/category/p...dvm-3040g-hdi/ с Rockford?, а то запарился с выбором, танцы с бубном устраивать совсем не хочется.

webgraf 01.12.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от rom-frog (Сообщение 1571489)
Всем пр. Вопрос в следующем: подружили или нет http://www.phantom-dvm.ru/category/p...dvm-3040g-hdi/ с Rockford?, а то запарился с выбором, танцы с бубном устраивать совсем не хочется.

Привет! У меня такая магнитола работает с рокфордом

santey 26.12.2013 18:57

Всем привет! Подскажите пожалуйста как упорядочить МР3 файлы на флешкарте, в данном аппарате? Переименовал по номерам, но не помогло, все в разнобой.

Zaurr 02.02.2014 11:44

Уважаемые пользователи phantom DVM-3040G! А никто не пробовал на данном устройстве использовать яндекс-навигатор или яндекс-карты? Как работает? Во время работы навигационной программы музыку можно слушать?

Николай 2008 02.02.2014 14:05

Можно.

vaho1967 09.02.2014 09:37

Привет всем!
У меня тут проблемка нарисовалась...может кто подскажет...
камера стала барахлить(СА0580) - затерлась линза - я решил поменять...
прикупил новую, тип другой: маркировки нет на ней (из Китая выписал) размер и форма штатный для мицу, для двд головы проводная, оптика стекло, чип SSD
Всё такое же как на старой, кроме кодировки -кодировка цвета NTSC. В комплекте удлинитель 6м с разъёмами.
Сняв заднюю обшивку авто я обнаружил отсутствие разъёмов на установленной камере - кабель идёт от головы до камеры без разъёмов.
Слегка по сомневавшись, я решил перепаять камеру, обрезав кабель.
Добавлю, что от купленной камеры идёт кабель и переходит в 2 разъёма (видео и питание) через пластиковое уплотнение.
В кабеле три провода идёт с одинаковой маркировкой цветом...
я их обрезал до уплотнения, разделал и припаял к кабелю в машине...
камера не работает... замена местами проводов не помогла...
пришлось подшлифовать старую камеру (ГОИ+войлок) и припаять на место.
Старая работает.
если кто сталкивался с заменой подскажите плз...
1. все камеры подходят для этой головы?
2. как её в домашних условиях проверить на работоспособность???

santey 11.02.2014 12:49

Вы поторопились обрезав кабель. Менял камеру, так разем был в районе заднего фонаря салонного или богажного освещения сейчас не помню. Снимите фонарь он должен быть виден.

Остап 09.03.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Zaurr (Сообщение 1620641)
Уважаемые пользователи phantom DVM-3040G! А никто не пробовал на данном устройстве использовать яндекс-навигатор или яндекс-карты? Как работает? Во время работы навигационной программы музыку можно слушать?

Работает, но довольно паршивенько.
Тормозит. После перезапуска чаще всего приходится принудительно чистить кэш, иначе карты не загрузит. Любит обнулять настройки отображения событий. Периодически встаёт в позу "ваша версия карт не поддерживается, до свидания", лечится только полной переустановкой.
Дело в том, что WinCE - старая операционка, под неё давно никто обновлений софта не пишет, и Яндекс тоже.
Музыка работает без проблем.

dmi3y 21.04.2014 13:36

Постоянно пропадает звук(( возил в стопоил - поменяли транзистор/резистор Q39. Ничего не изменилось . Не знаю с чем связать, происходит совершенно спонтанно. После включения может проработать 3 часа , может 5 минут и пропадает. Приходиться глушить мотор и заново заводить- иногда помогает. Но после того как машина постоит 2 - 3 часа всегда звук есть при первом включении.С тополовцы грешат на Рокфорд. В чем грабли? Вроде бы в теме кто то описывал эту проблему.

Zefir 29.04.2014 18:00

форумчане, подскажите хороший сервис, где этот Phantom помогут настроить? хочу его руссифицировать (чтобы русские названия показывал правильно), у меня перестал работать навигатор - тоже хочу это исправить, а также перестала работать камера заднего вида %)
официальный сервис Фантом находится на каширке в ТЦ Москва, но не очень нравится мне это место... да и машину хотят забрать на 2 недели для устранения этих неполадок... :(

anton-geroj 24.05.2014 20:10

Форумчане, подскажите как подключить модем 4G модель LTE-роутер Mefafon MR100-3. Облазил весь интернет ничего не получается, начинаю психовать

MrDims 25.05.2014 12:55

так это не модем фактически, а usb сетевая карта
драйверов под СЕ нет и наверно уже не будет

anton-geroj 25.05.2014 20:23

Очень жаль

NAFF 24.07.2014 08:37

Форумчане, кто-нибудь может сказать хорошое про Phantom AD-5456(заявлена как новинка), цена 10.000р.

MrDims 24.07.2014 18:35

обычное старье под СЕ

NAFF 25.07.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1727499)
обычное старье под СЕ

Прям старье, старье, стоит брать за такую цену,
А какой СЕ на старье стоял? Если вкурсе

zanafor 29.07.2014 17:50

Может кто подскажет?
В России пользуюсь Навителом, за границей IGO.
После выключения зажигания, IGO, при каждом запуске стал загружаться как в первый раз: просит выбрать страну, язык, тип голоса и самое неприятное предлагает прочитать пользовательское соглашение (минут на 10), раньше такого не было. Можно как то пропускать страницу с соглашением или нужно что-то поднастроить?

Sergeo 07.08.2014 09:48

Форумчане помогите пожалуйста!!!! Недавно приобрел Peugeot 4007. В ней установленна DVM-4007D i6.Кроме руководства по установке больше ничего нет.Но это не главное.В принципе как она работает я разобрался.Но вот навигация не работает.Старый хозяин сказал что какой то умелец ему типа обновил и после этого он не работает.В нете порылся кроме как сайтов о продаже ничего не нашел.Помогите с решением вопроса о навигации.

В-Н 15.08.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Sergeo (Сообщение 1734850)
Форумчане помогите пожалуйста!!!! Н

...вот тут может помогут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171 (нужна регистрация)

Валек79 08.09.2014 00:11

Подскажите, у кого на Фантоме стоит и камера и датчики парковки, как осуществляется подключение, в один разьем ГУ подключается шнур с разветвлением на камеру и блок парктроников? Нигде не нашел фото обратной стороны этой головы. У меня сейчас стоят парктроники, и если, например, куплю голову и камеру з.в., смогу ли я свои датчики прицепить к голове, купив, например, только шнур(если его нет в комплекте)? Датчики то недорогие, но муторно все это снимать-ставить, тем более все делалось на совесть, вот и возник такой вопрос.

Николай 2008 08.09.2014 22:35

На Фантоме стоит 6-ти контактный разъём для подключения видеокамеры и электронного блока для 4-х датчиков парковки. Видеокамеру сможете подключить при наличия соединительного кабеля, а для подключения датчиков парковки необходим электронный блок который подключается к общему кабелю для видеокамеры и парктроника.

INTER85 23.09.2014 12:30

Добрый День! Может кто то уже сталкивался. У меня следующая проблема.
Аппарат DVM-3040Gi . Сенсор перестал работать, не воспринимает нажатие кнопки. А так все работает нормально. Еще есть проблема с восприятием кнопок на руле иногда глючит, нажимаешь громкость -, он наоборот + ( я так понимаю это калибровка кнопок нужна, а доступа к нему у меня нет) - сенсор не работает.
Может кто знает - Нужно замена сенсора? некоторые говорят возможно из-за прошивки? Где бы можно заменить сенсор ( в Москве). Звонил сервисный центр сказали от 2х недель и 10 т.р. замена сенсора. Вот думаю может уж новую брать, 2 недели без головы кататься...... не очень хочется..

Саныч173 28.12.2014 21:38

Что нужно купить чтобы в этой голове работал интернет?

В-Н 01.01.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Саныч173 (Сообщение 1848695)
Что нужно купить чтобы в этой голове работал интернет?

...для магнитол серии "I" нужен 3G-модем,,желательно старые модели E1550, E173 ,,,

Саныч173 11.01.2015 17:03

А что если вот так замутить? Смысл платить и за телефон( в смысле интернет) и за модем! http://dvd9.ru/catalog/Dop_oborud/pr...ast_cf_wu720n/

В-Н 18.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Саныч173 (Сообщение 1858412)
А что если вот так замутить?

...без проблем,,,при условии что вы найдете ту модель свистка Wi-Fi и драйвер к нему под вашу операционку(не все модели Wi-Fi свистков умеют работать под WinCE),,,и потом еще и всё это прикрутите к магнитоле!!,,можно использовать вот этот http://4pna.com/showthread.php?t=11474 вариант(хотя хрен редьки не слаще,тут нужен ВТ-свисток и драйвер к нему под вашу магнитолу)

Drasha 19.02.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Саныч173 (Сообщение 1858412)
А что если вот так замутить? Смысл платить и за телефон( в смысле интернет) и за модем! http://dvd9.ru/catalog/Dop_oborud/pr...ast_cf_wu720n/

Вот тут посмотри. У человека, правда WinCE 6, но не думаю, что в данном случае будет большая разница. Сам хотел так сделать, но пока некогда... Вот тут для CE 5.0 драйвер лежит.

В-Н 02.03.2015 07:39

Вот тут драйвер и вся инфа для СЕ 5.0 и 6.0 с диска который шел со свистком https://yadi.sk/d/tRjpwPG3d6pek

Drasha 02.03.2015 13:54

Для тех, кто всё ещё хочет прикрутить Мегафон M100-3 (ZTE MF823, так же Билайн MF823) - пробуйте http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=36757058, не забывайте бэкап делать, перед удалением.

Саныч173 02.03.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1851225)
...для магнитол серии "I" нужен 3G-модем,,желательно старые модели E1550, E173 ,,,

А такой не подойдет? ZTE MF 112 ( МТС ) и чем он отличается от Е1550?

В-Н 03.03.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Саныч173 (Сообщение 1907272)
А такой не подойдет? ZTE MF 112 ( МТС ) и чем он отличается от Е1550?

...модемы ZTE MF112 и Huawei E1550 имеют разные настройки в реестре WinCE,но работать могут оба, только надо ввести правильные настройки реестра модема ZTE MF112 в WinCE магнитолы, а для этого их надо знать!!! Вот тут почитай http://www.phantom.ru/electronics/programm.html

Саныч173 17.03.2015 21:53

Сегодня купил модем е173, подсоединяю его к головному устройству и тишина. Даже индикатор не мигнул на нем! Хотя у продавца спросил надо что делать? Нет говорит вставиш и все заработает. Так по мимо этого еще и навигация вылетела, пришлось опять путь прописывать в настройках. Или я :fool: или что? Модем под всех операторов МТС Билайн Мегафон.

В-Н 17.03.2015 22:47

Перевести в режим "Только ммодем" его надо!

Freedom33 26.03.2015 09:59

Доброе утро уважаемые форумчане. У меня есть пара-тройка вопросов, пользовался поиском в теме, поиск выдает только общие фразы, то что мне нужно, не нашел.
Вопрос касается мультимедийного центра DVM-3040G.
Машину купил мой Дядька. Ну да ладно.

Ситуация такая, приобрел он Outlander XL 2011(БУ). Мультимедийный центр DVM-3040G, работает все чётко, но есть одно но, НЕ работает навигационная система.
При запуске навигационной системы, пишет сообщение: "Будет произведён автозапуск навигации, подождите 15 сек". После этого сообщения ничего не запускается, ссылаясь на то, что якобы отсутствуют карты(бывший хозяин редко пользовался навигационной системой, а SD карту куда то дел или потерял наверное, поэтому сказать и помочь ничем не может).

Теперь вопросы:

1) Где посмотреть, в каком вообще состоянии находится навигационная система?(то бишь есть ли она вообще, какой версии и т.д) может она вообще вся убитая на глухо.

2) Если на SD карту закачать полноценную уже лицензионную навигационную систему навител, то где, в настройках Мультимедийного центра прописать путь к exe-ку на навигационную систему?.

3) Как зайти в Win CE?

Версия iNet 2.0

Спасибо, Сильно не ругайте, если что не так.

Если, не хотите разводить много воды из за моего сообщения, буду рад получить рекомендации от опытных знатоков в ЛС.

Fred3d 05.04.2015 23:44

http://4pna.com/showpost.php?p=398140&postcount=44

NaviTel-9.1.0.​491.STOPOL_DVM​_XXXX_HDI MMC_Storage COM1 9600 пробки - PLATFORM_OEM

там же есть карты для этой версии
у меня на Фантоме 9я заработала хоть и грузится долго
содержание архива записать на карту, скачать карты залить в папку с картами
если все правильно записать, то править и прописывать ничего не надо т.к. в архиве уже правильные пути для Фантома

если хочется править отменяй авто запуск, и в меню навигации iNet 2 переходи на второй экран там есть настройки

MultikR 02.05.2015 19:57

Вечер добрый всем форумчанам! Пересмотрел весь инет ничего не нашел, помогайте пожалуйста!!!
Сегодня мыл машину ну и протирал внутри заодно и протер дисплей DVM-3040g, после этого он работал час, затем перестал полностью реагировать на нажатия на него. но периодически что нибудь да включится само. Кнопки все работают экран нет!!!!

Artur-TranSat 04.05.2015 22:33

ХЕЛП!!!
Кто знает, где в Киеве можно отремонтировать DVM-3040g (не грузится навигатор и проводник Виновс)??? Все остальное работает ок. Есть мнение, что нуно перепрошить виду или проверить наличие "батовсого" файла.

VitasG 13.05.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Artur-TranSat (Сообщение 1969043)
ХЕЛП!!!
Кто знает, где в Киеве можно отремонтировать DVM-3040g (не грузится навигатор и проводник Виновс)??? Все остальное работает ок. Есть мнение, что нуно перепрошить виду или проверить наличие "батовсого" файла.

Можно к Фантомовцам на сайт залезть,там много информации,прошивки ит.д.

vavan4 02.06.2015 12:00

Уважаемые, нужна Ваша помощь. Имеем аутлендер хл 08г со штатным усилителем. Купил DVM-3040G HDi. Магнитола подключена, но звука в колонках нет. Вопрос? Можно ли её самому прошить под RF усилитель или только в сервис центре phontom? Скачана прошивка с сайта phontoma "Переход с версии I-Net 1.0 на 2.0" и поможет ли она?

VitasG 02.06.2015 13:59

[QUOTE=vavan4;1991566]Уважаемые, нужна Ваша помощьQUOTE]
для запуска родного усилителя нужно прошивать магнитолу,но похоже .что только у фантомовцев,заодно и прошивку там поменяют,я не думаю,что это много денег стоит.Они сидят в ТЦ Москва.на каширском.На сайте есть тел. заранее позвонить записаться. я последний раз был они 1500 рубля взяли.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.