![]() |
Re: Ростов-на-Дону
1
Борис Борисыч, 2 VOLANDISLAV, + Папа на Pajero 3 Wattrosch, 4 Лёленька, 5 Boroda.61, 6 Pegasus, 7 KirillH, Добавлено через 2 минуты надеюсь на всех Ростовчан и клубней. На владельцев первого покаления Аутов. Так что ПЛЮСУЙТЕСЬ!!!!! Добавлено через 12 минут Kosmichesky-mujik, MixXx, candy85.06, Dovlander, Just Kesha, Separet, ПашаРостов, muptu, Александр161, notitle, ДИМА ШАНС, alexmet, Что скажете, Амигосы??? |
Цитата:
|
Ок. С pajero 4x4 сколько клубней ожидается? На какое кол-во человек будем сабантуй устраивать?
|
Вложений: 2
ПашаРостов,
Сбор на метке!! |
|
Буду
|
Борис Борисыч, с раджеро клуба машин пять точно будет!! А точнее... Позже!!
|
ну я тоже постараюсь. У меня у малого 8-го числа днюха, т.ч. если без форс-мажоров то полюбасу буду.А жену брать приветствуется или нет?:blush:
она у меня мало кушает, не то что я :biggrin: |
Александр161, конечно приветствуется!! Т ;)ак с едой и приезжайте!!
|
Георгий, спасибо за приглашение!!!! (получил смс)
Пока был Аутоводом, так ни разу с ростовскими AUTклубнями и не удалось познакомиться, пару раз выезжал с Краснодарским клубом. XL уже продал, но Mitsubishi не изменил :good: Буду обязательно!!! :hat::mitsu: (исключение - серьезный форс-мажор :rake:) |
так а во сколько сбор? где уже знаем если рано то я пас :biggrin:
PS пока Аут был один раз только собирались а потом все затихло:( |
Цитата:
|
alexmet, сбор ажн в 11:00 дня!!!
|
Вложений: 2
Поздравляю ростовчан с первым снегом!
|
Борис Борисыч, Бро, спасибо. У тебя даже елка уже наряжена...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Трасса М-25 - место проведения Бизон-Трек Шоу.
Выезд из Ростова на Таганрог трасса М-23, от кольца (ул.Малиновского - ул.Таганрогская) до поворота 4,3 км, съезд вправо, после съезда на второстепенную прямо 200м, сразу за лесополосой съезд вправо на трассу М25 Координаты по Навителу N47.16118, E39.34076 Вложение 102777 Вложение 102778 Вложение 102781 |
Цитата:
у меня весь офис поржал ........ от души... бро :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Привезу: 1. Дрова для костра (стандартный мешок) 2. Шампура - 4 или 5шт 3. Горячее питье + еда 4. Упаковка мешков для мусора 5. 5л. вода походу сборов может еще что-нибудь найдется..... P.S. Если у кого то есть, был бы актуален небольшой складной столик |
nassf, Серега, спасибо.
Я постараюсь все же попробовать всунуть мангал в машину... дрова тоже возьму на даче, какое-то количество, а есть сетка драв в гараже... сосиски и пару термосов с кофе точно будут... Лопата.. советую взять кому-то еще... Есть ли у кого тринога для костра и котелок (думаю у Кирилла есть) Добавлено через 5 минут О! Есть правиль5ая идея... взять длинные батоны или булочек для хот-догов и срсиски поджаренные на костре заворачивать и полевать горчицей и кетчупом... |
а TRITON61 (Алексей) будет?
|
alexmet, пригласите, будет!
Незнаком... но буду рад! |
Цитата:
|
alexmet, еще так хорошо я всех не знаю в Паджеро клубе. Присутствовало на встрече ПК чпловек 15. Надеюсь в будущем будем знаться ближе. Все в наших руках. :)
Добавлено через 35 секунд Если знаете телефон, позвоните, пригласите. |
Модер который внизу страницы Белкин помойму, который на странице южный федеральный округ был в сети последний раз в 11 году !!!!!!!!!! Вот так вот !!
Походу не кого будет просить сделать ссылочку на Ростов отдельно как Краснодар. |
Александр161, читайте пост 877 и 865 красненьким написано :)
Думаю все реально! Зависит от нас, от части... |
Цитата:
|
Александр161, в этой же теме сообщения #877 и #865 . Номер написан в шапке справа каждого сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот бро !!!!!:hat: |
Цитата:
|
Борис Борисыч, давай батоны.. или дома порезать по длине сосисок или девченки на месте покрамсают... возьму пару кг Гановерских от Тавра.. я в них не бум-бум, не едим такое ужо много лет... но когда-то Тавровские Гановерские были в почете... термос все ровно берите... думаю несколько часов выдержит, а теплое питье будет востребованным!
Вы б не "Пиндосились", Александр161, а предложили б чего и приняли участие.... борща русского сварите и привезите, или короваев?:):rofl::Data_204: Дрова может взять каждый... этого счастья будет нужно много.... Добавлено через 3 минуты Думаю 2 кг будет мало... Посмотрю по месту... |
Цитата:
Кстати, по прогнозу будет дождь... |
Борис Борисыч, Борь, понимаешь, это ж кому-то нужно встать и приготовить вместо езды, а кто-то будет ездить и расслабляться и не о чем не думать...
Мы с Кириллом хотели сделать шашлыки, но именно по этой причине перешли на сосиски, да и дешевле на ораву. Я предлогал несколько раз в сообщениях, Вы все или их не читаете или просто киваете, но не Скайп же, не видно1 :) ;) Конечно 2 кг сосисок мало... посмотрю по месту. Дров нужно по массе... каждый по возможности захватите, лишнее увезем обратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство что поиском в интернете пользоваться кто то не умеет или википедией. :biggrin: Я надеюсь что такое википедия вопросов не вызывает ???:biggrin: Добавлено через 8 минут Вы б не "Пиндосились", Александр161, а предложили б чего и приняли участие.... борща русского сварите и привезите, или короваев?:):rofl::Data_204: Я думаю Георгий на данном мероприятии борщ и короваи будут не уместны.Тем более борщ еще и свареный, так можно и сосисек вареных привести ??? Я не вижу смысла заранее тут "переливать". Сосиськи можно купить и по дороге на мероприятие вместе с дровами и т.д. Термос я думаю есть почти у всех. ИМХО. А вот что будем делать если будет дождь идти по самые "помидоры" вопрос намного интереснее??????????? По этой же причине нет смысла заранее брать и мариновать мясо на шашлык. |
О! Шутили, шутили, а тепереча засурьезничали! :)
А так борща хотелось еще чьего-нибудь попробывать. Разные метеопрогнозы говорят то дождик то мелкий снег. Посмотрим. Там есть смотровая с крышей, и пол там земляной, посмотрим... загадывать сложно... Будет дождь, кто захочет попробует возможности своего авто остальные пожарят сосисочки и попьют кофейку, не будет значит покатаемся все... А там может колонной двинем в пятихатки в кафешку на обед. Главное тепло одевайтесь, обувь - не кеды... куртки, штаны :) теплые... посмотрим... Нпдеюсь нам удастся провести удачно, с улыбками и на воздухе провести эту вмтречу. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |