![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Да уж конечно... себе такое повесьте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В общем давайте уже решим сколько денег надо сдавать. Торт делать бум аль нет....и вообще еще раз решим хто вообще едет...и куда собсна едем))) и едем ли вообще)
|
1. leva1908+2
2. yaromir 3. Moriner+2 4. Dilemm@+2 5. wowanbest+1 6. HexOgeN+2 7. Tum 8. Dagda 9. kas+1 10.Kovalskiy +1 11.Kolek54 12.BRIZZ Саня, время передумать есть... |
Цитата:
посчитайте сколько селовек, определитесь с весом мяса и скидываемся уже деньгами, также и касаемо атрибутики.... мальчики вы чего?))) весна же, поактивнее надо бытЬ))) ---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Цитата:
А КТО ГОВОРИЛ ГОНКИ УСТРОИМ,АААА?))) БОИШЬСЯ ЗНАЧИТ))) |
Цитата:
Как это.....форс мажор...во ) вероятность есть %9 и я приеду пешком )) |
Цитата:
|
Цитата:
По мясцу я буду килограмма два...))) Могу сам купить за себя..... ну или как... предлагайте) ---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Вообще кто унас организатор))) и где он))) давайте ему телефоны оставляйте) Пусть звонит и договаривается) А то так только вату прокатаем и в итоге опять не соберемся) |
Цитата:
|
Цитата:
1. leva1908+2 2. yaromir 3. Moriner+2 4.Dilemm@+2 5. wowanbest+1 6. HexOgeN+2 7. Tum 8. Dagda 9. kas+1 10.Kovalskiy +1 11.Kolek54 12.BRIZZ 13. Alleksis (возможно+1) |
как то не ждано не гадано приезжают у меня запчасти на коробу. я уйду в ремонт на пару дней. если успею до субботы сделать то приеду, если не успею то буду мысленно с вами, перебирая фрикционы.
|
Цитата:
|
Добрый вечер!!!Костя, заказывай флаг!!Скажи, что по деньгам (соберем с участников мероприятия).
По поводу торта решим с Ярославом!!! Комрады, подтвердите кто едет на мероприятие!! |
Я уже заказал 1 большой и 5 маленьких. 2 маленьких еще свободны
|
Цитата:
Dilemm@, что как в песне: "...Тошнит от алых парусов, я выбрал черный цвет..." ? ))) |
Итак, комрады!!Что будем делать с тортом???
Нас едет 23-25 человек, а высказалась только горстка!!Надо срочно решать вопрос. Торт будет весить чуть около 4 кг, (цена 500 руб/кг), итого примерно 2000-2500 руб (т.е. с каждого по 100 руб примерно). Решаем сегодня-завтра, если будет тишина, то заказывать не буду. |
Я за торт. И свободных флагов больше нету. Торт надо надо) В крайнем случае я за торт готов рублей пицот (500) - тысчу (1000) отдать)
|
Один торт на 20 чел? На 20 кусков как резать бум? Надо минимум 2 торта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы активность не спадала нужно собрать с народу деньги))))))) Готов вносить в это свою лепту.. |
каво обматерил?
|
Деньги тоже готов сдать) Уже в какой раз буду спрашивать куда и сколько)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот мариновать мясцо, я бы поручила Сане. За одно может и передумает... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то временем сильно ограничена. Давай лучше тебе кидать. Ты рядом с октябрьским рынком, близко чтобы заехать и купить мясо. Лента тоже рядом, соки там хлеб прикупить. Там же и овощи купишь. Как ты на это смотришь? |
Цитата:
|
Комрады, решили же вроде каждый себе покупает мясо сам???Разве не так было???
|
Цитата:
вообще-то несколько страниц трем о том, кому скидывать деньги на мясо торт и прочее))))) Вова, тебе напряжно? у тебя же все в шаговой доступности.. мне в принцыпе тоже близко, но я по времени угораю.... и тем более, не буду же я таскать тяжести, а мяса надо брать не 3 кг на более 10 человек однозначно.... |
Цитата:
|
Цитата:
из расчета 800 грамм мяса на чела, выходит что около 20кг надо брать... дальше напитки... однозначно по 1л на каждого.... итого 25 литров, ну можно и 30 потому как на природе пить обычно хочется больше... плюс овощи.. за понедельник вторник надо провести перекличку едущих.... край среда скинуть деньги.... А вот мясо мариновать, я бы все таки взяла рецепт у Сани, если он не едет, а если все таки поедет, просто отвезти к нему.. он классно маринует... мясо сочное, не острое, я думаю понравиться всем... если у кого есть дополнения, высказывайтесь..... зы: НО НЕ МНОГО И НЕ ДОЛГО)))))))))) |
Я еду) Деньги на мясо (не на аутлендер:) ) Кто собирает)? Торта не будет?
|
Цитата:
С мясом все просо берем свинину - шею, солим побольше лука. можно немного базелика и все, сутки стоит и погнали )) Поехать не смогу в силу перетрубации на работе , по этому поводу 29-го пейнбол, баня, шашлык, водка, пиво на два дня меня не хватит( не могу бросить коллег по цеху ))) мысленно с вами. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |