![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Ну я выше написал коды галогеновых фар, если же у Vlastmir ксеноновые японские фары, тогда действительно можно поменять на ксеноновые "европейские" корпуса и переставить блоки и лампы с японских. Номера ксеноновых "европейских" корпусов - 8301A705 и 8301A706.
|
1. купить ксеноновые "европейские" корпуса - 8301A705 и 8301A706.
2. купить корейские блоки с лампами с цоколем D2R. |
Он ТО честно хотел пройти. С таким набором не пройдет. Нет омывателей. Хоть к автокорректору сейчас не придираются, достаточно электрокорректора
|
какое ТО не пройти, если у него изначально стоял ксенон штатный?
|
Кто сказал, что у него штатный стоял??? Я этого не увидел в его посте.
|
ну если у него 3.0 без ксеноновых блоков- тады и лампы ксеноновые брать другие с цоколем D2S. потому как у обычных галогенок цоколь HB4. а т.к. не было штатного - то не факт что есть датчики автокорректора на кузове.
|
Shpunt, по-моему ты уже запутался между разными темами. Vlastmir изначально спрашивал как и что можно поменять в японских фарах праворульного Outlanderа 2006 г. (в 2006 г. 3-литровые в Японии вообще не продавались, только 2.4) , чтобы фары светили по европейски. Он не уточнил какие фары у него сейчас ксеноновые или галогеновые.
|
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=70791
Парочка фар из лансер клуба с переделаными фарами |
на красной- как на концептах ставят. Прикольно. но не для жизни, а так... посмотреть....
|
Всем большое спасибо за помощь. Откровенно говоря, до конца не разобрался. В первую очередь потому, что и сам не знаю с какими фарами придет машина - ксенон или галоген. Наверное эта тема интересна не всем, поэтому, как придет машина обращусь к tihan-у и Shpunt-у в личку, надеюсь не откажите?
|
2Vlastmir
А с какими бы ни пришла... Раз уж морочиться со сменой корпусов фар, имеет смысл сразу собрать ксенон с европейским пучком. Ценник фар без начинки одинаковый для ксенона и галогена. Электроника (неоригинальная) стоит гуманных денег. Так чего бы не сделать сразу хороший свет. Бюджет мероприятия и руководство по переделки фар под неродные балласты я в этой ветке выкладывал. |
Цитата:
[Sergy] прямая ссылка есть в Навигаторе: https://www.out-club.ru/board/showth...040#post138040 [/Sergy] |
Ответ: Коды штатных ксеноновых фар - в чем отличие ?
Цитата:
У меня еще вопрос по ксенону! ОД предлагает установить, а я думаю - не возникнет ли проблем с прохождением тех. осмотра и нашим ГАИ? Ведь у меня нет автокорректора и "опрыскивателя" фар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе галогенки PIAA. В кромешной темноте за городом пока не был, но провел небольшое испытание в городе на неочень освещенном участке. Понравилось. Если такая тема вообще кому-нибуть интересна, то потом отпишусь после поездки по ночной загородной трассе.
PS. Полный комплект из 4х ламп (2 в ближний + 2 в дальний) стоит 6,300 рублей. |
А штатные много хуже?:Data_57:
|
Со штатными в кромешной темноте за городам ездить приходилось. Правда один раз. Чисто субъективная оценка такая:
Ближний: Ну вообщем-то нормальный. Терпимо. Но не более того. Дальний: Отвратительный. При переключении с ближнего на дальний какого-либо заметного эфекта в освещении дороги не происходит. Ну может лишь чуть-чуть. |
Тогда подскажи, когда проверишь новые;) как они?
|
А кто себе ставил галогенки PHILIPS Blue Vision или Diamond Vision, есть разница со стандартными лампами или нет при ночной езде.
|
Поставил PHILIPS Blue Vision в дальний. Как-то особой разницы не заметил. Хотя может я просто дальним редко пользуюсь.:-)
|
Цитата:
|
Корректор не ГИДРО, а электро. Корректирует только ближний.
|
Не собирался. но неожиданно был в своем проверенном сервисе и взял да и поставил ксенон (5000к). КЛАСС:good: То что не хватало!!! Даже подумываю о колхозном ПТФ. А даже мыслей не было. Да пока сам не увидишь трудно понять:good: :friends: Спасибо теме!
|
В ПТФ - прелесть.
|
Цитата:
|
Только в габаритах тоже надо поменять жёлтые на светодиоды белые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Плохая погода по мне так бывает реже, чем хорошая. К тому же в плохую мне и с штатным ксеноном бывает плохо видно, наверное потому что уже привык к нему. 2. У меня синий свет они не давали, свет был ближе к белому (не к голубому). |
1. Ближний ксенон 5000К
2. Ближний ксенон 5000К + дальний галоген IPF 4400K к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
Вчера наконец-то представился случай сравнить свет колхозного и штатного ксенона на XL. Вывод однозначный – если ставить ксенон, то только штатный (наверно еще «ксеноновые модули» дают результат аналогичный штатному, но их не пробовал).
Хочу собрать ксеноновые фары как это сделал Greendizer (штатные фары с нештатными лампами и блоками) Может кто-нибудь подсказать номера корпусов штатных ксеноновых фар на XL (без начинки)? |
Цитата:
|
Камрады подскажите. Регулируется ли чувствительность датчика света?
|
Цитата:
|
Комрады.LEDы имеют полярность?? Т.е.скажем в габарит обычную лампочку всё равно как воткнуть,а LED?
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |