![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
kolonin_sergey
когда получал авто? какого года проиводства? (может быть что с 2008 года идут такие уплотнители, как у меня. а в 2007 - были полноценные) |
Может из-за замка капота?
|
замок капота я ставил не в Рольфе :)
он тут вообще не при чём. |
ну хоть застрелись - одинаковый уплотнители на фотках :)
или я совсем уже ослеп... |
Цитата:
|
Ответ: XL.Список недочетов для предъявления ОД.
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня машина 2007 года , резинка не обрезана, стоит симметрично замку
|
Да что вы за эту резинку зацепились - все равно подкапотное пространство засирается независимо от резинок. Она там как козлу велосипед, на самом деле...
|
Цитата:
|
На Лансерах Х так же: у некоторых отсутствуют резинки над фарами под капотом (слева и справа), а у некоторых они есть. а на XL - средняя внутренняя половинчатая, а у некоторых целиковая.
|
козырёк стоит мёртво. :)
ключи об торпеду не стучат, т.к. сам ключ ношу отдельно от брелка сигналки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Умная машина живет своей жизнью
Цитата:
|
- перегорела лампочка, поскрипывает бардачок,.. Самое серьезное - повело тормозной диск да и то из-за внешнего воздействия. Читаем форум "фокуса 2" - на ходу отвалилось колесо, разлетелась шаровая,.. https://out-club.ru/board/attachment...1mvryyfhqs.gif Сразу вспоминается http://youtube.com/watch?v=9V7MIRIuvw8
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Эх ща глянул у себя под капот - таже фигня. Уплотнитель только до середины капота. Машин XL 2,4
|
У меня целый.Во всю длинну.Машина 2007 года
|
Цитата:
|
Ну вот этот вопрос лично и обсудим на встрече с представителями Рольфа.
|
ТОж вся длина! Машина 2007 года, движок 2.4
|
Цитата:
П.С. ответы типа - "а оно вам надо?! дык не влияет ни на что..." т.п. не принимаются до выдвижения жизнеспособной версии причины такой разницы:) , потому что они (такие ответы) уже были, но вопрос в массах остался... |
Можно еще выяснить, пробив Вины старых и новых авто - один и тот же номер этих резинок или нет!
|
даааа.история с резинками настораживает!!!если резинки разные, то что говорить о техн. деталях автомобиля))
|
А моему Ауту после ТО-1 10 000км, по гарантии поменяли сальник коленвала, мелочь конечно но как расстроила....
|
Вот обнаружил у себя "косячек", может у многих так.
Ручка стояночного томоза (ручника) болтается в поперечном направление, точнее имеется довольно приличный люфт. причем в любом положении :( |
флуд на тему удочек переехал сюда: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9662
|
У меня тоже половинка резинки, но меня правда это совсем не парит, на скорость и безопасность это никак не влияет, да и на загрезняемость моторного отсека тоже.
|
просто сам факт непонятен. почему у машин 2007 года - целиковая резинка. а у 2008 - только половина.
|
Дработка такая :secret:
Восток дело тонкое. Много и других недочетов в машине стоимостью в миллион рублей, думаю резинка не самое страшное. |
Машина март 2008, S60 комплектация - резинка короткая. Японцы - экономы!!!!
|
Вот недавно заметил такой тупой косяк ---------- едешь и как тока врубаешь кондицЫонер начинает стучать где-то у меня под ногами впереди ------ вырубаешь кондишн все нормально --------- сначала подумал что что-то с подвеской --- как вам такой косяк
|
Цитата:
Может еще что нибудь укоротили или металл где не обработали.. |
Цитата:
|
На заправке не смог открыть крышку бензобака.
Дергал-дергал, отьехал в сторонку, разобрался. Рычажок открывания крышки бензобака: с него слетел тросик - тупо выскочил из клипсы крепления. Одел тросик на место, теперь все работает. |
Всем привет!
Поделитесь вашими наблюдениями. Наблюдаю такой эффект: если не включая кондиционер, установить на регуляторе температуру равную температуре на улице или ниже (например, если на термомерте 20град, установите на регуляторе те же 20 град или ниже), то из воздуховодов идет подогретый воздух (!), т.е. его температура выше чем уличная. Этот эффект наблюдается только при полностью прогретом двигателе и только если автомобиль НЕ движется (или движется медленно в пробках). Очень не приятно, потому что даже при температуре на улице в 15 градусов приходится включать кондиционер. На сервисе сказали - "Неисправности нет. это конструктивная особенность этого автомобиля. Он черпает подогретый воздух из под капота. Включайте климат." У меня к вам вопрос - у вас также или нет? Поэкспериментируйте, пожалуйста. Заранее благодарен. |
Чему удивляемся?:Data_57: У всех так-же:secret:
|
У мну странный глюк - радио работают все динамики, а СД - то слева, то справа, то вообще ни один динамик не работает
|
Как у многих:
Скрип колодок на малой скорости - был, ... ушел, Слепой дисплей -теперь днём езжу без ближнего, Нечеткое закрывание залней двери - отрегулировал при ТО-15000, Задний шильдик облезает - обещали поменять по гарантии ... Более серьезных косяков не замечено ... |
Добрый всем день! Сегодня заметил, брюхо все жирно- влажное, пачкается черным. То ли антикорозионка такая, то ли масло где-то проходит!? Как у вас, с брюхом, коллеги?
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |