OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

MOK 07.05.2012 11:00

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Если производитель не обращает внимание на просьбы и претензии
дилеров то наши потуги совершенно напрасны
возьмите и проанализируйте обращение 2008=2009

pvvf 08.05.2012 22:08

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от мистер хл (Сообщение 1239359)
[/COLOR]
не знаю у меня аллергия на корейщину....эта голубенькая подсветка везде где можно...Не воспринимаю всерьез...

Держите ссылку ! сравнивайте и думайте за что будете деньги отдавать !http://carsworld.com.ua/new_cars/342...-santa-fe.html

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Красавец !похож на кю 7.[/QUOTE]

Ну разве что только похож. Схожесть эту машинку в один ряд с Ауди не ставит. Ну мож дефки деревенские по дилетанству и примут водилу сего произведения за крутого мЭна.;)

По мне так попса, попсой. А салон так вообще какое-то награмождение форм.
Дизайн эт не винегрет из множества всевозможных модных штучек. Дизайн эт когда все эти штучки в комплексе и есть единая композиция.

Корейская дизайнерская школа, как и японская очень молода и не имеет того культурного пласта как европейская. Отсель и ляпухи прут. Только у корейцев ляпухи более попсовые получаются..............но всеж ляпухи. Для пипла желающего выгледеть больше чем есть на самом деле само то.;)

Salex 09.05.2012 01:31

Сами владельцы последних корейских авто называют их гламурными.
Это касается новой кио соренто. Если ранее был действительно рамный кузов, то сейчас от этого отошли, расцветили приборку как елку, но и то машина получилась немного отсталой по нынешним временам - все-таки 2009 года авто. Хотя дизель по ходовые качествам мне понравился...

mrzil 09.05.2012 18:57

Корейцы? хм..... ну это, скажем так, крайний вариант. Заходил в KIA (по работе был рядом) посмотрел на Optima ибо это вариант замены моему старому доброму Галанту VIII и просто офигел..... К внешности у меня лично претензий нет. Интерьер..... ну нормально в принципе. Удивил неровный пол багажника, хз почему корейцы решили что выпуклость в 1см по форме запаски в сторону крышки багажника будет лучше ровного пола. Видимо надо было добавить те 200 кубических сантиметров к объему багажника. Ну да ладно. Смотрю на цену. И тут я окончательно разочаровался...... за корейца с 2.4 движком и передним приводом (люблю я 4WD хоть убейте) в топовой комплектации надо отвалить 1 4** 000 (лимон четыреста с гаком)....... не стоит он этих денег. На сайте KIA ценники указаны "ознакомительные" - ну это мы проходили))) Соренто в топе стоит 1,7 ляма (2,4 полный привод). А вообще, как сказал мой товарищ (диагност и мастер Citroen в настоящем и диагност и мастер Mitsubishi) корейцы это японцы минус 5-7 лет в технологиях.

incubus 09.05.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 1255707)
Держите ссылку ! сравнивайте и думайте за что будете деньги отдавать ![URL]http://carsworld.com.ua/new_cars/342-new-york-2013-hyundai-santa-fe.html

С чем сравнивать-то? вот только если с этим http://carlifeblog.ru/2011/04/19/shanxajskij-avtosalon-2011-novinki-kitajskogo-avtoproma-chast-1/
Снаружи выглядят не хуже :biggrin:

СергейМДХ 10.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1254673)
и худший тоже. класс - ведро с гайками по цене нормальной машины называется... еще раз - ошеломляющего роста можно достигать множеством способов, часть из которых не имеет к товару никакого отношения. например, заградительными пошлинами.

Понятно, что можно. Вопрос в том, почему его достиг хёндай/киа в стране, где предрассудки правят людьми...

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1254990)
Только не надо делать выводы по авто, которые нам официально возят. Это громадный минус дилеру, а не положению в отрасли. Есть у них и дизельные и турбованные машины и с автоматами, только они в нашу страну к сожалению в большинстве своем ч/з перегонщиков с дальнего востока попадали.
Почему у нас продается худшее из лучшего? ответ очевиден - потому что это в России можно продавать недорого и с прибылью. Потому что наш автомобильный рынок поглотила куча автохлама ввиде недорогих шевроле, рено (все без исключения г...), корейского и китайского дешевого спама.
Насчет надежности узлов я знаю про что говорю - относительно недавно еще сам гайки крутил.

Хз. Я живу здесь. И могу купить, что продаётся здесь.

Корейцы почему-то возят и дизели и хорошие комплектации, а японцы нет. Для меня это минус всем японским маркам. Это не мои проблемы, что у митцубиши нет дизеля. Нету - ну что же, в следующий раз будем искать в другом месте :)

А то, что РОЛЬФ не учтёт ничего изх нашего списка - я в этом убеждён.

incubus 11.05.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1256385)
Корейцы почему-то возят и дизели и хорошие комплектации, а японцы нет.

Может быть потому, что японские автомобили во всем мире как горячие пирожки разлетаются, а корейские только в России?

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1256385)
А то, что РОЛЬФ не учтёт ничего изх нашего списка - я в этом убеждён.

Абсолютно такого же мнения. Поэтому, к сожалению, скорее всего следующее авто будет не от Рольфа. Но и не кореец уж точно :)

СергейМДХ 14.05.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1256808)
Может быть потому, что японские автомобили во всем мире как горячие пирожки разлетаются, а корейские только в России?

Вы очень сильно заблуждаетесь... Японцы в Европе вообще не идут, не считая ниссана. А корейца, как раз, при равных ценах захватывают долю рынка без особых проблем :)

incubus 14.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1258682)
Вы очень сильно заблуждаетесь... Японцы в Европе вообще не идут, не считая ниссана. А корейца, как раз, при равных ценах захватывают долю рынка без особых проблем :)

Так то ведь в Европе. Немецкие машины там стоят значительно дешевле - цены-конкуренты японских, качество на высоте, сервис налажен, комплектующих тьма и тд и тп. А корейские там выигрывают именно ценой, потому и захватывают долю рынка. Я имел ввиду страны, в которые одинаково затратно привезти немца, японца и корейца. :)

Ничего не имею против корейского автопрома как такового, только ведь он стоит ступенькой ниже японского (с этим-то не поспорите?), а стремимся мы в большинстве своем всегда к лучшему, посему для себя считаю неприемлемо пересаживаться на корейца после японца :) смысл-то только в этом.

PS Ну и про качество агрегатов.... не буду повторяться

vadimus_ca 14.05.2012 19:20

Цитата:

В Канаде то же самое. KIA в месяц продает машин больше, чем Mitsubishi за год....

incubus 15.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от vadimus_ca (Сообщение 1258724)
KIA в месяц продает машин больше, чем Mitsubishi за год....

Тут та же причина - цена! Автоваз в России тоже в месяц больше продает, чем в год Митсубиши.
Сравниваем то, что не может сравниваться. Порше еще меньше машин продает. Тут ведь дело в качестве, надежности, престиже наконец :)

Ну выпустил, к примеру, Hyundai модель Equus. Стоит этот седан 3.5М. И чего? С ходу вот так запросто в премиум класс залез в конкуренты к евротройке? :biggrin: Много ли чудаков купят его? У нас в регионе, например, один всего ездит (директор ОД Hyundai). Это я к тому, что 9 из 10 покупателей не возьмут корейца, если за ту же сумму можно взять японца или немца.

Вадим, хотел спросить, у вас в XL докатку кладут или полноразмерную запаску? Где-то тут слышал, что третьим рядом сидений в России пожертвовали ради полноразмерного колеса. Интересно, так это или нет?

СергейМДХ 15.05.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1258942)
Тут та же причина - цена! Автоваз в России тоже в месяц больше продает, чем в год Митсубиши.
Сравниваем то, что не может сравниваться. Порше еще меньше машин продает. Тут ведь дело в качестве, надежности, престиже наконец :)

Вы вообще хоть раз в жизни цены за бугром смотрели? Корейцы никак не дешевле! Вот ссылки:
цена митцу АСХ от 18 тысяч долларов http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...rt/12/build.do

Вот цена Хёндай Ix35 http://www.hyundaiusa.com/tucson/specifications.aspx
От 19 тысяч!

И так же в Европе. И всё равно, несмотря на дешёвых немцев, корейцев берут очень активно...

И я соглашусь только с тем фактом, что корейцы, как минимум, не хуже японцев. А во многом и лучше. Особенно в России.

incubus 15.05.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1258948)
Корейцы никак не дешевле!

По этим ссылкам не дешевле, я вам могу привести ссылки где дешевле, хотя разница скорее всего небольшая будет.
По большому счету мне все равно, на вкус и цвет как говорится.
По ремонту я уже говорил. Хотя это сейчас не актуально - отъездил гарантию и продал.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1258948)
И я соглашусь только с тем фактом, что корейцы, как минимум, не хуже японцев. А во многом и лучше. Особенно в России.

А это факт? У вас вообще когда-нибудь автомобиль корейского производства был? У вас, а не у соседа или друга!
Для того, чтобы что-то утверждать, надо как минимум поэксплуатировать это что-то в течении нескольких лет. Или поремонтировать.

vadimus_ca 16.05.2012 04:06

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1258942)
Вадим, хотел спросить, у вас в XL докатку кладут или полноразмерную запаску? Где-то тут слышал, что третьим рядом сидений в России пожертвовали ради полноразмерного колеса. Интересно, так это или нет?

Вполне возможно. У меня 7 мест и докатка.

Что касается цены, то если считать аналогом Аута Santa Fe и Sorento (Tucson/Sportage на пол-ступеньки ниже), то все они стоят так же, как и Аут, правда у них не такой интересный полный привод, но зато мотор 3.5 276 лс, да и комплектации ощутимо богаче.

incubus 16.05.2012 08:51

Сегодня заметил, что на рекламном плакате рядом с моим домом сменилась вывеска. Была реклама ОД Митсубиши, сейчас висит реклама внедорожников SsangYong 4х4 .Корейцы атакуют :biggrin:

M.V.K. 16.05.2012 09:09

Солерс атакует...

TimSIP 25.05.2012 13:13

некоторые борются с произволом дилеров http://autorambler.ru/journal/autobi...012/560975686/

Станислав.suomi 25.05.2012 22:21

Цитата:

Не совсем согласен.На примере финки,первое место Тойота,потом Фольцы и дальше шкода.Ниссан,это Кашкай. Митсу примерно на 10. Перед ними пару корейцев не больше.И то за счёт дешевых малолитражек по программе утилизации. Не нужно путаться.А вот в Норвегии немеряно Аутов и АСХ. Ауты такси даже ездят. И корейца как и француза с итальянцем через год два,можно продать с потерей в половину.Японец в цене потеряет 10-20%.Но я подписываюсь только за Скандинавию.:hat:Кстати,какая то ссылка из поиска...http://autoconsultant.com.ua/news/view/6403/

gooddy 27.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от vitaliyeg (Сообщение 1223104)
Было бы на что смотреть! :cray:

спасибо, что выложили картинки, жуть не правда ли?:what:

Aleks-samara 07.06.2012 12:20

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37354

maxz 08.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Aleks-samara (Сообщение 1269477)

белый цвет новому ауту определенно идет!

Dima1971 13.06.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1270326)
белый цвет новому ауту определенно идет!

Ему и черный идет! Кстати, именно оранжевый окрас добавил машине негативных отзывов - цвет откровенно провальный. Это была ошибка выводить модель большого кроссовера в таком игристом цвете. Чай не Ку3. Белый выглядит отлично. Черный тоже хорош. Лично для меня новый аут с 3 литровым двигателем вполне тянет на следующий авто. Пощупаем его посмотрим. А как появится мощный мотор с автоматом - там и поглядим.

Nikolay1 13.06.2012 22:14

Тоже пока подожду когда выйдет 3-х литровый,на меньший и смотреть не хочется!Как хотелось в этом году поменять машинку!

Dima1971 14.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1272144)
Тоже пока подожду когда выйдет 3-х литровый,на меньший и смотреть не хочется!Как хотелось в этом году поменять машинку!

В этом году есть еще возможность взять 3 литровый в старом кузове. Отличная машина. Джет файтеру идет 230 л.с. судя по моему опыту владения этим поколением очень надежен. Хотя и есть вопросы к шумке. Единственный вопрос на самом деле.

megaaxel 14.06.2012 12:22

с шумкой можно придраться даже к TLC, как и к любому японцу - он тоже "звенит".
но это дело легко поправимое. :)

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1272144)
Тоже пока подожду когда выйдет 3-х литровый,на меньший и смотреть не хочется!

я думаю, япы быстрее гибрид выпустят. ёмкие двигатели сейчас не в моде, все нацелились на экономию и на экологию.

Dima1971 14.06.2012 19:57

Думаю будет 3 литра. Они рестайл тоже не хотели делать с трехлитровым. Но спрос заставил. И тут так же будет. Думаю в 2013. А этого нового имперского штурмовика)) в белом с 230 л.с. За этак 1.4 млн я бы купил.

Shpunt 15.06.2012 10:44

230 коней за 1.4 ляма?
гы. только во сне. или пустой внутри :)

maxz 15.06.2012 12:11

не надо разогревать рынок))

Dmetriy74 16.06.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1272682)
Думаю будет 3 литра. Они рестайл тоже не хотели делать с трехлитровым. Но спрос заставил. И тут так же будет. Думаю в 2013. А этого нового имперского штурмовика)) в белом с 230 л.с. За этак 1.4 млн я бы купил.

Будет-то будет. Только пока их продажи начнутся, народ уйдёт к конкурентам.:friends:

Dima1971 16.06.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1272962)
230 коней за 1.4 ляма?
гы. только во сне. или пустой внутри :)

Сейчас прекрасно можно купить 220 коней за 1.479 тыс )))))) я бы купил и джетфайтер. Но менять машину буду в 2013-14)))) не думаю что новый будет стоит свыше 1.5 млн

M.V.K. 17.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1273558)
Сейчас прекрасно можно купить 220 коней за 1.479 тыс )))))) я бы купил и джетфайтер. Но менять машину буду в 2013-14)))) не думаю что новый будет стоит свыше 1.5 млн

Сейчас можно и за 1279000 купить 3.0 instyle...

incubus 04.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1273558)
не думаю что новый будет стоит свыше 1.5 млн

Поверьте, будет выше 1.5М это уж точно. Новая модель + инфляция... К 2014...

Dmetriy74 04.07.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1273566)
Сейчас можно и за 1279000 купить 3.0 instyle...

Налетай пока есть. Когда потом ещё 3,0 появится!:good:

bax125 07.07.2012 17:15

так они еще долго будут висеть и будут скидки пока все не распродадут т.к. рестаил выходит

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.