![]() |
Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)
Вложений: 1
Разобрав все до блоков, подключив кучу осцилографов и прочего диагностического оборудования выяснили: не работает АМР. Точнее преобразователь из стерео в 7 - 1. Причина: повысилась нагрузка на микропроцессоры, скорее всего подвысохшие электролитические конденсаторы окончательно сдохли. Хотелось бы, чтоб было именно так. Усилитель оставил на починку.
Перемычками из проводов соединили последовательно динамики дверей с каждой стороны, потом это все параллельно с твиттером и накинули на каждый канал. Закрепили изолентой. Пока слушаю так. Разница: когда нет управления модулем кан-бас, звук от магнитолы не отключается при включении камеры ЗВ, когда с телефона отправляешь музыку на ГУ, играющая там музыка не замолкает (с усилком замолкала). Скрин-шот с ценами на усилки прикладываю. Судя по теме про рокфорд, у меня именно тот, который за 125 кРуб со сроком поставки 32 дня. Интересно, они подменяемые? |
За прошедшие сутки ребята привели АМР в рабоче состояние. "Сократили" входной каскад, там вышел из строя микропроцессор. Поменяли пару десятков электролитических конденсаторов.
Изменения в работе усилителя: отсутствует задержка включения выходного каскада при подаче входящего сигнала и при переключении источников сигнала, что выражается в "ударе" в динамиках при включении и переключении, скажем, при входящем вызове телефона. Будем работать дальше, думать, как это исключить. Добавлено через 2 минуты Еще момент: несмотря на ПТС от 28.07.2007, усилитель стоит 8701A089, т.е. тот, который ставился с 06.2006 по 06.2007. Mitsubishi 8701A089 Endstufe 650w 32 дн. 125 543,94р. Так то... |
Я таки в сентябре купил у мошейников (в нете достаточно про них отзывов) эту какашку http://audiodvdcar.ru/item/770-magni...i-outlander-xl
До морозов все работало, а потом слетел андроид. Начинает грузиться, доходит до переливающейся надписи андроид и так и стоит. Пару раз он оживал, но не более того. Достаточно уже долго ищу выход из ситуации. Общался с Рустамом. Не могу поставить магнитоллу в режим перепрошивки. Да и прошивку толком неизвестно какую ставить. Конкуренты этих продавцов отписались мне - типа прошивка не существует и не возможна (оно и понятно - мальчишки логисты-комерсанты и не более того) Вчера таки наткнулся на компетентную в моем городе фирму, которые возят на прямую с заводов большие партии подобных девайсов, занимаются доработками, програмированием. Они являются официальными поставщиками диллеров русского бренда по всей России. Их директор знает абсолютно все крупнейшие заводы на юге китая (5-6), остальное все колееная сборка под них. Выше указанный Portal (фантазия русских посредников) также выпускается с известного завода. С этого завода в качестве эксперимента заказывали на свежий камрик. В прошлую зиму также слетел андроид. По аське связались с заводом и кое как добились от них прошивки. По какой-то причине долго плясали с бубном и все же прошили устройство. Хватило на месяц. Дальше зависания продолжались, благо прошивка происходила быстро. В воскресенье будем пробовать шить мою железку. Напишу отчет. Если ничего не получиться, буду наверно заказывать проверенную тысячами машин модель на 4.2, у которой и тех поддержка есть и комплектующие все до одной запчасти собраны под заказ. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, что получится в воскресенье. Прошивку и методу на этой железяке выложу. Запасной вариант конечно есть - это покупка проверенных и качественных вещей. Но не хочется выкладывать очередные немалые деньги. |
Ну без названия модели трудно что-то советовать.
У меня по внешнему виду 1 в 1 как у Вас. Все описание, прошивки, советы беру здесь - http://solaris-club.net/forum/showth...ighlight=zx803 |
Цитата:
Да, большинство интернет магазинов на территории РФ торгуют незаводским товаром, т.к. контакт с заводом начинается от 300 штук. Спасибо за ссылку. Буду пробовать прошивку с этого завода, ну и все на что глаза глядят. Добавлено через 2 часа 0 минут Я еще пробовал лайф сюитом ноута. Хотел залить это http://www.hices.ru/usefull-upgrade. Но дело у меня дальше определения устройства и постановки драйвера не сдвинулось. На втором кабеле юсб седьмая винда увидела устройство - андроид. И никаких драйверов не ставит. С задней стороны кто-нибудь заходил? |
Кто нибудь юзал сей девайс http://redpower.su/katalog-tovarov/s...d-18056-detail и если "да", то каково ваше мнение, стоит брать или нет. Спасибо.
|
Последние 10 страниц обсуждается аналог этого ГУ под названием s180. Почитайте, составьте свое мнение. В других форумах еще его называют " ГУ на mst786" и магнитолы от Kier (это производитель). В РФ они продаются под именами Redpower, IQNavi и др. На этом форуме такие же продает Rust02 (см. В барахолке).
|
Цитата:
|
дык,в том то и дело,жаль даже на аут3 а он же универсал митсу размера не сделали модельку.Проспали ребята ))
Оригинальных рамок под митсу размер полно,за недорого. А вот FLYAUDIO нет,и не обещают в ближайшее время на митсубиши. |
Доброго времени суток! Приобрел ГУ от RedPower 18056.Установка вроде несложна ,подключил pin-to-pin .Появилось изображение ,звук,вроде все ОК! Но через некоторое время стал отваливаться звук во всех приложениях.Сначала перезагрузка давала временный эффект,потом звук пропал совсем.Вернул на место штатный СД чейнжер- звук в системе (Рокфорд) есть!На форуме RedPower.su проблему со звуком в 180 серии поднимают.Причина озвучена -замена стабилизатора напряжения 7808 на маломощный 78М08 производителем аппаратов.Замена 78М08 на 7808 вроде решает проблему со звуком.Об результате отпишусь.
|
Цитата:
|
Гарантия есть ,но она похоже в Питере-Москве .У нас в городе центра гарантийного не нашел.В RP на форуме вопрос задал-ответа еще нет
|
Вот ,вроде, проблему решили.Аппаратную со отсутствием звука- добавлением стабилизатора напряжения7808 к 78м0(прям поверх),програмную-установкой прошивки от Redpower 2.9.2.Отключается ГУ ключом зажигания. Провода не резал - видимо производитель исправил этот косяк
|
Добрый день, приобрел вот такой аппарат http://www.multimediastar.ru/index.p...40g-hdi-detail если честно, мечтал о этом http://www.multimediastar.ru/index.p...4-07-14-detail но цена в 2 раза выше!!!! По Фантому нареканий нет, все работает нормуль, и за недорого! и еще навигашку в комплект положили на халяву!8,5 месяцев полет нормальный. Пользуется еще кто таким? :hat:
|
А вот такой http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102163181 реинкорнацией от Вити, кто-нибудь пользовался? Вроде и цена приемлемая http://ru.aliexpress.com/store/produ...259152835.html. И на 4.4 Андрюше?
|
Проходили такой,только на 4.2 андроиде. Если с радио проблему решили и с общим звучанием,то возможно и не плохая вещь. Как я понял при переписке с производителем,они в курсе что радио не ахти и вроде как хотели менять .Было это 2 месяца назад,может уже разродились. Посоветовал бы с пристрастием расспросить их
перед покупкой по поводу радио. |
rus02, Да, я читал Ваши отзывы про предыдущую версию. Просто, может, кто уже попробовал эту на вкус :). Надоел мне RoadRover на СЕ-шке, вот и ищу что-нибудь новенькое.
|
А лицевую панель поменяли )
|
Ага, морда классная. А в остальном фигня.
|
Понравилась мордочка для WW CC ,есть и 4.4.4.Интересно по ширине не влезет в аут???
https://out-club.ru/board/attachment...pzxsasjugn.jpg |
классная штука а что за модель? кто производитель? Интересная штука
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то пошла тенденция отправлять в небытие двд !!!! |
Вложений: 2
Программа an21Utools
Выкладываю свою модификацию программы an21Utools для ГУ S180 (автор Max314 с форума 4pda). Для чего она нужна? Основная ее задача - интеграция плеера PowerAMP (далее ПА) вместо родного c сохранением фишек, присущих родному плееру (об этом ниже). Что она умеет? Имитация функций родного плеера: - ставить на паузу ПА при переходе ГУ в спящий режим. - продолжать воспроизводить музыку после пробуждения (если ПА пел перед сном). - запускать ПА и продолжать воспроизведение трека после загрузки ГУ (если ПА пел перед выключением). - при нажатии на кнопку лицевой панели (или руля) MUSIC запускать воспроизведение текущего трека. Исправленные функции: - Режим "альтернативный" NAVI, позволяет запускать Яндекс Навигатор без всяких "костылей", повторное нажатие на кнопку NAVI вызывает окно предыдущей программы (режим TOGGLE). Новые функции: - выводить инфо-окно о воспроизводимом треке (название, исполнитель, альбом или имя папки). Если на экране запущено окно ПА инфо-окно не выводится. - Смена папки/альбома в плеере ПА при долгом нажатии рулевых кнопок NEXT и PREV. - выводить инфо-окно при смене радиостанции штатного радио. - запускать при загрузке Андроида любые программы на выбор (режим Автозагрузка). Требования к программе: 1. Установленная прошивка RedPower версии не ниже 2.9.3. Или же наличие прошивки от Kier версии не ниже 2.8.7 (см. тут плюс "апгрейд" 2-х системных файлов com.android.launcher2_7819.apk и com.tw.service_a5a4.apk. (потребуется root). 2. Наличие лицензионного PowerAMP (работа крякнутых версий не гарантируется и претензии по глюкам не принимаются). Скачать последнюю версию an21tools можно из моего Яндекс диска Скрины программы: |
Вложений: 4
Апгрейд прошивки до версии 2.9.3
Для пользователей прошивки версии не ниже 2.8.7? 0. Закрыть все работающие программы на ГУ. 1. Скачать набор программ для апгрейда и установить входящий в комплект BaiduRoot. 2. Скачать и установить последний ES проводник или Root проводник. 3. Запустить BaiduRoot и нажать "получить ROOT", после получения программу закрыть. 4. Запустить проводник с правами root, зайти в папку /system/app и заменить копированием файл com.android.launcher2_7819.apk из папки 2.9.3. После замены файла ГУ автоматически перезагрузится. 5. Повторить п.3 6. Запустить проводник с правами root, зайти в папку /system/app и заменить копированием файл com.tw.service_a5a4.apk из папки 2.9.3. После замены файла ГУ автоматически перезагрузится. Теперь программу BaiduRoot лучше удалить. Root вам больше не понадобится. Для владельцев прошивки 2.9.3 от РедПовер вышеперечисленные шаги делать не надо. Настройка системы Вот на мой взгяд удобная конфигурация кнопок руля и морды ГУ для нашей магнитолы Скрытый текстРуль : - Громкость + / - - След. и предыдущий трек (радиостанция) NEXT / PREV - На кнопке MODE настроена функция ROLLING (исправленный режим NAVI) https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1426490714 Мордальные кнопки (по расположению слева направо): - "DVD" - RADIO - "NAVI" - ROLLING (исправленный режим NAVI) - "SRC" - у меня HOME (на раб. стол) / POWER(L) (вкл. выкл. ГУ) при долгом нажатии - "MUTE" - MUSIC/PLAY(L)/PAUSE(L) - запуск муз. плеера и пауза/плей при долгом нажатии. - нажатие на левую крутилку - BRIGHTNESS (режим яркости) / ЬГЕУ - нажатие на правую крутилку BACK (закрыть программу) https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1426490714 [свернуть] Установка программы an21Utools Установить последнюю версию, запустить. В окне настроек программы 3 закладки (раздела): 1. Автозагрузка https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1426491699 "Автозапуск приложений" - активирует автозагрузку выбранных приложений во время старта ОС. "Перейти на дом. экран" - после запуска последнего приложения система перейдет на раб. стол. "Задержка при старте" (в милисекундах) - задержка перед запуском 1-го приложения "между приложениями" (в милисекундах) - задержка между запусками нескольких приложений "Добавить приложение" - список приложений, которые будут стартовать. 2. Аудио https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1426491699 Подраздел PowerAMP "Управление PowerAMP во сне и загрузке" - активация всех доп. функций по работе с ПА "Задержка начала воспроизведения (сек)" - задержка между запуском ПА и началом воспроизведения, настраивается индивидуально. Нужна т.к. возможны затыки звука в следствие долгого монтирования флэшек с mp3. "Показывать информацию о треке" - активация показа инфо-окна Подраздел Радио "Показывать информацию и радиостанции" - активация показа инфо-окна. 3. О программе Всякая шняга для отладки программы, вам не к чему. После установки программы желательна перезагрузить ГУ. После старта ГУ в шторке появится иконка программы ("мирный атом"), сигнализирующая, что программа работает. Известные на сегодня баги: - при старте ОС выскакивает инфо-окно радистанции (исправлю в след. релизе). - при быстрой перемотке треков с руля в какой-то момент перестает показываться инфо-окно (в процессе поиска решения) Да! и самое главное: программа бесплатна, писалась исключительно в личных целях, используете на свой страх и риск, претензии принимаются, но игнорируются :) "Хотелки" внедряются только если мне интересно. как-то так... (с) |
P.S. Забыл добавить. После установки "апгрейда до 2.9.3" необходимо в штатном лаунчере назначить ПА плеером по умолчанию долгим тапом на иконку "музыка" в нижнем баре.
|
Сильно!В выходные буду пробовать :)
|
Токмо сильно не пинать. Под Андроид пишу впервые.
|
И как же мне, простому человеку, ничего не понимающему в электронике, юзать данное устройство. Я тут поначитался страшилок какие они капризные, глючат,зависают, тормозят, постоянно требуются какие то перепрошивки. А откуда я узнаю чем его перепрошить и что там за программа и какой версии. И вообще с ним идёт какоето програмное обеспечение или как оно там называется для подобных случаев? Просьба понимающих в этом ответить и хоть что то растолковать.
|
андроид - это ОС-конструктор
а в китайском исполнении - вдвойне обратная сторона дешевизны... |
Sashke, Как автомагнитола это устройство работает и работает, радио музыка с разных носителей,навигация,камера .... Андроид позволяет установить множество приложений , нужных и не нужных,различные настройки начиная от лаунчера заканчивая модами прошивок. Собственно тогда то и начинаются вопросы у энтузиастов этого дела. Если вас устраивает устройство как автомагнитола со всем его функционалом , таким какой он есть . То вряд ли вы будете лезть в систему.
|
Цитата:
|
Ну допустим я 4 года пользуюсь мобильным интернетом самсунгом на андроиде и он в принципе меня устраивает, хотя весь его функционал я и не пытался рассмотреть. За это время никаких прошивок делать не приходилось ( это я про телефон). Хотелось бы чтобы и на этом устройстве небыло гемороя с интернетом
И всёже идёт ли с ним какая то программа чтобы если что, его можно было подлечить? |
Цитата:
А по сути, это обычное полноценное устройство на ОС Андроид. Никаких отличий. |
Цитата:
Что касается интернета: проблемы как правило возникают при первоначальном подключении, китайские ГУ капризно относятся к разным моделям USB-3G модемов. Это проблема всех Андроид-устройств. Ну не заточены они под разную периферию! Поэтому старайтесь купить магнитолу в комплекте с модемом (или роутером), так вам продавец хотя бы гарантирует совместимость. Или раздавайте инет с телефона, с этим видом подключения к инету проблем не бывает. А вас кроме инета другие функции ГУ не интересуют? ;) Цитата:
Тут примерно то же самое. Андроид-магнитола - полноценный ПК со всеми вытекающими. Разве что есть заветный "сброс на заводские настройки" (восстановление состояния системы на момент покупки), но как выяснилось на S180 работает коряво: софт скидывает, но файлы ядра не переписывает. |
Вложений: 5
Вообще устройство интересно тем, что всё в одном месте, а если по приоритету, то так:
музыка-хотелось бы чтобы звук был лучше чем у штатной магнитолы (у меня не рокфорд). навигация -удобно что не требуется переносной навигатор, который к тому же я ещё не приобрёл, а сдесь если я не ошибаюсь навигация работает хорошо. на монитор можно вывести изображение с компактного видеорегистратора и камеры заднего вида - мне кажется это немного лучше висящего перед носом экранчика и пищащего парктроника. ну и возможность пользоваться интернетом. кстати смогу ли я эти усилок и саб, подружить с s180 и если да, то не понадобятся ли мне ещё какиенибудь волшебные коробочки? |
Кое как запихал фотки, всё никак толком не разберусь как правильно работать в чате.
|
Sashke,
1. По звуку ни один из наших форумчан претензий к S180 еще не предъявлял. Очень неплохо орет, особенно с Poweramp плеером (штатный аудио-плеер на любителя: интерфейс простоват, папки/альбомы листать нельзя, обложки показывает только из тэгов, русские тэги надо конвертить. И у некоторых пользователей иногда заикается, но не у всех.). Качество радио на уровне штатной магнитолы. 2.GPS-приемник классный. Хотя на 4pda встречаются иногда жалобы, в основном нареканий нет. У меня ГУ спутники ловит лучше и быстрее чем смартфон и планшет Гнусмас. 3. Регистратор подключается только при наличии аналогового видео-выхода (тюльпана). Показывает только картинку без возможности управления. Необходимо регистратор устанавливать как можно дальше от GPS-антенны и самого ГУ иначе будут помехи на ГУ при ловле спутников и помехи на радио. 4. Камера подключается только нештатная (нет в комплекте переходника), rus02 и другие выкладывали отчеты. Работает без нареканий. Линии разметки есть в последних прошивках ГУ, но не динамические, подстраивать под картинку с камеры нельзя. Хотя лично я за "пищащий парктроник". 5. Ваш усилок подключить вполне реально. У ГУ есть 4 тюльпана AUX-OUT, их на вход усилка. В жгуте проводов ГУ найти AMP_12V и подключить его на REM усилителя. Т.к. отдельного входа для саба у вас нет, значит уровнем саба будете управлять со своей коробочки. Все остальное (громкость/баланс/фейдер/эквалайзер) рулится из настроек ГУ. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |