OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

Susliks 13.09.2012 11:52

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

А как насчёт альтернативы ауту Jeep Compass?
Я щас в муказ выбора, в полном фарше аут стоит за 1 650, а джип компас в фарше 1 400. Расход, вес, мощность, габариты, и пр. примерно одинаковые

Admyn888 13.09.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1315118)
говоря черный смотрится стрёмно.

чем?

hairov 13.09.2012 11:55

На вкус и цвет... Мне тоже белый нравится больше.

Admyn888 13.09.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от hairov (Сообщение 1315159)
На вкус и цвет...

именно так

Валериевич 13.09.2012 11:57

Вложений: 1
Стопы, габариты, поворотники доп стопы на спойлере в Оргстекле на задней двери, смотрятся как дешевка, кстати и на ихнем рекламируемом терракотовом цвете также ужасно.

Admyn888 13.09.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1315155)

лично я его живьем не видел
mustein если не изменяет память,отозвался не очень.надо смотреть,сравнивать

Susliks 13.09.2012 12:06

Тогда "старый" Х-траил. В фарше 1 500. но тут на вкус и цвет. Мне например в них не нравится система складывания сидений.

Валериевич 13.09.2012 12:07

У меня был выбор между Компасом б/у и Аутом, предпочтение отдал машине из автосалона, у нас американсов ремонтировать некому, кроме меня самого.
А хорошего дилера по американцам в наших краях нет.

TheActiser 13.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315154)
согласен.и я все это знаю.но я не хочу,чтобы выбор и покупка авто превращалась в нервяк.начальник покажет "живые"авто-но все под "контрактом".а фамилию потом поменять легко

могу только вспомнить одну очень правильную фразу: кто хочет что либо сделать - ищет средства. кто не хочет - ищет причину.

Susliks 13.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1315169)
У меня был выбор между Компасом б/у и Аутом .

Остановил только вопрос севриса или что то еще?
В Москве с джипсервисом проблем нет вроде:hat:

DDG26 13.09.2012 12:22

Люди, а CR-V кто нить рассматривал? Нарицаловки много?

Сосед 13.09.2012 12:24

Цитата:

Я щас в муказ выбора, в полном фарше аут стоит за 1 650, а джип компас в фарше 1 400. Расход, вес, мощность, габариты, и пр. примерно одинаковые

это, по-крупному, вариация на тему Аута )

- платформа Mitsu GS
- двигатели GEMA
- та же трансмиссия

есть нюансы настройки телеги "под овны", но, в целом, то же самое.

Admyn888 13.09.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1315173)
кто хочет что либо сделать - ищет средства. кто не хочет - ищет причину

повод для дискуссии.самое первое.я не очень хочу сх5.по поводу причин,средств:моя позиция такова..я не хочу ругаться,нервничать,"заставлять" мне продать машину.и за это все еще и благодарить людей своими деньгами.на волне спроса они этим пользуются.пусть.

Сосед 13.09.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1315173)
могу только вспомнить одну очень правильную фразу: кто хочет что либо сделать - ищет средства. кто не хочет - ищет причину.

так точно. стотыщ тебе в карму! )))

Admyn888 13.09.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1315180)
Люди, а CR-V кто нить рассматривал? Нарицаловки много?

новую рассмотрел бы.но их пока нет.на предыдущей ездил.не хочу.в принципе-надежная машина

Dima1971 13.09.2012 12:27

Цитата:

где это Аут стоит в полном фарше за 1 650 000???? По моему макс цена 1 420 000 р.

Джип Компас это машина построеннная на такой же платформе как и ХЛ.. тот же по сути двс 2.4, тот же вариатор.. разные настройки и комплектующие... так что Компас Ауту ХЛ как бы племянник. ))) Внутри убожество страшное, даже после рестайлинга. Вид спорный. В регионах сервис отсуствует как понятие.

Новый Аут на голову выше этого Компаса... и как я слышал Компас собираются снимать с производства. Продажи мизер. Брать, так если только очень хочется выделиться....

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315189)
новую рассмотрел бы.но их пока нет.на предыдущей ездил.не хочу.в принципе-надежная машина

Когда стою в пробке за СРВ всегда думаю, почему он задними колесами похож на Татру?)))) Внутри звонкий пласти к хуже чем в первом ауте ХЛ...

Admyn888 13.09.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1315191)
почему он задними колесами похож на Татру?)))

у меня такого не было.(у татры -вовнутрь,у ср в-наружу)а у кого было,решали по гарантии.пластик-да.но в целом авто надежное

DDG26 13.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315189)

Просто смотрю,сейчас ценник очень вкусный на максималку от CR-V..не в новом кузове,конечно....до 1,5 млн получается,а нафарширована прилично...главное люк есть))))))))

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Цитата:

где это Аут стоит в полном фарше за 1 650 000???? По моему макс цена 1 420 000 р.

Джип Компас это машина построеннная на такой же платформе как и ХЛ.. тот же по сути двс 2.4, тот же вариатор.. разные настройки и комплектующие... так что Компас Ауту ХЛ как бы племянник. ))) Внутри убожество страшное, даже после рестайлинга. Вид спорный. В регионах сервис отсуствует как понятие.

Новый Аут на голову выше этого Компаса... и как я слышал Компас собираются снимать с производства. Продажи мизер. Брать, так если только очень хочется выделиться....

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Когда стою в пробке за СРВ всегда думаю, почему он задними колесами похож на Татру?)))) Внутри звонкий пласти к хуже чем в первом ауте ХЛ...

..вот пластик это плохо(((( видок,конечно,специфический,но сегодня в очередной раз приметился к Хрюлендеру...но дороговат новый:(

Susliks 13.09.2012 12:47

Цитата:

Пардон, посмотрел ещё раз, общибся, да в фарше с противотуманкок 1 444:secret:

Admyn888 13.09.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1315198)
нафарширована прилично...главное люк есть))))))))

в Белоруссии с люком.45900

yegorito 13.09.2012 13:30

Цитата:

Когда стою в пробке за СРВ всегда думаю, почему он задними колесами похож на Татру?))

...а кузовом на перевернутую ванну или каску

DSW 13.09.2012 13:34

вааще не пропирает дизайн СРВ. Черепашка. ИМХО.

DDG26 13.09.2012 13:51

Народ,внешний вид это все очень относительно и сугубо личное,тут не угадаешь под каждого,кого то прет,кого то распирает))))...вопрос в том,что японское авто по фаршировке, движению,комфорту внутри стоит или нет его сравнивать с Аутом...пока новый мне ну никак не нравится и ищу для себя альтернативу

СергейМДХ 13.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1315272)
Народ,внешний вид это все очень относительно и сугубо личное,тут не угадаешь под каждого,кого то прет,кого то распирает))))...вопрос в том,что японское авто по фаршировке, движению,комфорту внутри стоит или нет его сравнивать с Аутом...пока новый мне ну никак не нравится и ищу для себя альтернативу

Стоит, стоит. Меня не устраивает в СРВ привод и клиренс. Клиренс маленький, а привод чисто шоссейный. Нет возможность хоть как-то заблокировать межосевой диф. В итоге, машина тут же закапывается передком, а зад подрубается, когда мы уже сели... В остальном качество автомобиля отличное.

Валериевич 13.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1315177)
Остановил только вопрос севриса или что то еще?
В Москве с джипсервисом проблем нет вроде:hat:

Именно вопрос сервиса, у нас есть в Краснодаре дилер, я к ним обращался не однократно с Jeep Commander, так они при мне с Москвой разговаривали по телефону спрашивали что делать, я понял сразу а они затупили, когда я им еще сказал что у меня есть Dodge Caliber, мол будете его обслуживать, ихний ответ меня вообще убил, (нет не будем у нас нет специалистов), и это было весной этого года.

mustein 13.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315185)
повод для дискуссии.самое первое.я не очень хочу сх5.по поводу причин,средств:моя позиция такова..я не хочу ругаться,нервничать,"заставлять" мне продать машину.и за это все еще и благодарить людей своими деньгами.на волне спроса они этим пользуются.пусть.

Аналогично я на Мазду плюнул не в первый раз. У меня вообще впечатление, что они эти очереди искусственно создают, а потом будут в 2013 машины 2012 года с этими своими допами отдавать как с СХ-7 получилось. Неприятно с такими дело иметь.

Admyn888 13.09.2012 19:55

Да.от мазды я отказался.но и ситуация с рольфом напрягает.не уверен,что косячит дилер

mustein 13.09.2012 20:37

Настало время взорвать это болото. В дело вступает тяжелая артиллерия.
В каменты призываются ортодоксальные адепты секты стены плача и альтернативных течений китаизма.
https://out-club.ru/board/attachment...eypkqd9hrf.jpg
Каков красавец, агрессивный, стремительный стиль, спорящий с JFG
https://out-club.ru/board/attachment...dmjymsgnkp.jpg
Убранство салона и богатство опций спорит с продукцией ведущего мирового концерна (Да-да название лучше не называть, дабы не быть уличенным в употреблении завуалированных нецензурных слов)
https://out-club.ru/board/attachment...fkdlaeda6z.jpg
Наиболее консервативная часть аудитории осбенно оценит наличие очечника в базовой комплектации и простую и надежную в обслуживании однозонную климатическую установку, вероятно, китайского отделения все того же ведущего мирового концерна.
https://out-club.ru/board/attachment...gcvxrzdkyq.jpg
Также в комментариях приветствуются свидетели неиеговы с увлекательными рассказами о том, что у их тестя Черри Амулет был три года и ему ничего за это не было.
Однако, цена 865 тыс рублей в топе все же конечно не оставляет шансов на достойную конкуренцию с более восточной религиозной доктриной.
А если серьезно, почему еще не было китайцев, неужели ни разу не альтернатива?

Admyn888 13.09.2012 20:45

mustein,
Я думаю все же нет.альтернатива все та же.сх5,тигуан,каптива,антара.может куга еще?

I62 13.09.2012 20:45

Китай нужно покупать только в качестве наказания)))

Dima1971 13.09.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1315248)
...а кузовом на перевернутую ванну или каску

ванна с колесами домиком. :)

mustein 13.09.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315555)
mustein,
Я думаю все же нет.альтернатива все та же.сх5,тигуан,каптива,антара.может куга еще?

Куга ИМХО не торт, не даром ее не вспоминали.
Реально без компромиссов СХ-5 остается, или CR-V немного подождать. Ключевые слова- "ждать" и там и там.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Странно, китайцы на форум Митсу не ходят. А Митса ведь у китайцев очень даже..

Admyn888 13.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1315585)
Куга ИМХО не торт, не даром ее не вспоминали.
Реально без компромиссов СХ-5 остается, или CR-V немного подождать. Ключевые слова- "ждать" и там и там.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Странно, китайцы на форум Митсу не ходят. А Митса ведь у китайцев очень даже..

Ну это я так.список расширить:)

Alex1580 13.09.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от I62 (Сообщение 1315556)
Китай нужно покупать только в качестве наказания)))

Ну не скажите. Я конечно тоже к Китайцам не очень (в смысле авто), но у знакомого ГритВол, еще старый, жип с кузовом, 4 двери, 5 мест. Пользует он его по работе (возит всекое большое железо в этом кузове), так вот проблем с авто особых нет, а он его и в хвост и в гриву, как говорится, не жалет вообщим, большая часть этого авто это Митсу, только двигатель слабый и на механике. А новый Н5 и по салону значительно лучше предыдущих и дизель с автоматом появились, правда, говорят китайской разработки? И подвеска у него задняя для бездорожъя. И угоняемость нулевая (сон у владельца лучше :biggrin:)
ПС: Конечно не конкурент он Митсу, но мне кажется достойное авто для своей ценовой категории.

mustein 13.09.2012 22:03

Вот-вот, я тоже видел живых людей, что горя с ними не знают. Ну, и Мурано тоже не сильно конкурент по цене, да и СантаФе новый, а люди упоминают..

Oleg L 14.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Admyn888 (Сообщение 1315185)
"заставлять" мне продать машину.и за это все еще и благодарить людей своими деньгами.

вполне логично, если мне что-то не нравится, то я тупо разворачиваюсь и ухожу: в конце концов продавцев много, а я один и деньги заработанные, а не папиком даденые.

TheActiser 14.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1315714)
в конце концов продавцев много, а я один и деньги заработанные

оно конечно так; если моя цель - нужная мне машина сегодня - у меня одни средства для достижения цели; если получение максимального сервиса и комфорта при покупке - другие.

Anton MMC 14.09.2012 08:27

Вложений: 7
Всем привет! А я в итоге отказался от вновь прибывшего Аута в комплектации S81 (2,0 в максималке белый, перламутр). Посмотрел на него, потрогал, увидел все косяки, озвученные ранее на форуме, провел 5 часов в салоне Рольф-Карлайн, где испытывал хамское отношение сотрудников (дело в том, что кредит оформлял самостоятельно, а не через салон, поэтому менеджер начал "быковать", отказался проводить авто по скидочной программе, пытался впарить КАСКО через салон, хотя я пришел со своим страховым агентом, в общем нервяк полный!). Итого позвонил друзьям, посоветовался, нашлись знакомые в салоне Opel и через 3 дня взял себе Opel Antara, черный (не уйти мне от него!) в максималке (3,0, 249 л.с., движок Кадиллак, 92 бензин, коричневый салон, выглядит шикарно! люк, ну ВСЕ есть!) и очень этому доволен! Причем коврики - все (и в багажник) - в подарок, резина Nokian зимняя шиповка на литье R17 с датчиками давления за 30000 т.р. Итоговая цена авто - 1,3 млн. руб. с колесами (мне скинули с 1342000 руб.). И салон мне очень понравился, хороший пластик, куча ящиков, отличный обзор, биксенон, иммобилайзер + сигналка с объемными датчиками в комплекте уже, навигация, блютус, телефонная книга перекинулась полностью на русском (можно до 2500 контактов с 4 телефонами для каждого), отлично работает 8 электронастроек водительского кресла, складывается даже пассажирское сиденье для перевозки длинномеров и задние сиденья в ровный пол с багажником. Места получается те же 170 см при длине авто 4,5 метра. Пластик на бампере и обвесы по круги, на арках тоже. 2 выхлопных трубы. Да, штатная резина - R19, датчики давления. Клиренс - 200. Каско + ОСАГО + ДАГО до 3 млн. - 67 т.р. в РЕСО (у меня скидки), а на АУТ - 100 т.р. (агент свой человек). Из минусов - расход 15-16 литров в городе, ну, за 249 лошадок можно и простить... Уж не обессудьте, но я увидел сплошные плюсы. А свой Galant 9 еще не продал, так что владею двумя машинками пока. Прилагаю фотки, но не свои, к сожалению. Всем удачи на дорогах!

Валериевич 14.09.2012 08:34

Anton MMC,А чья сборка этого авто??? подишь кАлуга??

Admyn888 14.09.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Валериевич (Сообщение 1315760)
подишь кАлуга??

не Калуга,а скорее Калининград,но никчемная ирония(если она есть),ИМХО ни к чему.человек сделал свой выбор,и молодец,можно его поздравить!я тоже смотрел на антару,снаружи понравилась,но жаль,что немного не изменили внутри.мотор 249лс -классный,и подвеска хорошая,"собранная"

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1315715)
оно конечно так; если моя цель - нужная мне машина сегодня

можно разговаривать до бесконечности.у меня нету целей,у меня есть желание купить авто.меня должны уговорить,а не я должен просить или напрягаться для этого.я пришел в салон,свободных машин как бы нет,одна уже в шоу руме с установленными допами,другая "готовится" для установки.я заказал аут,есть vin,да я немного подожду.но в салоне меня хорошо встретили,сделали лиззинг,и тд, и тому подобное..и платить или не платить за допы я решу сам.как то так

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.